Ага-ага, Нер, сколько хотите 6 рабочих дней с 8 утра, и бедной сове приходит полный капец
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
вот именно. что подъем в 7-10 6 раз в неделю. и как хошь - так сова и летай шефу купила седня слив - был в восторге . подарил мне статуэтку - привез с Крита, был в отпуске неделю назад. богиня, ручная работа красивенькая
я так давно уже работаю. года 4 точно. а уж если брать с работой на благо МЧ бывших - то и семи-дневка вышла бы я наверно кошка - могу спать 20 часов в сутки
Ага, у меня по два выходных было тока лет 6 назад Ну если не считать отпуск и промежуток между основными работами)
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
угумс. а если еще и без отпуска.. но я в отпуск и не хочу.
Ольчик (Бамбинелла) мама купила билет снова в Винницу. понимаешь, да хотя я оплатила на свой номер роуминг - но хз что могут выкинуть наши системы связи
Ага, та без вопросов, если кому надо позвонить али мозгов вставить - это я завсегда Про постройнение - не знаю, как с МЧ перестали жить, не стало пива, пиццы и чипсов, уже плюс. Сейчас как-то хлеб перестала есть, и вообще, набрала себе микротарелочек, дома и на работе. А так ниче особого А, пешком хожу домой, по час-полтора в день Еще бы на работу утром так ходить, но это пока выше моих сил))))
--------------------
здорово! пешком это ты молодец
я пока тока иногда выбираюсь пешком от метро до дома (45 минут быстрым шагом), когда на ногах тапки удобные. а в модельных - не могу долго ходить, натираю мозоли. вот интересно - скока во мне было бы тонн - если бы я пила пиво, ела чипсы и пиццу? наверно три тонны в тротиловом эквиваленте
Сообщение отредактировал Валерия - 29.7.2009, 16:54
Бгг, ну и у меня было 85 кг с пивом и пиццей ща вроде 72-73, но тоже дофига))) Кстати, еще пара фишек))) про тапки - я себе на работе держу приличные тапки, а хожу пешком - в удобных вот еще чего, ща все по минимуму покупаю)) то есть не больше, чем на один-два раза поесть)) пришла домой - а там тока сливы))))) ну и все, потому как неохота в магазин идти))) ооо, цветочки))))))))))))
Сообщение отредактировал Bambina - 29.7.2009, 17:00
--------------------
да. на работе обязательно сменка на каблучках для глав.буха, кормящего шефа сливами и черешней мои удобные тапки уличные не ко всем нарядам годятся - к платьям не годятся, например. вот и хожу тока когда в штанцах. а штанцы сами по себе не люблю - лучше мне живется в сарафанах дома я мало ем - тока завтрак. а вот на работе... плюшки-булочки-хлебцы. эх, мне б 12 кг скину ть - стала бы как в 25 лет юной
Ггг, а у меня по плану кг 20 скинуть, тока небыстро, а то загнусь
Цитата
мои удобные тапки уличные не ко всем нарядам годятся
А у меня несколько их)))) под разное ну а чего, на воздухе так классно
Цитата
а вот на работе...
А с собой бери тормозок Чего-нить полезное или вообще (я так думала одно время сделать) - берешь денег чисто на проезд, и все - неоткуда хлебцам нарисоваться
--------------------
дык на работе нычка же. я от мамы прячу тут денежки. если ей все отдлавать - все равно будет экономить. а еду с собой беру. но без сладенького ппц ваще конкретный. седня сидела пол-дня запрещая себе кексик съесть. и так тоскливо было. а укусила - и все супер стало да. надо бегать-искать моего размера удобные туфли под платье. тоже лень и ненавижу я искать че-та. есть и фиг с ним. к тому же в 22 - когда еду домой - уже опасно у нас идти по району. тоже не всегда могу раньше поехать домой
Та у нас тоже скоро темнеть раньше будет - буду что-то еще думать а сладенькое тоже надо))))) а нычку - переныкай куда-нить, не знаю но финансовое прижатие - одна из лучших диет)))))))))))
--------------------
ну не знаю. лишить себя единственного удовольствия? нет уж. привыкала же я к увеличенному весу. сначала с 56 до 60, потом до 64, потом до 68, теперь вот 72.... смысл жить - если мучить постоянно себя, лишая одной из легкодоступных радостей. и так радостей маловато...
вчера уработалась на второй работе. приехала домой уже в 22-40. директор какой-то идиот. снова у них ж*, денег никому не платят, сотрудникам выдает по 250 руб на день - шоб не умерли тока. ппц полный.
маме вчера рассказала про Юлечку, долго не могли с ней заснуть, все говорили про такое ужасное несчастье. у мамы сегодня похороны тоже, умерла дочь маминой "ангела-хранителя". ну там хоть старость.. а юная девушка... ужас... вчера прочла тут и не могла работать некоторое время вообще, насколько помню - это первая смерть из наших форумчанок. может быть как-то можно чтоб Юлечку помнили и знали тут все? не знаю как .. потому что в сравнении со смертью все мельчает.. как напоминание всем нам - "помни о смерти, она всегда рядом"...
Лерусь, привет! Вот почитывала тебя понемногу... Тоже смотрю - в ремонтных заботах... поздравляю ))) Тяжко это всё... я тоже устала зверски. Морально больше, чем физически. Да и физически уставать стала больше, чем несколько лет назад... Мне вообще кажется, что после 40, усталость впереди запала бежит. Типа того "прихожу домой - там пыль лежит. Дай, думаю, полежу и я" А лет так несколько назад - за тряпку бы схватилась ))))
Ох, Лерочка ... чё-то от новости печальной у меня голова забита тока Юлей...
Целую тебя!
Сообщение отредактировал Времена года - 31.7.2009, 12:39
да, Ритуся, привет тебе, солнышко. невеселый момент возврата в форум у тебя получился такое горе..
да. ремонты, усталость, апатия.. вчера наконец заказали диван+кресло+банкетку в большую комнату и стол+стулья в кухню. мама сама заказала карниз тоже в большую комнату. все обещают до маминого отъезда доставить - чтоб мне не отпрашиваться зазря с работы.
в среду была на сборище спб-чата, посидели компанией 15 человек, поржали немножко. я не знала никого, сначала было интереснее наблюдать за людьми, потом - общаться домой подвез модер чата, пошло-весельчак, хоть и женатый, но вис на всех деффушках, да и деффушки на нем. вполне понравилось, хорошо бы чаще встречаться в удобном для меня формате.