Из: Почти Москва =)
Там есть специальный комплекс упражнений, конечно, не такой массаж, как для спины, например)))) ТАм лёгкими круговыми движениями, поглаживаниями... Браганса, обожаю тюльпаны! Особенно тёмные!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Браганса. спасибо за съемки с натуры пожалуй, натуру ценю больше, чем инетовские красоты. потому что своими руками (твоими, Ольгусиными,..) выращены - теплее от них
не могу назвать любовью - когда человека личностью не считают, не уважают и стараются сломать, убедить, что человек-не прав во всем. у меня так же, наверно поэтому и я на стороне сына. мне все время пытались и пытаются "помочь" адаптироваться в мире. как единственный результат ненависть к себе и к тем, кто пытается. (мама-папа). да я неординарная. и что? надо меня ломать под общие мерки? прокрустрово ложе кушайте сами.
Лен. в том-то и дело, что НЕосознанно. просто забыла. как Полину - забыла окно закрыть и Полина вылетела с окна. потому что мозги надо держать постоянно включенными, а мама этого не умеет просто. ну если она даже феном не научится никак пользоваться... три кнопки: включение, переключение температуры и сброс насадки. дык так и не может запомнить, как включить, ждет меня, чтоб посушить волосы после мытья. а комната моя - не закрывается (хотя замок есть). потому что там цветы надо поливать, окно открывать (это мама так уверена, что сама дочка не справится-идиотка наверно потому что )... бесполезно убеждать - тока скандалы будут и все.
Нерка. а КАК пропускать - если живешь постоянно рядом?
вчера-таки удержалась от плюшек. хотя чуть не плакала - обоняя на улице мимо кафе и просыпалась часто - от бурчания в животе от голода. азарта нету. азарт слдишком слабое чувство против отсутствия радости в жизни.
массаж делаю именно что круговыми движениями, лучше с кремом жирным, легкие похлопывания
и фиалки у тебя мясистые шикарные у нас - мама говорит - загрустили фиалки, одни сохнут, другие гниют. наверно мама забывает поливать как следует, хотя всегда это ее епархия была. а ее интерпретация - в доме атмосфера тоскливая, вот все и гибнет. типа, я виновата..
Не знаю как. А ты КАк нибудь пыталась?? игнор и всё, помолчать и отойти в сторону. Маме тоже надоест закатывать скандалы без зрителей. Ну, возможно надоест... Молодец, что удержалась!!! Гордюсь тобой)))
Цитата
типа, я виновата..
хватит. прекрати гнобление.... ты не виновата!!!!!!!!!!!!!!! купи маме пальму)) пусть выращивает)
я не вынесу ЕЩЕ один горшок. у нас их около 40, во всех комнатах / на балконе / на кухне. можешь себе представить 40 горшков разного размера? от и я грю - кваатит нафиг отойти - куда? мама же не стоит на месте. она бегает по комнатам. или зудит когда я кушаю. отойти - уйти, не поев. к тому же она орет и когда меня уже нет в комнате. просто орет с обзываниями.
а от чего ТОГДА мрут фиалки? пару лет назад у нас были шикарные - такие же как у Фиалки - фиалки.
позвонила вот, плачет. пару недель назад было у них на работе обязательное обсдедование врачебное. с анализом крови. дык у мамы РОЭ 58. то есть воспалительный процесс какой-то. а она такая вся мнительная, сразу думает о самом ужасном. позвонила мне и плачет. ппц
Лер, ну вот такие эти старые люди. Блин, ну нифига ты с этим не сделаешь. У меня бабушка тоже бегает. Ну я правда вырубаюсь, когда она речи говорит. Даже не слушаю... блин....а мама не хотела бы в санаторий поехать, или что-то вроде этого? отдохнули бы хоть друг от друга... 40 горшков - это жжжжесть, я не знала...
сейчас НЕЛЬЗЯ в санаторий - работа. отпуск в начале июля. она ж в вузе работает. да и я постоянно бухчу - купи путевку и уедь. не хочет. причем проблема НЕ в леньгах. просто не хочет одна. эх. были бы тока речи... а так как оратор - возопит пару фраз и молчок. снова возопит при моем молчании. и так - пока не доведет.
Корява. в КАКОЙ паркет? у нас везде, кроме кухни - ковры. да, 40 - это минимум. пару лет назад было 60. о как! а вы пальму.. да я с ней ваще чокнусь.
Сообщение отредактировал Валерия - 4.6.2009, 17:06
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Корява. в КАКОЙ паркет? у нас везде, кроме кухни - ковры.
Шутю я.... Просто вспомнила рекламу средства для мытья полов, где тётенька пол моет, потом оборачивается, а у неё посреди комнаты выросло дерево. То ли персик, то ли яблоко.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
просто на самом деле она привыкла так жить. уже ничё не исправишь.... горбатого.... и ты привыкла. поэтому вы обе реагируете так, как привыкли... Вот тебе и замкнутый круг скандалов и истерик...
Лера, я извиняюсь за занудство ))))) надеюсь это мой последний пост на эту тему ))))
вот нашла рецензии на рассказы Кольера, отрывок:
"Что касается нечистой силы, то она выступает у Кольера в полном соответствии с амплуа, отведенным ей в фольклорной и литературной традиции: как враг рода человеческого, обманутый и посрамленный лукавым смертным ("На полпути в ад", "Кино горит", "Дьявол, Джордж и Рози", "Когда падает звезда"), как коварный и красноречивый соблазнитель мефистофелевского толка ("Правильный шаг"), как орудие высшей справедливости и воздаяния по заслугам (" Придуманный мистер Вельзи ")." И сборник новелл, в который этот рассказ входит, называется "На полпути в ад"!
Лера!!! Ну это на самом деле у ребенка очень плохие фантазии - это точно дьявол, а значит - олицетворение всего плохого, и его надо спасать всеми способами, и плох тот родитель, который позволит ребенку жить с такими фантазиями, принимая их за правильную реальность.
Сообщение отредактировал Mandarinka - 5.6.2009, 3:49
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Удачи тебе, душевного спокойствия и гармонии и побольше любви к себе!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)