Из: Земля Обетованная.
У меня тоже так бывает. С утра настроение ни к черту, придешь на работу, набодяжишь кофейку, услышишь комплимет и все сразу же становится на свои места.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
угу. если услышишь. а если тока гоняют и требуют... совсем паршиво. Ульяш. как мы с тобой похожы в наших неудачах. и все ведь из-за мужиков.. хны.. какие-то нам попались.. не те..
неужели второй шеф настолько, неприятный человек, а если просто с ним общаться? без каких либо продолжений? хотя тоже не очень вариант наверное.... но идеальных не бывает, их можно только придумать... хотя еще и то что он шеф напрягает...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
он не может просто. вчера приперся к офису. ваще ппц. я ж тока по субботам у него работаю - не пересекаемся вообще. ну тока если припрется лясы точить. мне он не нужен ни сколько по работе. но... он противен как мужик. потому что как мужики -мне все противны. а он свою даму выгнал - токсикоз у него. вот и тянет снова лапы
ну вот. одну фирму почти передала, остались справки с налоговой о задолженностях и об открытых счетах. и КС-2 и КС-3. КС уже вроде заказала, завтра сметчица посмотри т мои материалы и скажет сроки изготовления. в четверг еще одна передача фирмы. надеюсь, тоже без претензий. и в четверг же утром надо последние отчеты отправить почтой, успеть до жутких очередей. и текущую работу надо будет подтянуть, а то на время отчетсности текучка просто кинута. в субботу "битва за урожай" на второй работе.хорошо бы отдал директор за май зарплату.
никуда не денусь, справлюсь. тока радости нету. ужевала батончик шоколадный - вроде попустило малехо. но я ж головой знаю - как это вредно. а руки-зубы тянут и жуют, а иначе тоска наваливается..
да. тепло и солнце. а утром ветрище был - напялила кофту шерстяную. теперь ее надо в сумку пихать. кстати. купила давеча конфеты на сорбите (или на чем-то того типа). жуткая бякость придется выкинуть, хотя ненавижу я еду выбрасывать. а хлебцы гречневые вкуснявые. уже уела всю упаковку.
а нету. довели до истерики и слез - вот вместо списка. и сегодня уже три встречи отработала-отбегала. а отчеты? а никому дкела нет - хоть ночами сиди. и жор снова напал. вчера батончик шоколадный схомячила. мама обратила внимание, что ляжки растут, я к зеркалу стараюсь не подходить. реммонт нескоро кончится - надо же еще мебель купить и все в нее разложить. мама целыми днями носится по магазинам. но то что нам по размерам надо - нету. а если где есть - туда на своих ногах ей не доковылять. вот и стоит все в разоре диван никак не продать. дала объяву на "сландо", но пара звонков и все а так мешает, да и огромен, нам такой не нать а выкинуть мама против.
диван никак не продать. а так мешает, да и огромен, нам такой не нать а выкинуть мама против.
Выкинуть. Самовольно. Мама потом смирится с этим.
Терпеть не могу старые и ненужные вещи в доме. Только мешают, а пользы - ноль. Мы и так загружены всем, так неужели еще и бесполезными вещами загружать себя и свой дом?