Из: Почти Москва =)
жестоко. меня задолбали её выкидоны. причём вечно все недовольны. а на моё предложение "давайте поднимем на старостате вопрос о смене старосты" все говорят "нееееет, да как ж так, скоро конец года". вот и сидим по уши в ... простите. на втором курсе не дождутся от меня молчания. и деканат надо взорвать. они ничем не занимаются, ничего не делают, ни с одним вопросом к ним подойти нельзя - сразу отсылают... агрх......
Неее. ТАм подруга моя вроде согласна, я ей помогать буду, конечно... сама то я не хочу. Много времени отнимает как-то... А мне ехать ещё далеко. Что ж мне, поселиться в этом институте? мне туда, в среднем, по пробкам 2.5-3 часа. Нашей старосте 15 минут на метро?) Есть разница правда?)))) А подруга чуть подальше, ей минут 30-40 на метро))
Цитата(Глючная Корявка @ 6.6.2009, 12:26)
Да уж.... Сама всех подставила, так ещё и спит.... Я бы тоже такую старосту замочила.
да не первый раз)) и даже не пятый а я зато сижу шпоры по физике делаю!!!! Девочки, я не верю, что препод всё это будет спрашивать))) у нас в лекциях есть ответы вопросов на 12-15))) из 90 наверно, задачи будет нам давать, на теорию не особо будет смотреть)
Да он и в прошлом семестре просекал))) Улыбался только, хотя под конец наглостью своей его народ разозлил))) Он ж знает, что никто ничё не знает))) и без шпор мы никак не сдадим))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.6.2009, 11:44
Цитата(Валерия @ 6.6.2009, 12:58)
да уж. надо тебе было старосте позвонить в 6 - как проснулась. шоб проверить. ну дура... в субботу и не поспать. а когда ж консультация?
В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! БЛИН!!!! в три часа дня!!!!!!!!!!!!!!!! я спала 4 часа))) хорошо, что она не приехала, я бы её порвала там)))) я и так с ней цапаюсь по жизни) она ещё кстати минут 15 не брала, пока ей звонили. спала безмятежным сном)))
Цитата(Глючная Корявка @ 6.6.2009, 13:01)
Как бы он вам всем "неуд" не поставил... Осторожнее с этим!
осторожнее то конечно нужно)) но у нас больше физики не будет, нафиг мы ему на пересдаче))) будем надеятся на лучшее)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.6.2009, 12:13
а сам экзамен во вторник в 10-00. Я ж говорю, деканат у нас тоже суперский, натыкали нам этих экзаменов, не продохнёшь спокойно. Мне конечно грех жаловаться, два автомата отхватила. Но девчонок жалко, после матана у всех силы на исходе. Если физик не будет лоялен, то уйдём с тройками в лучшем случае... Хотя он мужик понимающий. по крайней мере, в НЕэкзаменационное время)))) Серо всё за окном, прям фу. сижу и делаю шпоры.... уже надоело, но надо. И ещё надо успеть их прочитать
с книги, в вордоском формате... Такая чушь, Лер, я тебе скажу. половины вопросов нет, ещё и из Википедии качаю. Бред сивой кобылы. а не теория))) ща пойду за задачками к Масяпу. Лучше задачи подготовить)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11
Вы все еще верите, что это простые совпадения?
Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
Пару лет назад была похожая приколюха про Гитлера, Сталина, тоже все по датам... Потом нашла статью, где все эти даты попунктно разобраны, совпадений с реальными историческими фактами - ноль целых сколько-то десятых. Всегда находятся пророки, готовые на легковерный народ страху нагнать псевдонаучными выкладками.