привет, Леруся мдяяя, во дела терь! Лерусь, а как ваще дела у тя, настроение как? Папа мой щас в Питере, в восторге от вашего города)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
да??? здорво . может че-та надо тебе - дык пиши хоть куда, куплю и папе отдам ваще долго еще в Питере будет? я вроде как ничего себе больше полутора лет живу вообще без мужчин - и рада по уши , хотя меня никто не поймет
Из: Курильские острова
Привет, Лерик))))) Я пока все не прочитала твое, за мое отсутствие, забежала поздоровкаться))))) Но по последним постам вроде настроение у тебя хорошие - эт радует!!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Привет, Птица Неунывающая у меня как на горках американских - то в небеспах, то в ж*. сегодня снова заехал шеф, и я его угостила черешней. лучился благодарностью. на курьера соглашается влегкую. типа - тока звони и усё будет дай-то Бог
ага. ну я ж на него психанула не так давно, в отчетный период. пытался мне "девочку" посадить сюда, но я упираюсь. если на этот комп сядет девочка - которой будет абсолютно нефиг делать, потому что даже мне вне отчетности делать нефиг, то в инет я не попадаю ваще. да и не хочу я уже никаких девочек,сама вот сижу днями в форумах. а курьер бывает нужен до зарезу - вот и пусть обеспечит с гарантией. тем более что пока тепло, сама с радостью езжу
дык с шефом у мя вроде всегда было все хорошо (кроме курьеров - все отлично, и отношения, и вовремя, ттт, зарплата). а вот с директором на второй работе...
Из: Курильские острова
Ммм, черешня)))) Мне такое тока сниться может((( У нас с фруктами-овощами засада полная(((
Про курьера пока не поняла толком, но понятно точно, что он нужен и тебе будет хорошо еси он будет)))) Поэтому желаю, чтобы шеф свое намеринье в жизнь воплотил))))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Феникс. была тема про курьера - когда у меня отчеты в налоговую + отчеты шефу + передача фирм. а надо че-та привезти или отвезти. и шеф меня посылал - вот я и взвилась на дыбы. потому и проняло его - что я всегда супер-спокойная и супер-исполнительная. вот вчера дал курьера - тот забрал у мя документы, сегодня смотался-подписал-мне привез. я их скоренько отдала покупателю нашей одной из фирм. завтра тоже я дозваниваюсь, вызываю курьера и он помчится в другое место у черта на рогах. если близко - я и сама могу. а далеко-далеко.. пусть курьер чешет вообще-то надобность в курьере в среднем раз в месяц на одну поездку. форс-мажорные случаи редки
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 28.7.2009, 21:00)
вот вчера дал курьера - тот забрал у мя документы, сегодня смотался-подписал-мне привез. я их скоренько отдала покупателю нашей одной из фирм. завтра тоже я дозваниваюсь, вызываю курьера и он помчится в другое место у черта на рогах
Все правильно, эффективность работы повышается, и ты не так сильно устаешь!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
"Совой" неудобно быть... мир подстроен под жаворонков... я борюсь, как могу, но в выходные могу долго проспать, даже на даче Муж и сын тоже "совы", поэтому они меня понимают, сами отсыпаются, либо не трогают меня, если сплю.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!