Хостел и Хостел-2 Тарантиновские. Кстати, я его обожаю просто. Криминальное чтиво, От заката до рассвета и тд. Еще люблю Большой куш, 4 комнаты, Догму!!!! Леденец не ужасы в прямом смысле. Завтра выложу про что
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Большой куш смотрела! от гоблина)) ухахатывались)) и мне Тарантино нравится, талантливый мужик)))))))) А ещё я "Глаз" смотрела, с Джессикой Альбой))) Один из моих любимых фильмов)))
Гроза - это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что завораживает; плохо, потому что я ее боюсь И у меня всегда эти два чувства воюют между собой во время грозы.
Нерка, а у нас похолодало, температура +7 и дождь холодный целый день льет. Но все равно дождь - это прекрасно!
Хостел, Свору и Спуск смотрела - последние 2 самые страшные были, но интересные. Тоже рекомендую. А я сегодня решила начать просмотр "Доктора Хауса", после первой же серии вдохновение мое вернулось, т.ч. буду в каждый день подпитываться им.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
ууухх... расскажи поподробней, если можно....интересно очень...
Можно, конечно. Мне было лет 10-11. Летние каникулы у бабушки в деревне. А там грозы всегда сильные и обычно по несколько гроз подряд идут. А меня же всегда это зрелище завораживало. Ну вот я и встала у окна, смотрела как молния ударяет то в реку, то в землю. И вдруг увидела прямо перед собой большой огненно-желтый шар, он был от меня на расстоянии меньше метра, нас разделяло только стекло. Естественно, я этого не ожидала и очень напугалась, и благодаря страху, впала в ступор. И это хорошо. Уже позже я читала о том, что шаровая молния может среагировать на движение, а стекло для нее не преграда. К счастью, тогда я этого ничего не знала. Потом, прокручивая в памяти тот эпизод, я вспомнила, что прежде, чем увидела шар, молния бежала по проводам к нашему дому. Еще помню, что из розетки радио летели искры, и 2 лампочки припаяло намертво. А у соседей (это потом узнали) вилка из розетки вылетела с помощью молнии. Вообщем, жутковато было. С тех пор я боюсь. Боюсь еще и потому, что через несколько лет, когда мы были с ребятами на озере, я почувствовала приближение грозы. Пока бежали до дома она началась (для меня страшней всего оказаться на улице во время этого явления). Одна молния ударила в дерево, мимо которого мы пробегали, огромная ветка грохнулась вместе с ужасным раскатом грома. Думала умру со страху, но ничего добежала. Зато теперь раньше других ощущаю приближение грозы
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ух, ничего себе... У нас на даче (дом на горе) молнии тоже не хило шарашат. Напротив нашего участка в берёзу старую попало, как-нибудь сфотографирую. Распополамило дерево. И дом у соседей сгорел.... Тоже из-за грозы... Скажу честно, на даче не очень люблю, когда природа бушует, не по себе как-то... а в городе совершенно другие ощущения)))))))
В субботу ездили на дачу, отмечали там день рождение сестры мужа. Пока сидели на улице, спина моя и плечи загорели. А потом с 9 вечера до 12 ночи откапывали машину, она на соседнем участке была, а там грунт оказался мягкий и пока мы праздновали машина просела по самую балку. Вообщем, повеселились по полной программе Заодно обновила свой костюмчик полуспортивный. А в воскресенье просто отдыхали, полдня валялись в постели, а вечеро традиционно сходили в гости к моему брату.
--------------------
что-то не особо отдохнули, наверно))) цопак то с вами был?)))
Не-е, отдохнули замечательно. И с погодой повезло. Ну а то, что с машиной пришлось повозиться - это мы восприняли философски, видимо, силы свыше уберегли нас таким образом от чего-то другого. Собаку не брали. Вот из-за него я и переживала, ведь он больше 12 часов терпел до нашего приезда, но вытерпел. Зато когда домой приехали да вывели его, он пИсал, наверно, минуты 2 без перерыва. Скоро его отвезем в деревню, на мини-каникулы, там оторвется и отдохнет по полной.
--------------------
Цитата(Багирка @ 3.6.2009, 23:32)
Скоро его отвезем в деревню, на мини-каникулы, там оторвется и отдохнет по полной.
ээх, бедняга.... Ну вот в деревне то оторвётся))) Он у вас не охотник??? Мой мелкий роет норки мышек, кротов... мышек душит 9 штук замочил, в общей сложности =((
Ооо, в автошкоде внутренний экзамен 11 числа))))) Я как раз ещё два экзамена сдам к этому времени))))) На машинке буду пока на папиной (хотя он купил, сказал что это типа наша общая)))
Лерусь, увидела этот рассказ, подумала - может тебе понравится?
-а почему все детки бегают, не болеют, прыгают, догоняют кошек, пугают голубей, а я не могу?
-потому что ты другой, ты можешь наблюдать за красотой, ты видишь то, что они не замечают, пробегая вокруг.
-я обделен?
-нет, ты одарен!
-чем? как? нет, я несчастный. Вот почему одни люди здоровые, а другие вместо них больны всем. Почему не может быть так, чтобы все люди были счастливы?никто не болел и не умирал?
-ну как ты такое можешь думать. Вот подумай, если бы все были здоровы, не болели, то наша планета была бы уже ужасна. Люди жили и не задумывались бы о том, что жизнь быстротечна. Они бы замусоривали Землю, расселялись бы по планете и не было бы места. И в конце концов земля бы не выдержала, и был бы полный конец. А так, все достаточно слажено, одни болеют, другие умирают сразу, третие-еще не родившись, умирают. Все идет по какому-то, не нами придуманому плану. И ты являешься важным звеном вселенской Гармонии. Да, у тебя нелегкая внешняя жизнь, ты не можешь двигатся, но ведь ты так прекрасно рисуешь, у тебя прекрасное чувство цвета. Твой душевный мир такой красочный. И не позволяй жалеть тебя, потому что ты несешь гармонию в мир.
Большие синие глаза мальчика засветились изнутри, он понял, для чего он пришел на эту земле. Какова его роль. И гордо подняв голову поехал среди сверстников, которые даже и не подозревали, Кто живет рядом с ними.
Оглянитесь вокруг, посмотрите в глаза очередному человеку, которого вы пожалели, подумав о нем "бедолага". И вы увидите, это они-несущие в наш мир Гармонию.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.6.2009, 23:33