Из: Санкт-Петербург
в статьях выложу щас набор продуктов, в которых много триптофана, из которого организим производит серотонин (гормон счастья, в частности). кроме триптофана необходимо наличие витаминов группы B, магния. вкратце - в мясе много триптофана, в твороге, в сыре голландском, в яйцах. то есть можно составить отилчное меню из качественных не жирных продуктов, для поддержания уровня аминокислоты триптофана в организме. чтоб не только углеводы кушать - от депрессии
Лиз. купить пакет.. да. а все тыщи пакетов, котрые лежат по всей квартире мне куда деть? серьезно, мешков больше, чем можем потратить за пять лет выкидывать абсолбтно новые - жалко вложенных денег. а мама просто истеричка. она ж еще в понедельник начала беситься - когда я купила после работы отличный букетище садовых ромашек. я думала - ей в радость, она ж обожает цветы. а она принялась орать, что нефиг деньги тринькать, что цветы дерьмовые, гадость!!! подумаешь, 200рублей охапка свежих белейших ромашек! это МОИ деньги, хочу и трачу. просто она вампир. сегодня вот орала, когда я попросила ее закрывать двери межкомнатные - сквозняк сильный, боюсь, что от хлопка стекла вылетят в двери. а стекло красивое и фиг заменишь стару. будет, как у бомжей, выбито. а она давай орать!! "тебе надо - ты и закрывай, а за мной не надо ходить-следить. не буду закрывать". а потом еще типа это я на нее орала, она меня боится... ппц
вчера сынуля ее выкинул финт. козел! мама его умоляла забрать к нему в комнату нашу страрую стенку - у него все на полу валается, шкафов нет вообще. он отказывался забирать сам - "привези мне, тогда может возьму". ну вчера вроде согласился сам забрать, тока с грузчиками к нам не поедет, типа некогда, грузчики пусть приезжают к нам, погрузят и привезут к нему в комнату. а с матерью увидеться - это ему не нать. вот она и горюет, что сыну она нах* не нужна. а ведь в принципе, если меня винили в моем выборе паршивых мужей, то она еще больше виновата в том же. мои на меня до свадьбы не орали. а ее муженек, отец Алексея, устраивал ей сцены еще до свадьбы. и все равно она за него вышла и родила ребенка. и не смогла ужиться с мужем, развелась, и не добилась, чтоб ребенка ей отдали при разводе. ребенка воспитывал отец-пароноик.вот и вырос урод а теперь чего ж сетовать на сына.. хотя маму жалко - любит она сына и тоскует по нему. а сын живет с женой и ее детьми и на мать пох* ему
в этом и дело. я не железная. а приходится глотать все ее вопли и делать вид, что мне мимо пролетело никакой радости.. искала сегодня хлебцы андреевские гречневые, не нашла ни в одном из 4 магазинов. зато в одном магазине котенка потискала. серенький, масенький ишшо, сидел на ковре около входной двери, чудом на него не наступила - шкурка сливается с цветом паласа. ласковый так хочется домомй масика взять, а мама против. типа ремонт-мебель-уборки...
а я всех обожаю. даже дворовых рука тянется потискать кстати. серотонин является регулятором аппетита!!! чем больше серотонина - тем меньше аппетит, то есть человек ест ровно стока скока нужно организму, а лишнее просто в него не лезет
Лиза. ну давай на вторник уговоримся или на среду.
Из: Земля Обетованная.
Порадую тебя...кушается мне намного легче. Правда еда застревает в железке, но это всё же лучше, чем ничего. Племяш вчера весь вечер мою железяку во рту рассматривал. А на работе кто-то подумал, что это специально для похудения мне это установили. Я так смеялась!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лерик, пакеты это ерунда у меня их вообще до дури))))))))))))))))))))) Давай во вторник....да во вторник лучше))))))))осталось придумать куда пойти, а для начала решить чего мы хотим сладкого или мяса. Мне одинаково, так что решение за тобой))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
спасибо милые мои все радостно
Лиза. мясо однозначно или креветки-морепродукты. и побольше можно куда-то пройти подальше - если знаешь куда
Жанна. ну для похудения - на работе правы. сбросишь немножко и не захочешь снова набирать вес - вот и польза дополнительная. тока врачу не говори - денег возьмет за доп. услуги
сегодня вроде должны собрать новую стенку. любопытно как в комнате будет смотреться завтра у меня отсыпание-отдыхание в воскресенье к папе. молюсь чтоб было жарко и ветрено - чтоб загорать без насекомых