Из: Санкт-Петербург
причем даже после первого приема ОК в браках, то есть после разводов, цикл нифига не наладился, хотя ведь на ОК пишут что они налаживают регулярность цикла. а вот жеж
пришел консультант по Консультанту+, по моей просьбе обновил базу не в постоянный день (среда),а по моей просьбе сегодня - завтра меня ж не будет тут, и обновление не получила бы. а я его кофе угостила. а от пряника он отказался
позвонила мама, сообщила, что упросила грузчика в хоз.маге неподалеку от нас переставить старую стенку, освободить место для новой стенки. завтра поедем с мамой глядеть диваны - платонически, потому что места для дивана нету - стенку надо сначала продать. на объяву ни один не позвонил за 2 дня висения объявы зато телик мама продала тоже, один из двух, который похуже показывает, потому что эти 10 лет его тока и смотрели. а тот который купил БМ, стоял без использования - его поставили на штатное место для просмотров мамой. он намного меньше, зато краски лучше. еще б кто его настроил и пульт заставил работать. ну когда купим все - купим еще ЖК-панель на стенку, пусть мама радуется телику.
Следующая неделя это хорошо, я могу вторник, среда, пятница, остальные два дня я плаваю)))) Про "помощницу" поняла, просто мне казалось что ты ее что-то просила отправить или еще что....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
это шеф ее иногда куда-то посылал. я стараюсь все делать сама - во избежание проблем от недомыслия была бы спец - продала бы стенку. хе. пятницу можешь? хе. а на дачу ехать . ну будем поглядеть - в какой из дней я тебя уцеплю. кстати. на Загородном на Пяти углах Шоколадница вроде как получше а еще мне дико хоцца мяса!! шашлИк хочу. потому что он мясной и нежирный. но ристковать в забегаловках.. может знаешь, где поблизости от Сенной можно безбоязненно поесть мяса
сегодня часа два ходили по Мебельному континенту. присмотрели несколько диванов, кресел, канапе, совмещенную со столиком телефонным, шкаф-купе в прихожую. теперь бы продать стенку.никто не звонит ваще хны а завтра привезут и установят новую стенку. будем жить с двумя стенками и без дивана. маме телик смотреть - не на что сесть. на второй работе слепила отчетность по обеим фирмам, налоги заплатила, подтянула текущие дела. зарплату на второй работе так и не дал, гад!!! нету типа. ну он и сам не шикует - но мне-то какое дело?? мне за май еще не отдал. и тот долг в 100 тыр, который давался вообще-то на полгода, до сих пор ни копейки не отдал. ну гад же!!!а еще руки тянет куда не следует. хны интересно, Дианчик скоро в Питере объявится?
сегодня снилась мне моя подруга, которая ныне далече. вроде едем с ней на трамвае на работу, она выходит, и ветер срывает у нее с головы платок (а ей положено вроденосить нечто типа шали вуалевой на голове. я тоже выскакиваю, поднимаю вуаль и несу ей, потому что она опаздывала и не успеквала поднять вуаль. подаю подруге вуаль, она так удивляется, что я вышла, хотя мне надо дальше было ехать а я удивляюсь ее удивлению, потому что как же мне не помочь подруге, вуаль очень красивая и жаль, что она в грязь улетела от ветра.
паршиво. сильно заметны и болят. а еще похудела мама больше чем на 2 кг из-за нервов с ремонтом. и давление все время низкое, меньше 100 (верхнее), а для ее возраста нужно было бы не ниже 118. слабость постоянная и неустойчивость в походке. результат ее заболевания (дисциркуляторная энцефалопатия), как и резкая смена настроений, плаксивость, обидчивость. это у нее и раньше было - перепады и обидчивость, но щас прямо беда какая-то. шли сегодня от магаза к метро, купили ей бриджи домашние, я сунула их к себе в пакетик, она стала вырывать пакет у меня прям на улице и орать, чт об я отдала ей пакет. а пакет мне был нужен - шла ж на работу, хотела печенек купить к чаю туда. ну и грю, что не надо отбирать у меня мешочек. так она орала, что мне ей мешка ср*ного жалко, что нефиг мне таскаться на работу с мешком... орала так что люди оборачивались. так стыдно будто я какая-то сво**чь, что маму утесняю
да. болезни... возраст.. вчера по запросу про серотонин нашла интересный ресурс, белорусский, там статьи про источники серотонина, про его важность для организма. известно что серотонин - гормон счастья. а вырабатывается из аминокислоты триптофан, выработку стимулируют углеводы - потому считается, что "таблетка от депрессии" - шоколад и сладости. но второй важный компонент - белок, то есть мясо, творог, сыр. наверно поэтому меня прет от творога и последнее время в поиске местечка, где можно шашлыка поесть безопасно
причем что интересно, при недостатке серотонина - человек становится очень чувствителен к боли, любой мелкий ушиб вышибает искры из глаз. а ведь в моем детстве меня мама причесывала (были длинные пушистые густые волосы), я рыдала и орала в голос. мама тоже ругалась - типа не больно. а у меня именно что искры из глаз от дикой боли! то есть нарушения в выработке серотонина с детства. а недостаток серотонина - признак клинической депрессии. ее так и диагнозируют - по гормональному анализу крови. то есть по косвенным данным - депрессия у меня давно.
Сообщение отредактировал Валерия - 23.7.2009, 10:05
Лер я про шашлыки ничего не знаю в смысле не знаю где бы их поесть ...но подумаю....мы если хотим поесть мяса ходим в Ростикс, но там курица в основном....короче надо подумать так что жду команды насчет дня, желательно определиться пораньше, чтобы мне спланировать когда к маме ехать)))))
Цитата
перепады и обидчивость, но щас прямо беда какая-то. шли сегодня от магаза к метро, купили ей бриджи домашние, я сунула их к себе в пакетик, она стала вырывать пакет у меня прям на улице и орать, чт об я отдала ей пакет
наверное тебе надо было отдать пакет, ну купила бы себе другой и у мамы бы не было этого повода кричать на тебя может тебе постараться идти ей на уступки в таких мелочах? может это уменьшит количество ссор.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А нету у вас в Питере интернет-ресурса ресторанного? Где все кафе-рестораны и где простые люди делятся отзывами? Так можно найти подходящее шашлычное место ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)