трудно. как и купальник на нулевой размер лифчика и 54 размет трусов, причем трусы должны быть НЕ стринги, что-то типа слипов.
Я в прошлом году в "Бюстье" на Загородном покупала себе купальник. Там можно было выбрать отдельно лифчик и отдельно трусы - по размеру. Стоил где-то около 4х тысяч.
А недавно в магазине "GOLFSTREAM" - тоже на Загородном - купила купальник. Там, правда, всё в одном комплекте.
А еще очень хороший магазин нижнего и домашнего белья есть во Владимирском пассаже (ст.м. Владимирская/Достоевская) - 3-й этаж. Магазин называется "ETAM" - там есть любые размеры лифчиков и трусов, и можно подобрать. Какие я там себе домашние тапочки купила - чудо!
Из: Санкт-Петербург
рано радовалась. у шефа фанаберия и никуда я не иду. мама заканчивает работу в 15-30 и ждать меня до 18 не желает. может завтра ее вытащу. а так хотелось пирожных поесть..
мне кофе-хаус не нравится тем, что там ооочень медленно обслуживают
завтра - только рядом с домом, и то вряд ли. мама не поедет в центр в выходной точно. она вообще не любит по кафе ходить, типа денег жалко и еду эту не любит. а сласти - ваще бэээээ. жалко так шеф точно хам даже не помнит, когда у незаменимого сотрудника ДР. а со второй работы дир прислал открыточку и смс куча, и открыток в почте. даже БМ №1 поздравил с картинкой котовьей - знает, что коши моя слабость. я почему еще рвалась сегодня, на Загородном много обувных магазинов. а мама сама ни за что не пойдет искать себе новые туфли, ходит в старых, которые текут даже в сырость, а уж сейчас под дождем и по лужам - ноги в воде просто. но экономия, мать ее**. потому и хотела затащить за шиворот по дороге, чтоб купила под присмотром приличные туфли, а не г* за 400 рублей, как осенью. и костюм хотела ей купить, а то футболки годятся тока дома или на рынок, но не на работу. тоже сама - ни за что не пойдет, принципы совдеповские.
а поздно уже. поручений куча, мама отпущена домой. да и не хочу я напоминать ему про ДР. не помнит - Аллах с ним. буду сидеть до конца дня. оторвать бы себя от компа в 18 хотя бы.
Сообщение отредактировал Валерия - 5.6.2009, 13:31
ну понимаешь... не люблю напрашиваться. он конечно прилетит с букетом. но раз сам не помнит - это будет не от сердца. а выдавленное поздравление .. не люблю я этого - натужности. согласись, либо от души, либо никак - приятнее зайду в Диету, куплю мяса, завтра пожарим. ну что ж делать...
зачем? дела никуда не денутся. он и в прошлом году забыл про мой ДР. на Новый год и на 8 марта поздравляет сам - уже спасибо. не люблю я напрашиваться. да и не хочу я домой теперь-то. это если бы сразу... с мамой.. а так. ну приду в 17 домой - и что? ну еще одна ссора будет. нафиг. лучше сидеть тут и дела делать. просто идиотизм, что три недели дел не было - и вдруг взрыв, пожар, бегом, в разные места... дурь такая.
Не то слово много! Там магазин на магазине: с обеих сторон улицы один за другим - обувные магазины. И главное - других магазинов почти нет. Просто обувная улица какая-то.
А вот и тортик! Всё - съедобно! Поглощать - глазами!
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Олюсь-Бамбусь, как я тебе рада спасибо!!! Браганса, спасибо за тортик. по дороге со встречи деловой зашла и купила себе вместо кафе пирожное, корзиночку песочную с орехами и фруктами.