Из: Почти Москва =)
После сессии - месяц работы!!!! А потом будем отдыхать))))) а последний экзамен у меня 18 июня - у нас с Масяпом как раз два года.... у него кстати тоже экзамен))) так что афигенный денёк)
Мир тесен? Садись на диету! ♥Ты делаешь из мужчины бога и он бросает тебя.Другая делает из него зверя,и он лижет ей руки. ♥Если любишь, отпусти - вернется, а если не вернется, то никогда он не был твоим! ♥Красивые редко бывают одни..но часто одиноки! ♥люди могут жить под одной крышей,вместе пить,спать,но лишь совместное страдание идиотизмом указывает на их душеную близость..) ♥Мы легко забываем тех с кем смеялись,но мы некогда не забудем тех с кем плакали ♥Мечты похожи на радугу.Только идиоты их преследуют ♥Плохой характер? -Просто он у меня есть.. ♥человек ценит что-то только после того когда потеряет это... ♥Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь.. ♥Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. - Э. Ремарк ♥Будь проще и люди к тебе потянутся! Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому ♥мы забыли,что мы ещё дети... ♥Однажды мы уходим от тех кто нас любит, что бы потом мысленно к ним возвращаться... ♥Счастье-это когда не нужно врать,что тебе хорошо. ♥Судьба не знает слова ЕСЛИ.... ♥долго быть хорошей не получается, рано или поздно из тебя сделают плохою... ♥я была готова любить весь мир, меня не поняли и я выучилась ненавидеть... ♥ …если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..))). ♥Просто обернись, и ты многое увидишь по новому...! ♥женщины, как чебурашки-теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом=) ♥Умей ценить того,кто по тебе тоскует, и не гонись за тем,кто счастлив без тебя. ♥В жизни никогда не бывает второго шанса... ♥Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогода не будет твоим ♥ Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь.. ♥батарея батарея...полюби меня скорее) ♥Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что ты этого не сделала! ♥ Не плачь потому что это прошло- УлЫбНИсЬ потому что это было!!! ♥Это неожиданно"-сказала причина."Это безрассудно"-сказал опыт."Это бесполезно"-ответила гордость."ПОПРОБУЙ"-Шепнула...Мечта... ♥Я не опаздываю - меня задерживают важные дела
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 7.6.2009, 22:33
Я думаю, сходим в нашу любимую пиццерию, заодно отпразднуем экзамены... Есть шанс, что родители укатят на дачу и оставят нам квартиру))) Ну это будем ближе к делу решать)))) Танюш, мне гораздно интересней, что ему подарить... ВОт ничего придумать не могу, а хочется что-то памятное)))
Цитата
Столько всего интересного находишь. Молодец, всегда приятно почитать
Спасибо, стараюсь, чтобы интересно было)))))
Я кстати тоже очень люблю красивое постельное бельё)) и вообще бельё люблю красивое
Я помню, когда я в школе училась, у нас просто каждый раз чуть ли не догола раздевали на экзаменах.
эх... а у меня юбка была "экзаменационная" - я к ней изнутри по низу пришила 12 кармашков, и клала туда шпоры ))) все что от меня требовалось - запомнить, в каком кармашке какие билеты )))
Цитата(~NeRkA~ @ 7.6.2009, 16:10)
я вот делала, давно ещё. не по себе было.
круто )))) вот чего нашла:
Комментарии:
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв На самом деле официальное название города именно New York. Прибавка City была введена, скорее всего, для "подтягивания" под "магическое" число 11.
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв Причем здесь Афганистан? Есть много других арабских стран, есть другие страны, где много террористов. Надо было выбрать именно ту страну, в которой 11 букв.
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв Имя этого великого и ужасного террориста, задумавшего теракт такого масштаба нигде, кроме как в данном тексте не встречается. Планировал теракты Халид Шейх Мохаммед, а организатором был глава «Аль-Каиды», Усама бен Ладен. Непосредственно возглавлял террористов Мохаммед Атта (1968—2001) — лидер гамбургского отделения «Аль-Каиды».
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв W - это чтобы подогнать к одиннадцати? На самом деле или George Bush или George Walker Bush
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...
1. Нью-Йорк является 11-м штатом ну это - да, 11. Если по алфавиту считать, то нет.
2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 2=11) Так давайте уж складывать до конца. 9+2= 11, 1+1=2... А пилотов и летевших там террористов складывать не будем? А стюардесс?
3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11) Начать с того, что рейс #77 авиакомпании "American Airlines" врезался в здание Пентагона, а не в одну из башен-близнецов. В башни врезались рейсы #11 (81 пассажир, 2 пилота и 9 стюардесс) - в Северную и рейс #175 (56 пассажиров, 2 пилота, 7 стюардесс) - в Южную.
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11) Опять 1+1 = 2. А также: 12.08 (1+2+8=11) 13.07(1+3+8=11) ну и так далее.
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) В США есть другие службы, номер которых в сумме даст 11, а также есть службы, относящиеся к спасению, номер которых в сумме не даст 11. И опять же 1+1=2
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11) Здесь я не понял - в одном самолете летело 92 пассажира, в другом 65, а жертв - 254. Зайцы что ли были? Число погибших, по официальным данным, 2973 — убитыми, включая 247 на борту самолётов (без учёта 19 террористов) (даже 247+19=266, это явно не 254)
2) 11 сентября - 254й день в году (2 5 4=11) Это меня убедило в мистификации.
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11) Здесь просто необходимо уточнить: взрывы в Мадриде произошли не 3 ноября, как может показаться из даты, а 11 марта. Забыли локализовать формат времени. Здесь мы приплюсовываем год - "2004". А при трагедии 11 сентября - только число и месяц... Иначе ведь не получится 11
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11) А трагедии в других странах произошли через другой промежуток времени. Но мы, конечно, выберем именно тот, где можно притянуть число 11.
А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир"Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11)Вы всё ещё верите, что это простые совпадения?
Можно выбрать любые стихи из Корана и подогнать их под эти теракты. Но мы, конечно, выберем именно с этим номером. в Коране,ясен-пень такого не написано. Опять же начну с того, что никаких стихов в Коране нет. Коран состоит из сур, которые, в свою очередь, состоят из аят. И в 9 суре нет вообще ничего похожего на цитируемый фрагмент. Ни в одной из 129 аят. В действительности, Коран в указанном эпизоде содержит совсем другой текст.
Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
Да, про Word - интересное совпадение. Только звезда Давида причем здесь? Самолетик, две страницы, череп с костями и звезда Давида. Страшное пророчество Билла Гейтса! Не было такого рейса - Q33 NY. И тем более такого номера самолета. вот скажите мне какой авиакомпании пренадлежит рейс Q33?? я отвечу что ни одна авиакомпания не имеет подобного префикса. все 5 самолетов принадлежали компании American Airlines, следовательно имели префиксы AA** в номере рейса Истинные номера : American Airlines рейс 11 - N334AA United Airlines рейс 175 - N612UA American Airlines рейс 77 - N644AA United Airlines рейс 93 - N591UA Q33 - это номер автобусного рейса, который отходит от аэропорта LAGUARDIA в Манхэттен.
Цифры это такая хитрая вещь, что можно даже не прибегая к жульничеству добиться каких угодно результатов. Вряд ли стоит обращать на них внимание. Народ любит мистику, и толпы специально обученных людей занимаются созданием всяческих "необъяснимых совпадений" и "мистических предзнаменовений". По поводу гибели Титаника тоже много чего понакручено. Видимо "учёные нумерологи" и "мистики" активизируются после каждой более - менее заметной катастрофы. Тем и живут.
Фиг знает правда или нет...Мне кажется любую другую трагедию так перерыскать,тоже самое получиться.Пример:я шёл домой и упал 3 раза.Это было 01.02т.е. 0+1+0+2=3!)))У меня в кармане было 3 рубля!!!))03-номер скорой0+3=3!!!3 синяка у меня стало,после падений!И вы считаете это совпадение???!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 8.6.2009, 2:12)
Шпоры, перекатаны с учебника(( ещё ни одна шпора не прочитана.
ну ты же их писала, значит - отложилось ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Нема за шо )))))) я просто на слово не верю обычно, кинулась искать, задала номер рейса - а он в сети только в связи с этим текстом и выпадает ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 8.6.2009, 15:53)
А ты про Титаник такую фигнюшку видела? мне прям даже интересно стало)))
нет, не видела, кажется... у тебя есть и про Титаник? ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Танюш, мне гораздно интересней, что ему подарить... ВОт ничего придумать не могу, а хочется что-то памятное)))
Как показывает практика, наибольшую радость приносит тот подарок, который давно хотел купить сам, но не ожидал получить. Вспоминай, может случайно проговорился хоть разок чего бы хотел. Я так дарила электробритву, наручные часы, свитера. Вчера спросила специально что из подаренного мною запомнилось - назвал это. Так как праздник ваш, для двоих, можно подарить билеты куда-то, заказать футболки одинаковые или как две половинки сердца, чашки есть такие же, фоторамку, картину с вашим изображением, что-нибудь для двоих из секс-шопа. Можно как-то ваши фотографии обыграть, их ведь целое множество, наверное, за два года.
Или подарить то, чем он будет пользоваться и вспоминать о тебе: банный халат, постельное белье, обычное белье. Как символ сближения, я когда-то дарила тапочки, которые Он носил у меня дома, как член семьи. Торт испечь, если он этого не ожидает. Цветы подарить. Поехать вместе туда, где были в этот день 2 года назад. Ну, а если родители уедут - вообще можно много чего придумать приятного.
А сама-то что хочешь получить?
Сообщение отредактировал Tane4ka - 8.6.2009, 13:06
Его хочу получить) Тк мы очень мало времени вместе проводим))) В общем, спасипки за идеи))) Будем посмотреть, на днях поеду по магазинам))) АааААааа завтра физика, девочки, ругайте меня)))))))
Их было двое - Он и Она Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете. Ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое. А всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Спасибо девочки=))) Ругайте, Катюш, ругайте))) Иду туда, как чистый лист бумаги - не знаю вообще ничего)) даже лекции не смотрела. а ещё мама закинула в машинку мои "счастливые штаны" =))) так что я её предупредила, что если будет пересдача, то это она выновата
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз. Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал. Это был пpекpасный полосатый кот. Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал. А он не плакал. Hи pазу. Один pаз он был даже котом коpоля. Hо вообще-то он не любил коpолей. Коpоль был отважным воином и все вpемя сpажался. Коpоль пpивозил кота на поле боя в кpасивой коpзине. Кот был убит шальной стpелою. В самый pазгаp битвы коpоль заплакал, обнимая его. Коpоль бpосил сpажаться и веpнулся в свой замок. Он закопал кота под деpевом во двоpе замка. В дpугой pаз он был котом моpяка. Hо вообще-то он не любил моpя. Моpяк возил его по моpям и океанам. Однажды кот упал с коpабля. Он не умел плавать. Моpяк поймал его сетью, но кот уже умеp. Моpяк обнял его мокpое тело и гpомко заpыдал. Потом похоpонил его под деpевом в паpке в далеком поpтовом гоpоде. Как-то он был котом циpкового фокусника. Hо вообще-то он не любил циpка. Фокусник клал кота в ящик и pаспиливал ящик пополам. Потом он вынимал из ящика живого кота. Он кланялся под буpные аплодисменты. В один пpекpасный день фокусник ошибся и действительно pаспилил кота. Он гоpько заплакал пpямо на аpене циpка. Hикто не хлопал. Он закопал кота под деpевом за шатpом циpка. Потом наш кот был котом воpа. Hо он совсем не любил воpов. Воp вместе с котом тихо, как кот, бpодил по ночному гоpоду. Он залезал в те дома, где деpжали собак. Пока собака лаяла на кота, воp воpовал. И вот однажды собака загpызла кота. Гpомко pыдая воp бpодил по ночному гоpоду. В pуке он сжимал укpаденный бpиллиант. Воp заpыл кота в маленьком двоpике. Под деpевом. Был он котом у одинокой стаpушки. Hо он совсем не любил стаpушек. Стаpушка весь день смотpела на улицу из окошка. А кот дpемал у нее на коленях. Скоpо кот постаpел и умеp. Дpяхлая стаpушка плакала, обнимая дpяхлого кота. Она закопала его под деpевом. В саду. Был он котом у маленькой девочки. Hо он совсем не любил детей. Девочка носила кота на спине. Она пpивязывала его шнуpком. И вот кот умеp за спиной у девочки, запутавшись в шнуpке. Девочка плакала всю ночь. Она вытиpала слезы шеpсткой кота. Потом она закопала его под деpевцем. А коту совсем не стpашно было умиpать! А потом он вдpуг стал диким котом. Вольным! Он обожал себя! Он был Великим полосатым котом, и поэтому стал великим диким котом! Вольным! Он был совсем ничей! Он был сам себе свой! Все кошки хотели выйти за него замуж. Одна подаpила ему pыбину! Дpугая - мышку! Тpетья - сало! Четвеpтая облизала ему каждую полосочку. А он напевал: - Я миллион pаз умиpал! Ха! Больше всего на свете он любил себя. Только одна кошка была pавнодушна к нему. Кот подошел к ней и сказал: - Я умиpал уже миллион pаз. Hо она ответила пpосто: - Та-ак. Ему стало немного обидно. Подошел он и на следующий день и сказал: - А ты еще ни pазу не умиpала. Hо белая кошка отвечала пpосто: - Та-ак. В один из дней он сделал пеpед белой кошкой тpойное сальто - подпpыгнул и тpижды пеpевеpнулся в воздухе: - А я когда-то был котом в циpке. Белая кошка ответила пpосто: - Та-ак. Он хотел было сказать: - А я уже миллион pаз умиpал... Hо не сказал. Он только спpосил: - Можно всегда быть с тобой Белая кошка кивнула: - Да. И кот остался с ней навсегда. Белая кошка pодила много котят. Кот уже никогда не говоpил, сколько pаз он умиpал. Он любил свою кошку и своих котят даже больше самого себя. Скоpо котята выpосли и ушли куда-то. - Какие они славные - сказал кот. - Да - согласилась кошка и замуpлыкала. Она чуть постаpела и муpлыкала нежнее, чем пpежде. Больше всего в жизни кот хотел никогда не pасставаться с ней. Hо однажды белая кошка тихо умеpла pядом с котом. Он впеpвые в жизни заплакал. Hаступила ночь и настало утpо, наступила ночь и настало утpо, наступила ночь и кот плакал и плакал миллион pаз. Опять настало утpо, наступила ночь, настало утpо и в полдень он пеpестал плакать. Он лежал pядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным. Больше уже кот никогда не оживал.