Из: Санкт-Петербург
ага. и для внешности, для веса мы с тобой во многом похожи. тока ты лучше и кошек любим, и спать, и фрукты зато у тя муж и сын замечательные и родители ваши прожили помногу вместе. семьянинка ты отличная, и трудяга, хозяюшка. как бисер поживает?
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 28.7.2009, 14:07)
ага. и для внешности, для веса мы с тобой во многом похожи. тока ты лучше
Спасибо, Лерочка, за такие приятные слова! Мы, действительно, с тобой во многом похожи! Только я не лучше тебя! Ты самоценна как личность, и хороша такая, какая есть!
Бисер - делаю кое-что потихоньку, как будет готово, выложу
Сообщение отредактировал Фиалка - 28.7.2009, 11:29
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну... здорово. но наверно чтоб тебя вывести - надо ТАКОЕ учудить ппц... даж не представить принимаю неделю препарат с триптофаном (это аминокислота, из которой серотонин вырабатывается, а серотонин контролирует чувство голода, в частности ), вроде как тоже чуточку спокойнее стала. и чуточку меньше стало хотеться пирожных могу уже без ведра слюней пройти мимо кафе. по технологии надо три банки пропринимать - для первого устойчивого результата. дорогой, зараза. прпавда, весы пока не показали уменьшение веса.
надеюсь. но не слишком - устала уже ждать уменьшения веса. по крайней мере больше не буду себя мучить кефирными днями, резуьлтов нет - а тока бешуся смирилась же я с 68 кг есколько лет назад - а ведь тоже сначала сидела на кефире.. и с 65 тоже в свое время смириться пришлось - не удалось сбросить набранное.
раньше отлично помогал. когда было больше равновесия (были отношения с мужчиной). и не ела стока сладкого в те периоды. а щас - когда нет отношений - ем больше, и от кефира ваще тоска нападает. я, когда в вузе работала, сидела на кефире по неделям и все в норме было, настроение хорошее, вес исправно падал (правда потом булочками и арахисом наедала обратно). а щас... настроение ниже нуля и вес не уменьшается. возраст наверно..
спасибо, Фиалочка рано я радовалась своему настроению. вроде все просто: мама просила зайти в салон карнизов и прицениться в карнизу по нашим параметрам. салон у меня по дороге на работу, вечерами не успеваю в него зайти - закрывают раньше, чем я иду домой. мама ныла давно, но утрами мне все никак было, бежала бегом на работу. сегодня зашла, присмотрела цвет карниза, девушка посчитала на наш метраж, способ крепления самого карниза и занавесок к карнизу, получилось 3700 примерно, ну доставка 500 до кравртиры и 800 сборка. исполнение через день после оплаты. девушка мне все написала и я ушла. позвонила щас маме - доложить об исполнении. а она как цену услыхала - заорала, что это слишком дорого, что можно купить за 1000, что нефиг у них заказывать. я сдлержалась, хотя было оченб обидно. ну какого *** орать на меня - за ИХ дороговизну?? ну сказала ей, что просьбу выполнила,а решение за ней. снова вопли...я ее спрашиваю - у тебя все, мне работать надо? а мама опять орать - что там офигели, такие цены гнуть и прочие визги. ну я сказала, что у меня работа и повесила трубку. вечером снова обиды выслушаю ппц. вроде и стараюсь - а все равно скандалы постоянно
пару дней назад когда я рассказывала про работу - заявила, что нефиг нам так работать, что гос-ву мало налогов платим, что она заявит куда следует, чтоб нас с шефом посадили. так орала... ну спятила же!!!! а на мой резкий возглас - обиделась и в слезы. ну если крыша едет - пей таблетки!! я же пью..
уже не помню - какой мама была ну лет 10 назад, до первого приступа. главное - сама не признает своего неадеквата, и, соответственно, не желает принимать успокоительное. а зря.. я же вот принимала почти год - стала поспокойнее, давно уже на нее не орала, как бывало раньше. не хочется домой идти после работы. стараюсь посидеть подольше и вру ей, что много дел, и виноватой себя чувствую, а от вины еще больше бешусь и обижаюсь на нее.
вчера шефа угостила черешней. он, оказывается, обнаружил, что примерно за год набрал 12 кг, и стал урезать себя в еде. раньше мог у меня конфету "утащить" (на столе лежит горка, он цап и ест украдкой, не спросясь ) , а щас отказывался постоянно. ну вчера сидел у меня до 19 с хвостиком, а мне мама дала в банке черешню и сливы. ну я вижу, что либо обратно лдомой надо нести, либо угощать - и угостила. он так был рад, а то тока воду пил, кушать-то желудок просит . поел немножко, вот и разговорились про вес, про диеты, сегодня тоже взяла с собой черешни и слив. а вдруг зайдет - угощу, ему будет приятно, что не чужие мы уж совсем-то
хочу найти своем директору со второй работы тетку - задрал своей депрессией. с последней дамой они разругались в пух и перья, он щас квасит часто от одиночества. блин. и работа страдает. зарпалту мне задерживает, гад.