Из: Почти Москва =)
Лерусь, я нашла магазин в Москве))) Правда не доехала до него сегодгя, денег мало взяла))) Отзывы о этой косметики отличные!!! Lush - вот так пишется, если кому-нить надо)))
Из: Санкт-Петербург
Фиалыч, любимый мой телепатик увидела ссылочку на твой новый коммент в моей теме, подумала, что поддержать меня решила. а ведь мама продала все!!! тока что мужик по объяве со СЛАНДО позвонил-прикатил, все разобрал на части, вынес легко, и теперь у нас комната свободна для линолеума и новой мебели и столик забрал, и банкетку, и кресла . ну маме теперь можно купить шкаф-купе в спальную комнату, потому что было там занято столиком, а щас незанято хоть и не через местный ресурс продано - все равно. НЕРКА СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ!!! подтолкнула я процесс - дав и там объяву.
Урааааа, Лерыч, я рада!!!!! Теперь свобода и голова не будет болеть)) Как будет свободное время можно идти с мамой новую мебель выбирать))) В ИКЕЮ например)))
мама днем ездит. а меня днем никто не отпустит никогда. а ИКЕЯ бэээ. кто нам привезет и соберет все это? да и уж очень дешево все выглядит, как в офисе. нее. мы по старинке. мама поездит, присмотрит, опишет, я выслушаю, и мама купит. она так люстру в спальню купила. кстати, и спальня освободилась же, в ней стояли кресла и столик. тоже хорошо скорее бы положили линолеум - чтоб из кухни в большую комнату посуду гостевую можно было унести-расставить. люблю я порядок
В ИКЕИ можно заказать - соберут)) Мы на дачу всю мебель тамочки купили)))) довольны пока вроде)))))) а порядок скоро будет))) люблю таки обновки в доме)
ну дык то на дачу. а мы на века домой сложность в размерах дивана. мама не хочет стандартной длины чуть меньше 2 метров. хочет коротенький, как и был наш, около полутора метров. спальное место-то не нужно. а в 15 кв.м. длинный диван и не лезет, и жутко загромоздит. и кресло нужно небольшое. но желательно с пружинными блоками.
ну да. мама в шатуре была. на Ленинском тоже. но там дорого. на Варшавскую никак не добраться - надо такси, что ли. от метро не дойти ей может еще какие посоветуешь? ты теперь дока в магазинах мебельных. купили же вы? спасибо за поздравления
Сообщение отредактировал Валерия - 15.7.2009, 19:08
Лер, мы ездили в Аквилон, и все там купили, но он от метро не близко, а у вас там есть Мебельный континент, на Варшавской ул. д. 3, но я не знаю насколько это близко к метро и к вашему дому. А так магазин аналогичный Аквилону. Ну и Мебель-Сити на Старой деревне, от метро две минуты пешком.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
от Варшавской до метро,.. ппц скока. а в Аквилоне никогда не была. тоже потому что далеко от метро. я маме советовала на Ладожскую там тоже какой-то Дом мебели. но если мне от метро идти минуты три - то маме все 15. она очень медленно идет из-за старого перелома,как следует не заживленного. ну не особо торопимся. хорошо вам - на мафынке вжжик и тама
Ну на Ладожской есть магазин, но не фонтан, выбор так себе и цены высокие. Лучше Старая деревня, там два магазина напротив друг друга а идти от метро столько же)))) Жаль, что Варшавская далеко....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
мамуль вчера предприняла несколько попыток вывести меня за пределы социальной безопасности сначала начала ныть чуть не плача, что ей жалко дивана, что это я ее заставила выкинуть замечательный диван 25-летнего стажа, что она его так часто мыла, потому полюбила и пр. я молчала. потом позвонила ее приятельница, долго рассказывала про своих внуков-правнуков, мама в ответ пожаловалась на мое самоуправство в деле дивана, потом на меня пролился ливень нытья о маминой зависти к чужим детям-внукам-правнукам. я снова смогла себя задушить ДО воплей. хотя была уже на пределе но когда она стала меня поносить что у меня жирная задница, что я пухну как тесто, что ее жутко э\то расстраивает, "хоть вешайся", что мне надо прекращать жрать. тут я соравалсь. ну какого *** доставать меня??? ну не могу я не кушать плюшки, истер ика у меня без радости в жизни, а радость - тока от плюшек получается поиметь легко и постоянно. вампириха!! и я тоже родилась от нее вампирихой дык еще с утра продолжила нытье про вес / врачей / климакс / еду. блин. хоть ваще дома не живи.
ну если жаль - мама могла бы не просить меня давать объяву. пусть бы так и стояло сие чудище на 2/3 комнаты, пусть бы она ежемесячно мыла бы диван этот... но я-то чем виновата, что придя в 22 с копейками - получаю скандал?
Лерчик, похоже она так с тобой "общается" - эмоций ей хоть каких набудь не хватает... у моей тоже так бывает... а еще показать что она "сильнее" раз может тебя довести до ручки...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да уж... как на качелях, то в храме, то в яме. 1. шеф отдал деньги заранее, до авансового дня - завтра уедет на неделю в отпуск. 2. сдала вторую из проданных фирм бухгалтеру покупателей 3. после отпуска шефа получу еще две фирмы и КУРЬЕРА на необходимые побегушки 4. сделала последние две фирмы - отчетность. завтра отправлю с утра. 5. несколько дней назад угостила вахтершу конфетами - сегодня она угостила меня киви. 6. жарища, хожу без колготок даже утром (для меня это чудо) 7. на следующей неделе шеф отпустил на денек в счет отпуска 8. сантехники поменяли батарею в одной из отремонтированных комнат
Сообщение отредактировал Валерия - 16.7.2009, 15:35