привет))) Лерусь))) не расстраивайся! шо ж терь поделаешь.... про передачу.. папа запаренный весь носился по Питеру, не смог тебе отзвонить ((. он прилетел уже в пон-к, весь во впечатлениях, восторгах)))) думаю, мы с тобой, Бог даст, через годок сами встретимся))) посидим, поболтаем))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
обещаешь?? здорово буду ждать.
вот грят - не копи на работе деньги. а ГДЕ копить? дома - мама может в любой момент лохануться. а с банковскими продуктами не знакома, кроме сбер.книжки. а в сбере всегда такие очередищи из старух... что не хоцца туда идти. ну и где копить?
постараюсь))) в сбере есть такая фигня - называется карточка, кста, ее мона и через банкоматы пополнять, и расплачиваться, и в очереди стоять не надо
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ну чтоб расплачиваться картой - надо (видела в гипер-маркетах не раз) либо паспорт с собой носить, либо пин-код вводить прям на терминале. паспорт боюсь - сумку однажды уже отняли. и однажды резали (не дорезали, правда, но...), а пин-кодж опасно (читала что так потом с карты могут снять и без моего ведома). а уж мама точно не сумеет расплатиться картой НА РЫНКЕ за черешню ведь мама дом ПОЛНОСТЬЮ САМА тащит. я многое ваще не в курсе.
Сообщение отредактировал Валерия - 5.8.2009, 14:57
нуу, про паспорт - в сбере не надо, а про пин - ввела, они с карты сняли, тебе ее отдали и все))) ну смари, в принципе - удобно, главное - не терять))))
--------------------
видела как долго в Ленте платят картой. ваще полчаса один человек. ужас. а банкомата у нас например нету в нашем отделении. самое главное - мама не сможет. она так и не научилась на телефоне смотреть смс-ки или определить номер звонившего. да и пин надо же постоянно помнить? блин. ну мама... все было хорошо всегда. а тут пришли какие-то... у нас тут нету ментов или их жен?
Сообщение отредактировал Валерия - 5.8.2009, 15:05
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 5.8.2009, 15:52
--------------------
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 5.8.2009, 15:52
--------------------
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 5.8.2009, 17:46)
вот грят - не копи на работе деньги. а ГДЕ копить? дома - мама может в любой момент лохануться. а с банковскими продуктами не знакома, кроме сбер.книжки. а в сбере всегда такие очередищи из старух... что не хоцца туда идти. ну и где копить?
По крайней мере у нас, в Сбербанке РФ - качественные условия депозитов Узнай у себя, при случае
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Просто нужно договориться деньги складывать в более менее безопасное место. Я думаю, мама теперь и сама это понимает... Всё хорошо будет, Лер, не тратьте себе нервы.. Я знаю, как сейчас деньги зарабатываются, и всё же это дело наживное... нервы и здоровье дороже...
оно и было безопасным. пока мама не стала перекладывать при чужих с места на место. дык при чужих она может все - отшибает мозг. договориться с мамой - бесполезно. пробовала многажды. орет или рыдает. а я вчера ей шубку норковую приглядела. такая красивущая а терь не на что купить будет. а там акция - 10 тыр скидка. ух
на депозите - лежат. но брать до истечения срока (два года) - потерять все проценты. а на операционные расходы где хранить? тока дома.
завтра шеф снова дал денек в счет отпуска. поеду на вторую работу, буду директора трясти. сегодня гад так и не ответил на телефон!!!!
еще и как. а с истериками еще хуже. и с обидчивыми.
Нерыч. я буду без тебя скучать. вот щас читаю в твоем дневнике, что так долго тебя тут не будет - и вдруг так пронзительно стало. так грустно без тебя будет. ты уж там отдохни все равно, поменьше психуй. такой ты светлый человек
Из: Почти Москва =)
Лерочка, спасибо тебе, милая моя так приятно это слышать
только я всё таки постараюсь выходить к вам почаще, с телефона буду в тырнет выходить... только настроить всё нуна... так что так просто от меня не отделаетесь)))))))
Лер, у тебя столько всего в жизни было, я почти уверена, что ты не так уж и сильно уже на маму злишься. Обидно, жесть.... Ну не переделать её, уже понятно. Возраст+болезнь... Я не думаю, что такой инцидент ещё повторится...
ага. ты права. не злюсь. просто жалко денег. а маму жальче еще больше. у нас в прошлом году из-за ее ротозейства ПРИ ЧУЖИХ Полина погибла. в этом году при таких же обстоятельствах деньги вот спи*онерили. то есть она себя гнобит больше, чем я ее. я ваще промолчала на ее заявление.
вот из-за маминого ротозейства и боюсь заводить котенка - снова че-нить промухает.
дружно все колдуем - чтоб мне отдал денег директор на второй работе. май-июнь обязательно!!!!