Из: Санкт-Петербург
да именно полугодие закрывать я не ропщу на нагрузку по одной причине - когда много дел, меньше времени на плюшки всякие вот сегодня.. ну утром по приезду на работу чашка кофе со сливками и до 15-30 все. потом обед в буфете, яблоко, морковка. и щас вот пара чашек чая и плюшка. ну до ухода домой конфету съем и все на сегодня. хотя, может, мама абрикосы купила - тогда пару абрикосок . потому и прошу ТАМ, НАВЕРХУ, чтобы работа была постоянно, НО плановая, без форс-мажоров. и чтоб НИКАКИХ СТРЕССОВ. тогда похудею у нас потемнело небо - наверно щас ливанет. ну и пусть полчаса льет, а потом чтоб снова солнышко вышло как раз мне домой надо будет
Сообщение отредактировал Валерия - 13.7.2009, 18:09
а. да. список 1. спала на своей кровати - после ремонта в первый раз 2. в душе натерлась ароматным скрабом от ЛАШ 3. мама сварила вкусный супчик куриный и купила замечательный пирог с брусникой 4. на улице тепло натсолько, что шла без чулок и не мерзла 5. замечательный обед был и замечетельная плюшка с ванильным кремом и чаем
у нас ливануло - именно тогда, когда я слепила отчетсноть по одной компании и приготовилась идти домой хны. придется сидеть в офисе, потому что пока до метро дойду, буду мокрая вся, и могу простудиться. экая досада, не успела домой убежать.
Из: Почти Москва =)
Жанна, Жанна))
ЛЕр, а я обожаю гулять под дождём, шлёпая по лужам уже промокшими кроссовками))) а потом обожаю кашлять и валяться с температурой 38-39 и пить малиновый чай
Из: Почти Москва =)
Да вроде лужи то тёплые)))) не най я, чё потом с температурой валяюсь))) раз на раз не приходится, кстати))) иногда обходится и без побочных эффектов)))
еще и как идет зонт есть. но что толку? ветер, да и с зонтом все, кроме головы, даже без ветра, мокрое. болеть - ненавижу, потому что больняк все равно не дадут, и придется таскаться больной на работу
Сижу с открытой форточкой, слышу как поливает дождик...вроде он и не прекращался...надеюсь тебе удалось добраться до метро особо не промокнув а потом ты же витаминки принимаешь, значит иммунитет сильный, а на улице все таки лето, так что будем надеяться на лучшее
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Что то лето, по всей России, дождливое. У нас тоже, хоть и тепло, а дождь Влажность большая - тяжело! Оно понятно, что не сахарные, не растаем. Но сосуды реагируют...
навязался вчера на мою голову директор со второй работы, приехал к офису, отвез на такси, торчал у меня дома, снова настаивал, чтоб мы стали вместе быть. (блюющий смайл) ни фига из-за него не выспалась.
устала я. так все достало - что сидела щас и рыдала. да еще таблетки мои успокоительные кончились с субботы, а новой банки не купить. склад работает с 11 до 19 - не попадаю. раньше мама ездила. а щас она в ремонте. а я уже не пределе.. меня лечить надо. но если лечиться - то с основной работы надо уходить, отпуска у шефа не предусмотрены вообще.
снова перечень на лист мелким шрифтом - что отксерить и отдать бабе для заключения договора аренды. ну и какого *** это МНЕ? сам не может встать к ксероксу? гад. отчетность вот он не сможет, а ксерить - любой идиот сможет. бл*****
прикольный котик дело не вотчетности. дело в отношении шефа ко мне. как к этому коту- электровенику. что могу тыщу дел за день проделать... а я не могу - потому что устала. хочу либо денег и отдыха хоть на пару дней в покое, либо денег и признания от шефа моей супер-полезности и важности для него. а без денег, без отдыха, без признания.. плёхо мне да еще без успокоительного.. шла мимо аптеки - там мое не продается, но я была на любое готова - дык аптека закрыта почему-то и никаких объяв нету. так хочется кому-нить виновному в ухо дать со всей силы, шоб хрустнуло.. не могу
навязался вчера на мою голову директор со второй работы...ни фига из-за него не выспалась.
устала я. так все достало - что сидела щас и рыдала...
а я не могу - потому что устала...
а без денег, без отдыха, без признания.. плёхо мне
дык аптека закрыта почему-то...
так хочется кому-нить ...в ухо дать со всей силы...
Ух ты! План по негативу на сегодня перевыполнен, кажется Лер, бывают такие крайне неудачные дни, когда всё не так, всё из рук валится, дел накапливается гора, а времени нет, когда магазин закрыт, когда усталость дает о себе знать сильнее прежнего, когда кажется, что тебя все обижают или ездят на тебе, когда плакать хочется из-за всего, и проч., и проч.
Бывают такие неудачные дни, их надо просто пережить. И мне они отчасти нравятся. Тем, что после них обычно наступает ХОРОШИЙ день. Или даже - МНОГО хороших дней! Чего и тебе искренне желаю!