Из: Санкт-Петербург
всегда рада - для тебя и всех нас сижу и сплю. отдала курьеру от шефа пачку документов для перерегистрации компаний. снова сижу в чатах и дремлю. кофе и шоколад не помог. ночью плохо спала - с шапкой на голове, седины закрашивала свои. седые места такие ярко-рыжие, а неседые - почти черные, как натуральные. решила в следующий раз одной хной намазать - чтоб немного сравнять крашеную седину и крашенные неседые волосы. эта ЛАШевская краска не смывается при мытье - экономия крашу теперь тока отросшие седины, то есть реже, чем еженедельно. а вообще волосы почти не растут. стриглась же я под мальчика к папиному ДР. дык так и не отросло нифига с 22 апреля... ппц какой-то.
ага. сама рада. а еще она с маслами и даже после смывания от волос пахнет приятно. ну и укрепляют эти масла волосы. и блеск придают. жалко тока, что оттенков всего 4 - черный, коричневый (у меня),каштановый и красный (чистая хна). причем каштановый и красный на седине, говорят, как морковка выглядят, то есть мне тока коричневый годится, а хотелось бы чуть посветлее. мама ваще всю жизнь красится "импрессией" и волосам хоть бы хны. а мои - вылезают от химических красок. а можно было бы такое разнообразие сотворять. блонди не хочу, а вот всякие от меди до винного оттенка хотела бы. но ... тогда ваще облысею. папа у мя рано облысел, еще до моего рожения, а я родилась в его 29 лет. не в маму у мя волосы. как и многое другое - в папу.
Из: Казахстан
Я не пробовала переходить на дробное питание, так как с детства приучили кушать 3 раза в день. Тогда такая система питания считалась верной, привыкла конкретно. Перекусов не делаю, не требуется. Только стараюсь уменьшить порции (удается не всегда ) Хлеба почти не ем, уже давно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ага. вот и я три раза ела. ну щас просто сдвинула по времени эти же три раза с ужина на ланч тоже не ем хлеб. ну иногда, с рыночной сметаной и чесноком или с маслом тоненький ломтик. порции. да. утром ем многовато - но если не покем утром, а на работе запара, то поем тока примерно в два часа - то есть от голода уже все ноет. тоже не айс. а там так настойчиво призывают перейти на еже-двух-часовое питание. ну никак не получается. и не худеется мне. как было 72 кг в апреле - так и стоит на месте вес. правда, я и не урезаю себя ни в чем, как ела последние 17 лет - так и ем. кефиный месяц не принес сброса ни на грамм. ногам тяжко - устаю, когда спускаюсь по эскалатору в метро или по лестнице дома.
а. это если кушать больше чем 200 г еды за раз. а если 200 г и все - я через полчаса уже хочу есть ужасно. ну и ем. а так каждые полчаса по 200 граммов. в результе съедала намного больше. а если терпеть полтора часа позывы голодного живота - не работник ваще. а обычно утром съедаю примерно 400 граммов всего - суп 250г, творог 100г, кекс 75 г. чай без сахара и сливок не в счет калориев зато и не хочу есть, как правило, примерно до часа дня.