Из: Санкт-Петербург
как выкинуть диван - который вдвоем два здоровых мужика волоком перемещали в пределах комнаты? к тому же я дома тока сплю и завтракаю. а мама постоянно там живет диван нужен - новый. так что пока пусть хоть на этом сидит-телик смотрит. и так придется наверняка кресла хорошие выкидывать как-то самим. хотя тоже неподъемные. диванчик нормальный, тока громоздкий. даж раскладной и механизм отлично работает. а вот поди ж ты...
да не стану я этим заниматься. притащившись домой как вчера в 22 с копейками - еще алкашей искать для выноса дивана?? и потом еще всю ночь маму утешать, чтоб она не рыдала? она уже вроде передумала его продавать. мне вообще на диван пофиг. телик я не смотрю, комнату, где диван стоит пролетаю либо по дороге в кровать, либо утром с полузакрытыми глазами. мне и ремонт-то пофиг был - я же почти не бываю дома. потому и бесит оно - что пофиг, а неудобств море. да еще мама может свалиться в любой момент от перенапряга. ну и нафиг?
Из: Почти Москва =)
А у меня бабушка такая)) Ей 84 года, а она может залезть на табуретку чтобы обои поклеить))) И делает ремонт каждый 2-3 года - надоедает ей старое и не переубедишь человека)))
жуть. я бы была от такой бабушки в дурке. или в зоне. ненавижу перемены.
заметила, что постоянно меня истолковывают противоположным образом. ну вот тут же: мне нужно диван продать с креслами, а мне предлагают его выкинуть. то есть советов куча - но резко НЕ ТО. и наверно еще неприятно от моих категорических отказов от советов... а все-то нужно сочувствие, что не продать диван..
вытащить я предлагала кресла))
кстати, насчёт дивана, если нужно таки его куда то деть - можно дать объявление на форуме, на городской какой-нить зайди)) На дачу забрать - оторвут с руками))) Конечно, наверно дешевле получится... но всё же
А от бабушки мы не в дурке) Мы приезжаем и помогаем)) И я не вижу ничего плохого, что в 84 года человек такой живчик)) Мне б такой же быть)))
Нерыч. я писала про себя. не сердись. Я ненавижу перемены. и ненавижу когда в единственный выходной после адской нелели и перед такой же адской неделей меня запрягают и волочат. уже дала объявы. цена 1000 рублей и самовывоз. но все равно пара звонков и все. с субботы кресла не так уж мешают. тоже дала объявы по 500руб за штуку. и столик 300 руб. нет звонков вообще по этим позициям
Я не сержусь, Лер, я представляю насколько у тебя замотанная жизнь... И твоё желание - поиметь спокойствия, вполне законно... Не переживай, я думаю заберут... Ну, мож придётся чуток подождать... а где объявы дала?
у нас есть аткая доска объяв СЛАНДО называется. мне ее милая Ульяна в свое время советовала, я тогда через объяву продала мигом проигрыватель пластиночный и еще что-то. а щас глухо . но ты тоже напомнила мне про спб-талк, написала я там крик о помощи. спасибо за напоминание да. жизнь замотанная - потму и не люблю перемен. не успеваешь в одном прижиться, корешки пустить, как новое надо обживать. не люблю. а бабули-электровеники и у меня были. в 80 лет лазить по крышам дома и сарая, виноград обрезать или на грушу за плодами на 5 метров лазить - это для бабушки было нормально для маминой мамы.
Я тоже люблю всё старое)) Мне вот так жалко расставаться с любимым мобильным телефоном, выбрасывать старую мебель, я тут недавно свой ящик разобрала. Ещё с детства там всё навалено. Всё выбросила. Но так жалко было - ты б знала))) Но успокаиваю сеюя тем - что будет всё равно лучше)) Стараюсь не бояться перемен и по возможности их в жихнь претворять)))))))
Щас ещё дачный сезон, точно загребут твою мебель))) конечно, лучше объявы распихать на нескольких ресурсах))
ну вот вишь, объявы с субботы. а пришли тока двое. и обе отказались. сам диван тыща, да самовывоз намного дороже встанет. и вынос же еще. то есть неновый диван почти как новый получится. ну стол потрошу раз в год, у мя там еще и по работе бывают завалы старого. много газетных вырезок "это важно и интересно" - читать нет времени щас. а вдруг чета пригодится когда-нить? вот и лежит годами . ну на антресоль стараюсь такие запасы перебазировать. бывает что-то и пригождается. потому ч то часто новое в инете- не вполне квалифицированное. а старое по журналам - полезное.
хе. у нас дачи нет - копится дома, пока не выносится на помойку. а пока комната почти пустая стоит - ждем привоза и постила линолиума (кстати. как правильно пишется слово?) - так классно просторно, тока картины на стенах и шкафы все в кучке стоят. если б можно было ваще без телика, шкафов и диванов обойтись.. правда зафигом тогда сама комната - пустая? ну цветы повсюду будут - когда застелят пол но нельзя - без шкафов. некуда девать постельное белье, полотенца, книги, мамины документы по ее увлечению добавками. мое почти все, кроме шубы и дубленки живет в моей комнате, 10 кв.м. размером. а мамсино в двух комнатах по 15 кв.м. вчера принесла маме мыльце ЛАШевское для раздраженной сухой кожи. маме очень понравилось и аромат и ощущение после мытья
Нерыч. по-русски ЛАШ, не помню написания аглицкими буквами. у них есть сайт с адресами в Москве. ароматы - из магазина не хочется уходить. выбор огромный. есть для мужчин кое-что и для двоих а для женщин - бездна чудес
ароматного помыва и вообще ароматной жизни, Нерыч буду рада если тебе тоже че-та приглянется там такие бомбы для ванны!!!! пены полная ванна и аромата, и потом сама вся приятно пахнешь долго и хна всякая - это тоже у них заметила кстати!! когда в ароматах помоюсь - меньше хочется в этот день сладостей. сама пахну - мозг вроде обманут запахами и не дает команду рукам-ногам бежать покупать и есть плюшку вместо трех хватает двух в день
Сообщение отредактировал Валерия - 15.7.2009, 13:04