Из: Почти Москва =)
Один том нафлудили))) Всем большое спасибо, кто заходил))))
Начнём второй, потихоньку)))
Нашла тут...))) Вот вам и женская логика:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа свод правил работы магазина следующего содержания - 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. не разрешается возвращаться на нижний этаж! Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску "Мужчины, имеющие работу", - она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. 3 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты!" - подумала женщина, но все же пошла на 4 этаж. 4 этаж - "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, необычайно красивые и помогающие по дому". - Невероятно!! воскликнула женщина. - Устоять не реально! - произнеся это, поднимается на 5 этаж. 5 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на 6 этаже она читает вывеску- "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин; этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" ... Прямо напротив этого магазина был открыт аналогичный "Магазин жен". На первом этаже вывеска "Женжины, любящие постель". На втором этаже вывеска "Богатые женжины, любящие постель".
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.6.2009, 15:48
Ну, постараюсь, чтобы интересно было и заходили почаще)))
Попробуй...» - сказала Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе...снова из-за меня» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!» - поспорила Гордость. «А может... не надо?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в #опу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась #опа. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда...» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже...» - задумалась Память.
«Суки вы все...» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Понравилась притча...
Однажды слепец сидел и просил подаяния. Перед ним была шляпа, радом с которой была бумажка с надписью: «Я слепец. Подайте на хлеб». Мимо проходил человек. Он увидел, что шляпа его почти пуста. Он бросил в нее немного монет и без разрешения переправил надпись на бумаге. К вечеру он снова пришел к этому месту. Шляпа была полна звонких монет. Слепец узнал его по шагам: -- Скажи, это ты сегодня утром переправил надпись на моей бумажке? -- Да, это был я. -- Скажи, что ты написал? -- Я не написал ничего такого что могло бы быть неправдой. Я написал лишь пару слов: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».
Нравится фантастика... Романтику ща снимать не умеют, граничет с поревом =( Ну, ещё ужастики люблю, только не резню бензопилой, а именно сюжет стрёмный чтобы был. Вот, наверно, ужастиков больше всего сейчас хочется, что посоветушь? =))
Нравится фантастика... Романтику ща снимать не умеют, граничет с поревом =( Ну, ещё ужастики люблю, только не резню бензопилой, а именно сюжет стрёмный чтобы был. Вот, наверно, ужастиков больше всего сейчас хочется, что посоветушь? =))
Очень советую: Серьёзные американские ужастики в российской обработке. В частности с добавлением смеха за кадром. Как раз перед появлением очередного монстра. Всех знакомых выносит с первого просмотра.
Цитата(Лошадко @ 3.6.2009, 22:10)
Очень советую: Серьёзные американские ужастики в российской обработке. В частности с добавлением смеха за кадром. Как раз перед появлением очередного монстра. Всех знакомых выносит с первого просмотра. ЗЫ С открытием, NErKA!
Спасибо Лошадко))) А какие именно то ужастики советуете?)))
Очень советую. Я, когда одна смотрела в кинотеатре, чуть не обк@калась. Реально Остальное так себе. Из старых, но посмотренных недавно, понравилась Свора и незабвенный Спуск. Мандарине про него писала .
30 дней ночи. Шериф Эбен Олсон (Джош Хартнетт) грустным взглядом провожает последний луч солнца и, полный недобрых предчувствий, возвращается к своим обязанностям. В его ведении находится крошечный городок Барроу, самая северная точка США. Всех жителей – человек пятьсот, и большая часть из них уед ет, как только спустится полярная ночь.
Остальным предстоит целый месяц куковать без солнечного света. Мало того - не успело еще окончательно стемнеть, как выясняется, что вместе с солнцем пропало несколько десятков мобильных телефонов, и вдобавок какой-то сумасшедший зарезал всех ездовых собак. Пришлого маньяка ловят быстро, впрочем, он и сам не прячется, а идет проповедовать в ближайший бар. Где между требованиями выпивки и сырого мяса вскользь замечает, что все присутствующие – уже суть покойники. Шериф сердится, доставляет возмутителя спокойствия в участок, но протокол оформить не успевает, так как кто-то уже вывел из строя местную электростанцию. Становится совсем темно, и тогда приходят ОНИ.
Эти дети полярной ночи не похожи ни на изысканных особей «Другого мира», ни на вампиров-спортсменов из «Блейда», ни на богемных прислужников какой-нибудь «Королевы проклятых». Они не пьют кровь, смакуя, а натурально рвут человека в клочья, бесцеремонно разбрызгивая драгоценную красную жидкость. Возможно, так сказываются неблагоприятные климатические условия. У них свой язык и собственный боевой клич. В город они приходят будто бы ниоткуда (хотя можно грешить на какой-то заброшенный ледокол, приткнувшийся в относительной близости от несчастного городка). Руководствуются эти вампиры девизом «никого не обращать», то есть пленных не брать и собственные ряды не множить. Кровь мирных граждан, естественно, бьет фонтаном и эффектно стынет на снегу.
Шериф, его жена и еще несколько счастливчиков умудряются спастись и забаррикадироваться на чердаке ближайшего дома. Им предстоит совершить несколько героических вылазок, потерять боевых товарищей, убить пару-тройку тварей и дождаться рассвета. Или не дождаться.
У поклонников жанра картина вызовет чувства, прямо скажем, разнообразные. Существам, многие деся тилетия добросовестно пьющим на экране кровь, впервые отказано даже в намеке на привлекательность и обаяние. И сделано это всерьез, очень мрачно и, в целом, даже убедительно. Это не вампиры, это зомби какие-то – с вечно раскрытыми пастями, полными отвратительных зубов, с длинными звериными когтями и лапидарной манерой выражаться. Обстоятельства, в которых они действуют, также не прибавляют ситуации шарма. Тема длинной ночи уже была обыграна в шведской комедии «Тридцать дней до рассвета», где тоже бесчинствовали кровососы-полярники. Но то была комедия. Там не отрубали головы детям (у режиссера Дэвида Слейда вообще неоднозначное к ним отношение – два года назад он снял «Леденец». Там камера не зависала над стремительно пустеющим городом, бесстрастно фиксируя одиночные вспышки выстрелов и смутные, красные на белом, пятна. Там, в конце концов, не было залитого убедительными кровью и слезами Джоша Хартнетта с топором наперевес. В общем, здравствуй, племя младое, незнакомое – создателям картины удалось вывести новый вид вампиров. Приживется или эволюционирует – посмотрим.
Кстати, смотрела Леденец? Хостел?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: