Из: Санкт-Петербург
мебель привезут в течение месяца. матрасы смотрели в спец. магазине. я ж хочу на пружигнах - с моей-то спиной надо максимальную жесткость. ходить - искать может мама, я не могу, иначе не на что будет покупать, выгонят за прогулы с работы. люблю больше всего серьги. на втором месте кольца и браслеты. но только в теплое время, потому что не раз рвала колцом колготки или рвался браслет, когда в колготки че-та заправляла. а бусы не жывут на мне вообще, рвутся на второй день максимум, если не на первый. ну брошки люблю и кулоны. а что?
я опхудением занимаюсь лет 17, еще до второго развода переменила манеру питания полностью. и держалась вроде нормально - кроме всплесков набора веса от каждого приема противозачаточных таблеток. щас таблетки не принимаю больше 3 лет - а вес вдруг скакнул за январь-март сильно. знаешь, если 5 лет живешь в одном весе, то прибавка резкая даже 4 кг - впечатляет. а уж если эти 4 кг ничем не согнать за следующие 4 месяца.. и никак не надеть любимые вещи, которые еще 30 декабря сидели свободно..
Сообщение отредактировал Валерия - 20.7.2009, 12:08
Из: Казахстан
Лерочка, у тебя - замечательный список!
Цитата
вернуться к преднему образу питания. то есть все понемногу, и если хочу тортик - буду торитк, а если хочу мяса - буду мясо.
Правильно, жизнь должна приносить радость!
Цитата
мама прочла что он весом 60 кг.
Ой, не знаю... У нас, правда, сразу с кроватью ортопедический матрас шел, и я даже не задумывалась о том, сколько он весит... но вряд ли столько... Такой матрас - вещь! Спится на нем - супер! Мне уже неудобно на чем-то другом спать. Мы наши старые кровати на дачу увезли, вот сплю я там, а потом спина болит. И думаю: как же я раньше спала столько лет и не замечала этого?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
нашим кроватям почти 40 лет. немецкий гарнитур был настоящее дерево. менять не хочется ужасно. каждая кровать полутораспальная: удобно - широко - свободно. только матрасы пролежались, даже пружины проминаются за 40 лет маме нормально, а мне слишком мягко, вот и затеялись заменить.
Из: Почти Москва =)
Я тоже люблю на жёстком спать) и без подушки))) Про побрякушки просто спросила - интересно))) Я браслеты не часто ношу, кольца не снимаю, серьги из ушей тож не вынимаю, проблематично туда сюда 7 серёжек менять)) а ошейники всякие ваще обожаю)))
хе. ну да. у меня только пара сережек - я их каждый день снимаю, наутро могу что-нить другое надеть, одно и то же надоедает, да и не все подходит к конкретной одежде. а ты на спине или на животе любишь спать - раз без подушки? на бок без подушки неудобно ложиться. я вот больше на боку люблю спать, поэтому нужно мне подушку класть.
Из: Земля Обетованная.
Что ж это за матрас такой? 60кг весит... Туда кирпичей напхали для жесткости наверное. А я вот без подушки не могу спать. Неудобно и шея болеть начинает. Всякие побрякушки люлю, хотя у меня украшения стандартные. Просто на работе не особо повыпендриваешься. Колец всего три штуки, которые я утром надеваю, а снимаю лишь когда спать ложусь. Цепочка золотая одна, тоже носится 24 часа в сутки. Хотя мне на дни рождения понадарили всяких серег, цепочек и всего остального.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
На счет матраца в 60 кг, такого не видела, у мамы ортопедический, к скаким то там волокном и прибамбасами, спокойно одна могу поднять и перевернуть и тащить куда нибудь тоже...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а с пружинами есть у кого-нить? надо снова самой за мамой проверять. раз не умеет инфу понимать у нас снова дождь. понедельник но домой пойду сама - не нужны мне такие подвозы, когда потом до двенадцати ночи не выпроводить про стенку маме никто не звонит. а объяву дала вчера и вчера же она появилась в доступе. заканчивается срок действия моего последнего укола на днях. буду с неприязнью ожидать "монстров". так было классно три года жить без них.
мама орет что нету у меня монстров - типа климакс. решила не колоться больше. все равно мужуков не хочу и не предвидится. дык зачем организьму колоть попусту. пусть уж приходят злобные монстры и терзают меня бедную. я ж подряд три года на уколах. наверно не правильно это, хотя врач моя говорила, что пофиг. нигде ж не найти инфы исчерпывающей
Из: Почти Москва =)
Представляю, как тебе кайфно было 3 года...) Лер, нет у тебя никакого климакса, всё хорошо) не исключено, что из-за нервотрёпок вечных цикл собьётся да и вообще мало ли что.. Мне кажется, подряд три года - не особо хорошо, перерыв нужен полюбому...
а сегодня приснилось, что у Лизы с ее мамой свой бизнес. причем точно помню, что сон снится не первый день пригласила Лиза меня к ней в офс, там уютно, чай-кофе-пирожки красиво, сотрудники хорошие, ее как хозяйку обожают-уважают
Хороший сон мне нравиться..... Лерик привет)))) столько позитива у тебя в дневнике стало, очень за тебя рада))) Помощницу я имела в виду, ту, которая сидела с тобой на Содовой, ее твой шеф привел....может она и не совсем помощница....но ты ей была не довольна...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Земля Обетованная.
а мои монстры вроде и не такие страшные стали. И течет меньше по времени и не болиттак сильно. В прошлый раз я за пять дней только одну таблетку выпила.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
уже в три места сбегала. вроде удастся убедить спецтранс не начислять нам плату за вывоз несуществующего мусора - когда не было арендаторов. по крайней мере справку взяли и обещали внести исправления. мамуль снова разоралась утром на ровном месте. мы собирались завтра перед второй моей работой на диваны глянуть в Мир мебели на Варшавскую. и вроде завтра должен прийти сборщик новой стенки. но в новой стенке при оформлении мы заметили царапинку на крышке бара, нам обещали ее заменить. и это может приостнаовить срок сборки стенки. но нам и пофиг - потому что старую деть некуда, ее один сбрщик не сможет перетащить с места для новой стенки на временное место. ну вот. я маме грю - позвони сборщику узнать, придет ли он завтра. если придет - может его можно передвинуть на послеобеденное время? потому что завтра очень нам было бы удобно заехать в Мир мебели, мама домой, а я на работу. а изыскать другое время мне проблематично. а она начала орать, что не будет она сборщику звонить, не поедет в мир мебели, и ваще какого черта я к ней пристаю!!! и прочее. хотя утром сама вскочила, я ее стараюсь будить как можно позже - чтоб сократить вероятность воплей. вчера мама тоже отличилась. шла из магаза, загляделась на герань в чужом окне и навернулась лицом об асфальт. на носу, подбородке, руках ссадины, чуть не сломала руку и наверно во вставных зубах трещины, подбородком треснулась сильно. зато с гордостью заявила, что не попортила при падении продукты. да пох* на продукты!! сама-то важнее!!! Полина снится почти каждую ночь. и сегодня тоже будто никуда и не уходила от нас, я ее держала на руках и чуяла тепло и содрогание от мурлыкания Лизуня, будущая неделя, надеюсь, станет нашей в один из дней? я даже в четверг смогу - занятия до начала сентября прерываются на отпуск аналитика на Гороховой была просто товаровед. моими делами она не занималась. зато трещала неумолчно по телефону или сидела "в контакте".
Нерыч. у меня всегда цикл был короткий и нестабильный: максимум 23 дня, как правило 19 дней, и сам процесс дней 7. то есть чистой ходила меньше двух недель. потому и села на уколы - задолбало постоянно на анальгине сидеть, ходить с толстыми "памперсами" в сумке и постоянно бегать проверяться в туалет, а уж психи были постоянными - пмс непрерывный, то до КД, то сами КД, то после КД. да, три года - минимум, вообще-то забыла, когда впервые сделала укол. он имел целью заменить таблетки и свечи - во-первых, а уж во-вторых избавить от КД. но год после разрыва делала еще укол именно для избавления от мучений.