Лерчик, сочувствую, ...эти люди которые за мебелью приходили, звонили на городской тел, или на сотовый? Лучше бы в ментуру, когда спросят откуда - скопила! мама пенсию не тратит откладывает, а дальше не их дело! Но с другой стороны, маму они тоже будут опрашивать, как выглядели на чем приехали и т.д. мне кажется по телефону их найти можно... но набегаешся с ментурой, отказать не в праве сумма большая! и еще сколько дней прошло с их визита?
Сообщение отредактировал МаLыш - 6.8.2009, 9:39
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Если есть телефон контактный этих людей, почему бы не позвонить для начала им? Может, хватит только упоминания о милиции? Приветищее! Я нынче в отпуске была только в Турции и в Екатеринбурге (Малыш уже рассказывала, ага), но - у меня в "заначке" еще две недели отпуска, которые я смогу потратить позже. Так что может еще и увидимся А вообще мне в голову пришла светлая мысль, что если начинать откладывать на отпуск хотя бы с Нового года, возможностей на него будет гораздо больше я же обычно как - зарплату-отпускные получила, на них и еду
Из: Санкт-Петербург
Дианчик, как я тебе радая фото твое с Ульяшей видела Дамир так вырос
звонили маме на мобилу. но у нее такая модель, что больше 10 телефонов не удерживается в памяти. было это 15 июля - так шо.. ни телефона, ни фига. допрашивать есть смысл тока маму - я ж их и не видела. украла теща - зять может и не знает, он в большой комнате разбирал мебель для погрузки ее в лифт. какого *** мама молчала три недели -я не понимаю. если б сразу сказала - а обнаружила максимум через час после их ухода - то я б в тот же день позвонила и пригрозила, тем более что реально у мя есть знакомый мент, правда, из ОБЭП. но форма же у него есть - вот и упросила бы его помочь. хоть за долю малую. на чем приехали - никому не известно, мама к ним на улицу не выходила. позвонила я своему знакомому обэповцу. подтвердил мое предположение о полной бесполезности обращения в милицию. самое главное - нет доказательств, что деньги были вообще. и во-вторых, факта кражи тоже нету никаких доказательств. заяву просто не возьмут или возьмут и тут же вынесут решение об отказе в возбуждении угловного дела за отсутствием доказательств.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.8.2009, 17:34
Из: Почти Москва =)
Вот и я поспрашивала у своих знакомых, тоже сказали - бесполезно. Тем более столько времени прошло. Лерыч, пусть у них руки отсохнут за то что чужое взяли. У вас всё будет хорошо!
грустно... но можно в компании попросить распечатку звонков, за месяц.... вычислить этих ганд... нехороших людей, тем более что мент знакомый есть по номеру сможет данные пробить.
--------------------
мент отказался помогать. собссно это знакомый директорши аптеки, где я работала до 2005 года. ладно, забыли. нет возможности возмещения - лучше не думать. а то рвет на части.
я вот прошу помощи. как сделать так, чтоб одна наша форумчанка закончила меня клевать в темах?? мало того что офф-топ, дык еще и бесит меня - как назло.. может ей это и в кайф - ткнуть меня, что я дура, а мне жить как после прочтения ее тычка очередного?? я щас без аналитика живу до 27 августа, то есть даже негде ярость слить - шоб безопасно для окружающих было. снова начала я жрать постоянно, на ресурсе про похудение на меня рычат, ну скока можно - чтоб все постоянно везде было ПЛОХО!!!!!!!!!
мня.. а как это? в профиле? и ваще - мне как психологу-недоучке интересны ее мотивы? чего добивается человек таким образом? моего признания себя дерьмом и дурой. ну признавала я это неоднократно. не прекратилтись пинки. тогда - чего надобно-то?? я абсолютно убеждена - если что-то вызывает отвращение, то не надо этим заниматься. просто заставляя себя - разве это пресловутая любовь к себе? хочется понять - а не вышвыривать за рамки бытия. ведь не она одна такая. у мя это регулярно во многих ресурсах происходит - пинки-наезды.
да? странно. на других она так не реагирует. я же чемстно пыталась, заставляля себя с мужчинами спать. ну не могу, противно. и говорить, что типа я сама так сознательно выбрала.. ну глупо же. как можно сознательно выбирать - что будет противно, а что будет приятно?? БРЕД!!!
Реагирует, не сомневайся) Лер, ну так у тебя сложилось, не очень удачные опыты, потом вот эти "заставления" себя, (что тоже не верно)... Не переживай, я знаю, что ты не нуждаешься в постоянном напоминании этих твоих особенностей... ПРосто ТЫ - ТАКАЯ! а у кого-то по-другому. Не обращай внимания
умница!!! не нуждаюсь, конечно как и в напоминаи что зрение у мя не 100%. а заставляла потому, что была уверена, что ТАК НАДО - жить с мужчиной, терпеть его потребности. а щас решила - пусть лучше без нежности в жизни, зато и без тошнотворности а те, с кем я встречалась... ну ведь сама понимаешь, что уверенных в своей непогрешимости, как мужчин, так и женщин, много и убедить, что человек не все знает - практически невозможно. старые люди вон не понимают, зачем телефоны мобильные (мама где-то в гостях была, там дед чей-то напрочь отказывался мобилой пользоваться, а сам в маразме, теряется в городе), а молодые - не понимают, как может секс вызывать омерзение. каждому свое.
Нене, я понимаю, как он может вызвать омерзение, у меня есть примеры подруг. Здесь ничего удивительного, абсолютно! Для мужиков постельный вопрос - вообще самый волнующий, я думаю. Поэтому, даже если он и не прав - не признает этого никогда)))
кстати, меня тоже раздражает, когда мне про зрение напоминают(( Папа всё очки советует....рррр
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 7.8.2009, 12:53
да уж. признать и изменить свое поведение - эт ваще нереально. а всего-то казалось бы - продлить время ласк. не сразу сувать, помяв грудь (тоже надо уметь мять - не как белье выкручиваешь, а нежно!!!) и чмокнув в лоб. ппц ваще... наверно все пляшет от одного и того же - все мои бывшие нифига меня не любили и не ценили-не берегли. потому и пофиг было - чего там мне надо,, сунул-вынул и бежать. а найти любящего ... а где его найдешь - если тока и встречала таких вот, других просто в принципе не было вот советуют простить мне моих бывших. в принципе, не могу простить тока БМ №2 и последнего бывшего - за одно и то же, за безразличие ко мне, за нежелание прикладывать цсилия, как их прикладывала я к совместной жизни. и за НЕЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО - ЧТО Я ЕМУ НЕ НУЖНА. потому что либо усилия есть - тогда нужна. либо усилий нет - значит, не нужна. ну и сказали бы честно... а не дожидались пока я не выкинула их с проклятиями. зачем врага наживать?
Из: Земля Обетованная.
Цитата
а всего-то казалось бы - продлить время ласк. не сразу сувать, помяв грудь (тоже надо уметь мять - не как белье выкручиваешь, а нежно!!!) и чмокнув в лоб. ппц ваще...
Вот и я о том же.... Я от секса, как от процесса всунул-вынул никакого удовольствия не получаю. Мне бы прелюдию человеческую, спинку почесать, нежности на ушко пошептать - и я сразу таю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 7.8.2009, 14:08)
не прекратилтись пинки. тогда - чего надобно-то??
Трудно сказать чего надо от тебя, зачем самоутверждаться за твой счет... По-моему, ты - замечательный человек, со своими особенностями и привычками, впрочем, как и все мы. Пишешь честно и прямо о себе. Твоя самокритичность в моих глазах - плюс.
Нерка правильно пишет - не обращай внимания: здесь много людей, которые тебя любят!
--------------------