Из: Санкт-Петербург
несомненно любящие превалируют на сто порядков. чмаф вас всех!!!!!!!!!!! нашла реецептик - буду делать наверно. хоцца вкусняшки
Цитата
МЕГА-шуба, потому что сооружение было высотой более 25 см и кроме классических слоев картошки, свеклы и селедки включало: Сырую морковь вместо вареной (мы вареную не едим) Рубленый красный лук (не все в шубу кладут) Горошек (тоже не все кладут) Натертое кислое яблоко Натертый сырой огурец Натертые маринованные корнишоны Много-много натертых яиц (тоже не все кладут в шубу) Заправка: я взяла нежирный густой майонез, добавила уксуса, оливкового масла, молотый белый перец, сладкую и острую горчицу, и взбила как следует
меня тоже сижу и засыпаю - надо кое-что доделать, а кофе тока вот пью, с обеда аки пчела трудилась, некогда было влить в себя кофе. щас волью, сделаю и домой. завтра отоспаццо, утащить маму в "две палочки" за креветками, а в воскресенье сначала к папе на дачу, потом спа-ванна и спать. вот и все планы на выходные.
Лерчик привет Сочувствую насчет денюжек, вот ведь люди гады, но им от этих денег хорошо не будет.....а то, что в милицию не пошли, может и к лучшему, стали бы стражи порядка ходить, маме твоей нервы трепать вопросами..одна морока, в толку чуть... Шуба супер выглядит, правда я бы морковку сырую не стала класть, но на вкус и цвет фломастеры разные И про того, кто тебя дергает в разных темах, я хоть и не знаю кого ты имеешь в виду, но плюнь и не обращай внимания)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизззи, прекрасно знаешь про кого я писала
обещали хорошую погоду на выходные. умеренно тепло и без осадков позагорать хочу и котят на папиной даче потискать ну и ягод нарвать, смородинки-малины-вишни. я как наедаюсь ягодами - привычную еду ваще не хочу.
с деньгами вроде выкрутимся. сегодня 9 тыр внесли за шкафы, за мягкую мебель надо дватцатник, и за кухонную меблю тыщи 4. шеф дал седня.а вчера из директора второго десятку выбила. била - ногами по больным местам. по крайней мере, мама уже не орет - что не пойдет в кафе категорически. хочется очень вкуснятинки поесть - а готовить точно не хочется. но селедку - наверно произведу
Если я его знаю, то тем более не принимай слова близко к сердцу, это все не со зла, просто люди разные и некоторые желая добра делают больно))) селедка это круто))) а я овощи тушу, пахнет вкусно))) хороших выходных))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ну тогда он умрет. и ваще фирма тоже умрет - и плакали мои денежки. ему надо тетку хорошую найти - чтоб руководила им по жизни, не давала ни пить, ни балду пинать. тогда и фирма денег начнет качать вчера позагорать удалось - после сбора ягод впрок . даже слегка есть следы от загорания в субботу с мамой сходили в "две палочки", наконец я насладилась креветками и гребешками, и роллами с рыбкой но мне скока ни съем - все мало. обожаю морепродукты также удалось надеть платье, надоело в штанах, но из-за мерзлявости приходилось носить бриджи. а в субботу и сегодня - жара!!!!!!!!!!!!!
приветище)))) рада очень, шоты с мамой сходела в кафешку))))) и что на дачке отдохнула, тоже здорово))))))) мы кста тож на даче были, тока не загорали - дождит у нас чего-то)
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
приветики, редкие гостьи желаю и вам хорошую погодку - шоб отдыхать так отдыхать да. маму еле уговорила на кафе. типа, "я не заслужила - раз деньги промухала". какая фигня! если б от самолишений деньги появились бы, был бы смысл себя гнобить. а так.. ну гнобить есть смысл тока за само мухание. но маму уже бесполезно заставлять себя контролировать - как это делаю я. просто не ее стиль жизни ваще, она по жизни беспечная и забывчивая всегда и была и есть