IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Можно ли научиться любить? Дневник Валерии., Том 8
Юки
сообщение 8.7.2009, 21:00
Сообщение #561

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Ага smile.gif дети Индиго smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 9.7.2009, 9:57
Сообщение #562

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

продолжаю само-модерство smile.gif
цитата из темы про детей smile.gif
Цитата(Mandarinka @ 9.7.2009, 4:15) *
я про то и говорю, Лер. Ты сознательно для себя решила, что для тебя это жуть кошмарная, тогда как на самом деле это огромная радость и счастье. Но ты сознательно отказалась это испытать.

Маша. НЕ сознательно, ребенок лет в 6 не обладает четко ыраженным сознанием и отдельно подсознанием. если я с 6-7 лет уже видела только критику и наказания от жизни - то и решила в то же время, что жизнь не такая уж сладкая штука. и по сю пору ТО детское мнение остается примерно похожим.

почитав статистику психиатров - вполне может такое быть что вялотекущих невыявленных шизофреников гораздо больше, чем выявлено. просто потому что боятся обращаться в ПНД. сколько вокруг странных людей? полным-полно. а все они с отклонениями в разные стороны клинических психических забьоленваний. госпитализируют либо самоубийц, либо буйных - все прочие за рамками врачебного наблюдения smile.gif

я маме ВООБЩЕ не помогаю ничем. потому ее обида оправдана.

Сообщение отредактировал Валерия - 9.7.2009, 10:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.7.2009, 10:13
Сообщение #563

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Что значит не помогаешь? Другая бы давно в дом престарелых могла сдать. У нас соседка так сделала. Запихала мамашу в дом престарелых и забыла о ней.
А ты на работу ходишь, маму баловать пытаешься. А живи она одна, непонятно, что бы с ней могло случиться

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 10:48
Сообщение #564

Иконка группы

ну Жанн. маме 75. ей и в магаз уже тяжко идти и тащить оттуда тяжко. а уж этот ремонт.. надо же все купить-унести-принести-почистить-помыть...
вчера частично поклеили обои. сегодня доклеивают обои (ттт), плинтуса крепят, может повесят ковры, положат ковры на пол и соберут кровати. а маме все это вычистить-вымыть-разложить. если успеют - сделают и вторую комнату. потому что во вторник у них уже следующий заказ. а нам (МАМЕ) надо еще люстру купить в отремонтированную комнату - старая негодная.
у нас так ливанул ливень..sad.gif а маме бежать за люстрой и за таблетками. бедная она. а я в тепле и сухости в офисе сижу..

Герде. не вижу принципиальной разницы в наших реакциях. хотелось бы узнать мнения доброжелателей smile.gif Фиалки, например.

Сообщение отредактировал Валерия - 9.7.2009, 10:49

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.7.2009, 11:07
Сообщение #565

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2009, 15:57) *
Маша. НЕ сознательно, ребенок лет в 6 не обладает четко ыраженным сознанием и отдельно подсознанием.
ааа, ну а сейчас-то ты себя считаешь сознательной? и действия и решения свои осознанными?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 11:13
Сообщение #566

Иконка группы

и сейчас максимум на 1/8 сознание управляет любым человеком. даже взрослым. наукой доказано smile.gif так шо - неа. борюсь с собой - но от фатктов научных куда денисся smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2009, 11:30
Сообщение #567

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Не знаю. Может, не в тему.

Но я считаю, что многие наши беды и проблемы от излишнего чувства ответственности и совести по отношению к нашим близким. Я не говорю, что надо быть полным ничтожеством и не иметь совести вовсе. Но то, что я вижу часто среди моих близких и знакомых людей - это излишняя совесть, ответственность, излишнее чувство некоего долга, которое родилось в нас уже, видимо, очень давно и культивировалось веками. Так положено. Так по совести. Так по-человечески.

А не кажется ли вам, что не будь этого излишнего чувства ответственности - жить стало бы намного проще? Да, каждый был бы сам за себя. И даже еще в большей мере, чем сейчас, когда и так у нас многое поменялось, и каждый тянет одеяло на себя, не замечая никого вокруг? У человека было бы больше времени на себя. А другой, зная, что ожидать от окружающих нечего в принципе, строил бы свою жизнь по-другому, опираясь только на собственные силы, опыт, знания, умения и т.п. Никто бы не садился на шею - просто потому что он считает, что близкие люди ему должны помочь.

А так получается- кто-то сидит на шее, ножки свесив, и всю жизнь жалуется на что-то, сам при этом ничего не сделав.

А другие пашут ради него, лишаясь собственного времени, потому что так - по совести. И тоже жалуются, но пашут. А время у нас всех ограничено. И жизнь - одна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 11:35
Сообщение #568

Иконка группы

Даш. ты будешь смеяться - но как ты написала, получается у мамы моей smile.gif я на ее шее в части дома сижу давно и прочно. и не хочу слазить. хотя иногда чую что не права. но променять очередь в магазе на сидение после работы в форуме.. не охота smile.gif

тут не в тему - не бывает smile.gif
а в Питере что делала? по работе?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.7.2009, 11:35
Сообщение #569

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2009, 17:13) *
и сейчас максимум на 1/8 сознание управляет любым человеком. даже взрослым. наукой доказано smile.gif так шо - неа. борюсь с собой - но от фатктов научных куда денисся smile.gif
Еще раз. Сейчас ты ничем не отличаешься от тебя в 6 лет?

Цитата
ребенок лет в 6 не обладает четко ыраженным сознанием и отдельно подсознанием.
то есть и сейчас так же, никакой разницы? Для чего ты тогда указала возраст????

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 11:39
Сообщение #570

Иконка группы

есть такие науки - психология, анатомия, физиология, медицина. так вот возраст указываю потому, что эти науки указывают именно его - в прилодении к стадиям развития личности. я имела дело с этими науками весьма углубленное, хотя и не со всеми областями. ты - вряд ли, насколько я помню твое жизнеописание. поэтому я как бы даю справку.
по СТЕПЕНИ осознанности отличаюсь. а по части сознания и подсознания - неа. то есть сознание стало более развитое, но в психике в целом его доля осталась прежней. ну как килограмм грязи или килограмм зефира smile.gif

опять же наука считает, что все основные суждения-решения, навыки человек получает к 8 годам, а прочее - только опыт и на основе опыта коррекция детских навыков.

Сообщение отредактировал Валерия - 9.7.2009, 11:41

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.7.2009, 11:42
Сообщение #571

Иконка группы

Лера, то есть твоими действиями сознание руководит лишь на 1/8? я правильно тебя поняла? Тогда объясни мне, пожалуйста, зачем тратить столько времени на анализ всяческих причин во избежание ошибок в будущем, если все равно на 7/8 ты сознательно не сможешь их избежать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2009, 11:42
Сообщение #572

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2009, 12:35) *
Даш. ты будешь смеяться - но как ты написала, получается у мамы моей smile.gif я на ее шее в части дома сижу давно и прочно. и не хочу слазить.

Ну, на мой взгляд, в твоем случае у вас с мамой обоюдовыгодный симбиоз. smile.gif Который порой сильно взрывоопасен smile.gif

Цитата(Валерия @ 9.7.2009, 12:35) *
а в Питере что делала? по работе?

Да, у мужа отпуск пока что. Отвез меня в офис. Сам по городу погулял. По магазинам вечером прошлись. Обувь ему купили. К ночи на огород приехали - собрали клубнику. Опять - ведро. Сегодня снова варенье варить будем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 11:50
Сообщение #573

Иконка группы

здоровская у тебя дача smile.gif руки золотые клубнику растить smile.gif

симбиоз. да. и что взрывоопасный - да. стараюсь хоть немного отдалиться - но мама сразу начинает плакать и / или истерить. а с ее диагнозом это уже очень небезопасно. потому тоже выбор. smile.gif

Маша. анализ работает с подсознанием, вытаскивая установки оттуда на свет осознавания. чем больше вытащить - тем меньше они управляют жизнью. управляет ведь именно НЕосознаваемое. а когда доходит, что шишка на лбу оттого, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вот грабли на пути, то выбор появляется: наступить еще раз вполне УЖЕ осознанно или обойти. пока не проанализируешь - сознаешь тока боль и шишку. а после анализа ВДРУГ видишь и грабли.примерно так. грубая аналогия. но.. немного яснее стало?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.7.2009, 11:54
Сообщение #574

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2009, 17:50) *
грубая аналогия. но.. немного яснее стало?
неа, стало еще запутаннее. Но поскольку очередной раз боюсь свихнуться, изменю ту фразу:

"Ты для себя решила, что для тебя это жуть кошмарная, тогда как на самом деле это огромная радость и счастье. Но ты добровольно отказалась это испытать.".

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 12:30
Сообщение #575

Иконка группы

и снова не соглашусь. решила - под влиянием критики и ударов жизни. разщве критика и постоянное гнобление можно считать радостями жизни? нет, нельзя. вот и сделан вывод - что жинь не так уж и сладка. где была допущена ошибка? разве что в оценке воздействий, то есть не пороли меня ремнем, не били одноклассники, не грозили отчислением из школы. потому что все это - если признать, что имело место непрерывно лет с 7 до 17 - не назовешь радостями.
вот представь. ребенка лупят в школе постоянно, таскают за волосы, насмехаются над ним. он сначала жалуется родителям, а они ему сообщают "сам виноват. если тебя бьют - значит за дело, молчи." и сами родители тоже не ангелы, ремнем вколачивают смирение, желание учиться, запрет на прогулы и вранье. что ребенок решит? что жизнь - опасна и паршивая штука. или что все отлично?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 15:50
Сообщение #576

Иконка группы

а насчет маминого жедания общения со мной. была я во вторник на собеседовании по поводу новой работы. позвонила маме сказать про сие. она резким тоном оборвала меня, сославшись на фильм по телику. когда прияшла я домой - мама отказалась выслушать меня по причине концерта Образцовой, который и продлился до момента отхождения ко сну. такое ее поведение можно истолковать как стремление к общению со мной? и можно ли истолковать как хорошее ко мне отношение..
работа кстати опасная. арест счета, долг по налогам около 250 тыр, задержка в зарплате, близящаяся проверка налоговой. глав.бух потому и убежала. с ней пообщалась та же дама что меня и рекомендовала. просто ДО рекомендования было не изловить глав.буху без ген.дира.
во какие бывают места... а денежки побольше чем у мя тут. и отпуска типо smile.gif ну я отказалась естессно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 9.7.2009, 16:40
Сообщение #577

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, бухгалтером иногда опасно быть smile.gifsmile.gif
Лер, есть предложение smile.gif Если попробовать каждый день записывать 5 хороших-позитивных вещей, которые произошли с тобой. Даже самых маленьких. Вести такой дневничок позитива. А если накроет - читать его, и на душе будет веселеть smile.gif Предложение, конечно, детски-наивное, но ведь работает же smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2009, 16:43
Сообщение #578

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 9.7.2009, 17:40) *
Лер, есть предложение smile.gif Если попробовать каждый день записывать 5 хороших-позитивных вещей, которые произошли с тобой.

О, хорошее предложение! Можно начать прямо сейчас! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.7.2009, 16:53
Сообщение #579

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да.. Мне кажется, что это неплохая мысль... Ведь всегда бывают приятные мелочи, на которые мы иногда не обращаем внимания.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2009, 17:05
Сообщение #580

Иконка группы

да, бывают? ню-ню.. smile.gif мои мелочи - это чашка кофе и баночка с паэльей. smile.gif и плюшка. но ведь плюшка - вредно, какой же позитив.. да и живу я в накрытом состоянии, Оль. ты ж в курсе smile.gif это изредка открывает smile.gif на 5 мелочей условно позитивных сто точно негативных - каков будет финансовый результат? smile.gif

а работа, да. опасная часто - потому и не рвусь менять свое место на такое, где есть отпуска. отпуска есть - но есть и налоговые терки. дык по мне лучше покой налоговый - чем отпуска smile.gif

а как можно не заметить то что с тобой происходит - честно говоря, не понимаю. я, конечно, живу часто в своем мире, но поглаженную кошку - не сумею не заметить smile.gif

1. съела помидорку со своего подоконника
2. погладила кошку на лавке около дома
3. успела до ливня в офис
4. кофе, плюшка, паэлья
5. отчетность по трем фирмам готова вся, упаковала для завтрашней отправки.
6. кончился ливень и солнышко на улице

убегаю. до завтра smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

51 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему