Из: Почти Москва =)
да понятно, чтовсё это совпадения, и люди сидят ищут эти совпадения. Но на самом деле впечатляет) Мне кинули это в аську. я набрала даже не думала что там что-то такое. А когда увидела самолёт, две башни, череп и звезду... Ну, не наю. Всё равно это интересная штука)
ну, мы с группой разделили, кто какие делал. я то сделала, если честно, нормальные, маленькие. а народ тупо из книги перекинул( ужас, ващееее
Я помню у нас парень всё время на всех делал...весь предмет максимум на 2 листа А-4.Точнее он для себя делал,а нам продавал. А потом хитрили....кто-то один выпрашивал у него,и на всех распечатывали...он же думал что мы без шпор
Привет, Машуня! уф-ф, одолела все, что вы тут написали с момента моего прошлого появления. Когда ж твои экзамены закончатся уже? Шпоры - это хорошо, по себе знаю, когда шпоры делаешь, информация неплохо запоминается. Хорошая альтернатива зубрежке.
Картинки классные с пантерой, сохранила у себя, пасибо!
А мы вчера повторили прошлую субботу - поехали знакомым груз на дачу отвозить, и зарылись на участке. 3 часа пытались выбраться. Домой вернулись уставшие, грязные и немножко не в настроении. Собак был с нами, все это время просидел бедняга неподалеку от машины на привязи. А там лужа была грязная. И он в один момент психанул и стал тоже копать. В сторону машины полетела вода с грязью. Это было очень похоже на протест "Раз вы копаете - я тоже буду" Представляете какими чушками мы ехали обратно
Сегодня ночью выезжаем в Питер. Завтра там целый день мотаемся, грузимся, делаем все запланированные дела. Потом заскочим к друзьям и ночью поедем обратно. Чтобы во вторник уже быть дома. Тяжко, что без сна, но привычно. Главное, что будем все вместе - любимый мой, собак и я.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ох, Багирчик, тяжёлое вы путешествие задумали, хотя вместе веселее, конечно)))
Ну это не впервой. У меня ж дурная привычка - я не могу спать, когда муж за рулем. Просто потому, что считаю это несправедливым - я буду сопеть, а он ехать. Поэтому мой организм бодрствует до победного, т.е. до прибытия.
Сообщение отредактировал Багирка - 7.6.2009, 20:21
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.