Из: Санкт-Петербург
я вообще не ужинаю. то есть последняя калорийная еда примерно в 19 - была до кефирной затеи и снова будет с завтрашнего дня. зато я утром много ем - суп + творог + плюшка. и в течение дня пара плюшек с кофе. но все равно закончила я с кефиром.
Из: Казахстан
Я не думаю, что ты много ешь, и у тебя, в основном, полезные продукты Сейчас у тебя беготня и нервотрепка, калории расходуются сильнее, так что, по-идее, скоро начнешь сбавлять вес
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ха-ха-ха. нервотрепка у меня постоянно. да и беготня. наверно права мама -климакс начинается, живот нарастает и ляжки. Нерыч. с чего калориям сжигаться? а от воды у меня водянка тканей. а, ты про потение? дык я не потею, мне всего-навсего не холодно то есть калорий тратится меньше, чем зимой - там на обогрев уходит намного больше калорий, чем щас.
Сообщение отредактировал Валерия - 13.7.2009, 16:14
ой. тока не дети. про детей мы вроде выяснили особенно шкодных.. по жаре - где жара - я не бегаю. беготня у меня в основном по офису от шкафа к ксероксу и компу с телефонами. да и на улице жары нет. у меня запарка - отчетность, а быстрый шаг потоотделения не вызывает, просто НЕ мерзну. это у тебя, Нерыч, смешное предстваление ты всерьез полагаешь, что я бегаю по улицам?? хе-хе. я специально глав.бухом работаю - чтоб не бегать по улицам. просто когда навешивают курьерство я это называю пробегом, то есть, если, кроме пешего хода быстрого на работу с работы по 15 минут в каждую сторону, прибавляется хоть один заход куда-либо, это уже курьерство и мое возмущение. причем возмущение только на время отчетов.
никаких таблеток-капель принципиально не буду пить. а врачи.. ну им лишь бы напугать и прописать кучу всего. при моем уровне образования можно не обращаться, пока не торкнет как следует. а как следует торкнет на пенсии . витаминные комплексы и все. вот для глаз с лютеином начала принимать. кальциевый препарат тока кончился, так же, как и для волос и желудка (у мя гастрит). ну жиросжигатели. микро-перерыв в успокоительных, и скоро снова продолжу принимать. а гормональный укол в стадии прекращения эффекта. будем посмотреть, как организм поведет себя после трех лет непрерывного укола.
ой да, коты это однозначно позитив как и ягодки с цветами да, Неркусь, мы с тобой разное назвали одним словом. ты реальную беготню, молодая ишшо , а я - просто любой рывок как курьерские обязанности а я зверь ленивый, мне бы полежать на солнышке, подремать.. чтоб позагорать - заветная мечта, дык времени нет
заварила себе чай - из запаса, купленного шефу. не хочет он заваривать чай в специальной приспособе, приходя ко мне - буду заваривать я хороший чай - дорогой и не в пакетиках. щас проснусь, лучше чем от кофе . доделаю отчетность по одной компании -и до завтра. завтра дурдом с передачей одной фирмы.
Из: Почти Москва =)
так люблю я чай заваривать))) не люблю в пакетиках, люблю со всякими фруктами\лепестками))) Пахнет обалденно)))) зелёный чай - вообще мой любимый)))
Ничё, ща досдать всю фигню и перекур будет, надеюсь.. У мамы так с бумажками - то нет-нет работы, а то навалилось)) Полугодовая отчётность, налоги и тп и тд)