Даже не знаю.....подумаю куда податься, я по кафе мало хожу, только с тобой или в китайский....надо повспоминать и чё-нибудь придумаю Лерик, а на выходные вроде дождики обещают и пасмурно)))))) но может синоптики и врут по своему обыкновению)))))))))) так что хороших выходных
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
стенку собрали. стоит. мама даже в нее напихала уже что влезло заказали еще секцию - а то как-то незавершенно выглядит. прибудет через 20 рабочих, то есть 20 календарных дней. Вологодская мебелюшка диван пока не купили - смотря какие шкафы в спальню прибудут. если сможем напихать туда и то что сейчас в комоде лежит - комод продадим, а диван купим побольше. ну и в марте собираюсь ЖК-телик на стену повесить как завершение обустройства жилых комнат маминых потом коридор будем делать. натяжной потолок, обои и мебель. РАБОТАЙ, ЛЕРА, РАБОТАЙ!!! загорать немножко. у папы на даче в воскресенье. в субботу отсыпалась, потом повела маму в кафе откармливать. последнее время у нее пониженное давление и похудела. так что надо восстанавливаться у папы помогла ему вишню спиленную оттащить за забор, набрала немного смородины, поклевала ягод, потискала папиных приблудышей-котят. сладкие колбаскины!!!! но мама не хочет чтоб мордочка юбыла белая - типа противно ей, когда около глазок шгрязно и нос-рот белые тоже противно. так что.. нюансы с колбаскиными
пожалуй, чтоб колбаскин сам нас нашел. в этом вопросе я фаталист завтра с Лизой мясо пойдем кушать. или креветок. морепродукты - ОБОЖАЮ!!!!!!!! вот только КУДА? так и не знаю.
вчера себе и маме устроила спа-процедуры сначала скрабом, потом арома-ванна . маме понравилось ощущение нежности ее кожи - не смотря на то, что кремом на ночь она не мазалась. вот так и надо - раз в неделю педикюр и спа всякие. аромат - из моего любимого магазина ЛАШ, называется Карма вылезать из пены не хотелось, просидела, наверно, больше получаса Нерыч, ты-то до ЛАШ-магаза добралась?
с радостью вышлю причем довольно тепло все равно +19, но ветер... хочу чтоб было жарко с утра (локально у меня, чтоб Лиза не страдала от жары ), чтоб я надела хоть один раз за два года сарафанчик