Из: Санкт-Петербург
так. обе фирмы на второй работе довела до ума. в следующую субботу торлько декларации сами слепить по НДС, прибыли и баланс с отчетом о прибылях. но задолбалась... кто бы мне был опорой..
подала объявы на продажу своей мягкой мебели. может на дачу возьмут.. диван 1000 и кресла по 500. жалко выбрасывать. а хотим новое купить. спасибо, щас гляну
Из: Почти Москва =)
Лера, ты всё равно молодец... МОлодец что не срываешься и стараешься этого не делать.. Оч понравилась идея Бамбинчика, про позитивный список))) Не забывай))) А если на дню будет 2-3 списка - вообще супер))))
Лерик привет)))) знаю что я бяка, опять пропала, но просто нет времени на форум, у меня начался сезон варки варенья, да и работа заматывает. Все прочитала, жаль что так все сложно, но это объяснимо, твоей маме тяжело, возраст и плюс ремонт это вообще не для слабонервных. Мы в субботу ездили с мамой кухню ей выбирать, два часа сидели рисовали варианты пока все ее пожелания удовлетворили, у меня чуть голова не лопнула)))) Теперь еще замерщик и потом привезти/повесить и я свободна......на некоторое время)) Надо уже нам в кафе сходить, только не знаю когда получится, работа, а в пятницу на дачу поедем...может в следующий понедельник....ну я постараюсь не пропадать (хотя я бываю часто, просто писать не успеваю), так что ближе к делу договоримся.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
позвонили с банка. разозлили до ненависти!!! им СРОЧНО сегодня надо кучу договоров прислать. угу. а МНЕ тоже срочно шеф приказал бежать за сверкой к арендадателю нашему. а налоговая хочет отчетность получить. то есть тоже срочно. ну и какого *** так начинается неделя? все как с цепи сорвались, всем нужно все и немедленно. как меня все заело!!!!! и никто не хочет взять на себя то, что могут и сами. сбегать в куги за справкой, например, или отксерить кучу договоров.. а завтра передача фирмы. и в четверг - вторую фирму передать надо. ну и когда отчетность делать???
ну вот. в банк факс отправила, дыке это не все, как оказалось. надо еще отксерить и заверить директору, и в банк отвезти. а в банке взять анкету и заявление выгодоприобретателя, заполнить и отвезти им обратно. а то денежки зависнут. ппц!! а МНЕ этим всем когда заниматься? у меня отчетность и передача двух фирм на ЭТОЙ неделе. ППЦ!!! сбенгала в куги, отсидела очередь, получила справку, принеслась обратно, отправила шефу факсом. тоже красавец - завтра приедет тетя мотя, ей надо будет эти справки отдать. а у мя завтра ЕЩЕ ; встречи и все та же отчетность. ну и когда?? снова до 21 на работе сидеть? сижу - перевариваю обед. решила больше не сидеть на кефире - все равно результов нету, а тоскливо... без вкусненького. вот в буфете поела - маме некогда еду готовить с нашим ремонтом.
к сожалению, Оль, я от стрессов мету все, что не приколочено это я дома могу не есть или есть мало - что мама сготовит. а на работе - при наличии денег - покупаю и сметаю все, на что хватает. рот заклеивать пластырем надо. блин. вспомнить ыб времена, когда ела МАЛО.