Из: Санкт-Петербург
да. точно! мягкую мебель взяли с флоковой обшивкой - говорят, что домашние звери не дерут флок Ульяна. вчера в наших новостях показывали питомник в Е-бурге, рядом с помойкой горящей. мама вся извертелась- тебя выглядывала. это тот питомник, где ты работаешь?
Сообщение отредактировал Валерия - 31.7.2009, 13:29
а. ну хорошо. а то в новостях показали, что рядом с питомником горит помойка и собаки не могут работать из-за дыма. бедные оврары, мама так ими восхищалась вчера, рассказывала подробно. а ваще как жисть?
ну нынче неудивительно. слишком много у тебя плохого. и гибель нашей милой Юленьки, и отъезд твой, и расставание с любимым.. все и сразу - тяжко выдерживать. держись, зая!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 31.7.2009, 15:55)
ну нынче неудивительно. слишком много у тебя плохого. и гибель нашей милой Юленьки, и отъезд твой, и расставание с любимым.. все и сразу - тяжко выдерживать. держись, зая!
Спасибо... Столько всего мне это форум дал. Не только знакомство с чудесными людьми... Приятно мне, что переживают люди друг за друга, плачут, скорбят. что не посто слова это, висящие в интернете, а реальная поддержка и помощь...
Пусть у ВАС ВСЕХ ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МОИ ДОРОГИЕ!!!
ты права. наша поддержка важна всегда всем нам. есть место куда придешь, поделишься всем и знаешь, что поддержат. это так важно - когда бывает невыносимо плохо.
Лер приветик)))))0 Ну как посидели? Лиза сказала, что креветок было мало))) курицу ели)))) Вот бы к вам на посиделки!!!!!!!!! Вот если у меня ,когда-нибудь, получится оформить паспорт, обязательно через Питер поеду!! обязательно!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!