А не кажется ли вам, что не будь этого излишнего чувства ответственности - жить стало бы намного проще? Да, каждый был бы сам за себя.
Точно ))) зачем нам по-человечески? живут же так некоторые животные? им всяко проще. Мне точно так не кажется, мне по-человечески лучше.
Цитата(Валерия @ 9.7.2009, 18:30)
и снова не соглашусь.
никто и не сомневался
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Точно ))) зачем нам по-человечески? живут же так некоторые животные? им всяко проще. Мне точно так не кажется, мне по-человечески лучше.
никто и не сомневался
Мандаринка, не надо. Неприятно - не читай. И не пиши. Зачем раздувать заново то, что было раздуто в теме о детях? Очень агрессивно пишешь! Причем во всех постах, как я заметила.
Мандаринка, не надо. Неприятно - не читай. И не пиши. Зачем раздувать заново то, что было раздуто в теме о детях? Очень агрессивно пишешь! Причем во всех постах, как я заметила.
для жалоб и разборок есть кнопочка "жалоба" и личка
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
особенно когда рабтнице 75 и она одна. сегодня наши мастера явились в 9-10. чудеса! обычно причаливают ближе к 11. ну дай Бог, чтоб успели ко вторнику - их переходу на другой объект
1. съела помидорку со своего подоконника 2. погладила кошку на лавке около дома 3. успела до ливня в офис 4. кофе, плюшка, паэлья 5. отчетность по трем фирмам готова вся, упаковала для завтрашней отправки. 6. кончился ливень и солнышко на улице
А ведь и правда! Как всё просто! Ведь оказывается, это совсем несложно, стать счастливым человеком! Я никогда не задумывалась над таким списком! Теперь сама буду каждый день составлять и другим посоветую!
я не буду перечислять все отрицательные моменты - которые нивелируют редкие положительности? увы. минусов хватает..
да. скорее бы спать на своем месте и в уюте. мама у мя умница - нашла суперские обои. сделают - выложу фотки. и надо дать объявы насчет продажи задешево мягкой мебели. хотим старый диван и кресла хоть по 500 руб скинуть, чтоб линолеум перестелить и купить новый диван и одно кресло, на 15 кв.м комнату одно достаточно. ну шкаф в спальную комнату на первом месте. а потом жк-телик в большую комнату для мамы.
хе. ежедневным - не проблема. проблема - в таком же ежедневном списке отрицательного, и гораздо большем. как грицца, пассив перевешивает актив
1. утром уже +17, солнце 2. маршрутка приехала быстро и донеслась до метро за 10 минут 3. удачно обменялась документами с девушкой из фирмы-арендатора в метро 4. на почте было два человека на сдачу писем ценных 5. купила маме зонт взамен старого 6. сделала отчетность по 6 из 8 фирм на основной работе
ну не знаю... зато газеты не досталось в метро и фрукты адски дорогие, не купила, только облизнулась на абрикосы и малину. а самое главное мама вчера орала и чуть в приступ не улетела со своей истерикой. пришла я вчера рано - надо было положить денег на расчетный счет, шеф не успевал (думаю, хотел в пятницу пораньше домой прикатить просто) и раз уж рано ушла с работы, сдала еще три фирмы (две из которых передаю по продаже) на почту отчеты. зашла в диету, купила куриные голяшки и кусок свининицы в приправах - мы любим в выходные пожарить для сокращение работы по приготовлению обеда. купила еще яблок - дешевых нашла неподалеку от дома. с маршрутки звонила маме - она после ухода рабочиех поехала примерно в 17-40 в магаз искать люстру. звоню в 20-20, она в магазе продуктовом покупает творог (творога три банки уже стоит в холодильнике на разных стадиях съеденности). я попросила бросить очередную банку и просто идти домой, потому что точно знала что с утра она не евши и еле-еле жива. нет. все-таки мама притащила творог. ну я пришла в квартиру, гляжу, диван на котором я сейчас сплю, пока ремонт и моя кровать разорена, завален барахлом, сесть в комнате не на что, а обычно у меня у стола с компом стоит табуретка. мама лежит на диване на всей куче барахла. я ее спрашиваю, где ж я буду спать и где табуретка. спрашиваю тихим голосом - выражение лица у нее злобное она как заорет, что я гадина, что не умпела прийти, как начала ее мучать, на кой четр я пришла, не нужна и прочее. орала все громче и громче, я ушла, но от ее гвопля - разве что вообще уйти из квартиры, чтоб точно избавиться. ушла я, стала доставать мясо, слышу, орет и рыдает, зашла к ней, она встает ккак в полусне, говорит, что ей плохо, что сейчас у нее начнутся судороги, что вот руки уже синие (руки как руки), что она умрет скоро. блин!!! ну я ее успокаивать стала, нашли ей таблетку бензонала, она выпила ее, я принесла маме воды, мама все какая-то как пьяная или в бреду, невменяемая, че-та бомочет.. короче, как при прошлых приступах, разве что без судорожного приступа. ну я спросила, будет ли она есть, помогла ей переодеться в домашнее. пришла на кухню, я пожарила две голяшки, достали консервированный перец с морковкой, поели, чай с сочнем с вишней. померила давление - высокое. снова таблеткой закинулась. я изо всех сил сдерживалась. а так задолблали меня ее срывы!!! ну да, по ремонту все на ней. а я если останусь хоть на день - потеряю вообще работу. как тогда ремонт делать?? деньги-то я ношу.
кроме ее психов - психи еще и на второй работе. несколько накладных нифига не проведены. то есть НДС корячится больше 100 тыр. а директор придурок обматерил хорошего исполнителя,ну и парень свалил подальше от истерика, размахивающего кулаками. вот вчера еще и с придурком-директором ругались весь день. у меня нервы не стальные, я не могу постоянно терпеть и глотать истерики. как меня все это задрало...
выбора нет. вернее тот что есть - не нравится. надо ее как-то уговорить / заставить успокоительные принмать. ну ведь у нее так каждый вечер - утро.. вопли-слезы-давление. и так опасно, а плюсом к ремонту вообще ппц. просто мне-то никто не поможет - когда сорвусь..
хе. если бы мама ела при мне.. я ж рано улетаю и поздно приползаю обратно, мама позже завтракает. да и не псих же она. хотя.. блин. устала я от всего комплекса. меня бы тоже надо полечить. но увольняться - не готова.