Из: Почти Москва =)
Когда Она злая и уходит - иди за ней Когда Она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. Когда Она тебя отталкивает - держи её и не отпускай. Когда Она обзывает тебя - целуй её и говори, что любишь. Когда Она злая - скажи , что она очень милая. Когда Она тихая - спроси что не так. Когда Она тебя игнорирует - привлеки её внимание. Когда Она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая. Когда видишь, что Она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете. Когда Она кладёт свою голову на твоё плечо - опустись и поцелуй её. Когда Она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. Когда Она расскажет тебе секрет - храни его. Когда Она смотрит тебе в глаза - не отпускай их, пока это не сделает она. Когда Она скучает по тебе - ей больно. Когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит. Когда Она говорит, что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе.
Цитата(~NeRkA~ @ 9.6.2009, 5:22)
Я сдала))) на 3)))) Ну да физика не моё, и ещё я ленивая.... Но я всё равно рада))
Машунь, главное, что сдала, а трояк- это пустяк! (даже стишок получился )
Цитата(~NeRkA~ @ 9.6.2009, 5:39)
Химия и философия, и я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!=0)) я такая радая!! Спасибо, СОлнышки, чмаф вас)
Нерчик, а ты кем будешь? Доктором?
Цитата(~NeRkA~ @ 9.6.2009, 5:44)
степуха, кстати, опять накрылась из-за тройбана))))
ну да, в этом деле трояк уже не пустяк
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(KsUA @ 10.6.2009, 0:44)
Машунь, главное, что сдала, а трояк- это пустяк! (даже стишок получился ) Нерчик, а ты кем будешь? Доктором?
Да я уже и не переживаю)))) Ксюш, я буду экономистом-менеджером, а все эти общие предметы на первом курсе только)) Дальше по специальности всё будет)))
Цитата(Tane4ka @ 10.6.2009, 12:11)
Почему все такое грустное находишь? У тебя все в порядке?
Не знаю, нравится просто))) Я никакую параллель со своим состоянием не провожу... Я очень стараюсь, чтобы всё было в порядке)))) Спамибо за беспокойство, Танюш)))
Цитата(molodaya jena @ 10.6.2009, 14:15)
А я оказывается тут у тебя еще не была, а тут уже 11 страничек написали))) Машуля всегда интересно тебя читать, особенно цитаты понравились)))
Юлечка, заходи - читай)) всё для вас))))
Цитата(Фиалка @ 10.6.2009, 16:55)
Мне тоже нравится читать Нерочкин дневничок!
Спасибо Фиалочка))))
В общем настроение улучшается, три дня до следующего экзамена, и потом свобода, тк философию учить не нужно)))))) ураааа))) Ремонт дома, инета вчера не было, вот я грустила без форума))) уже зависимость похоже))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.6.2009, 13:46)
Ксюш, я буду экономистом-менеджером, а все эти общие предметы на первом курсе только)) Дальше по специальности всё будет)))
Даже и не думала, что для экономиста-менеджера нужна физика и химия, даже в общих предметах... Смахивает на американское образование...
В общем настроение улучшается, три дня до следующего экзамена, и потом свобода, тк философию учить не нужно)))))) ураааа)))
Ремонт дома, инета вчера не было, вот я грустила без форума))) уже зависимость похоже))
А я то думала, куда ты подевалась
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Машуль, у тебя здесь СТОЛЬКО полезной и интересной информации, а также прелестных картинок, что теперь на моем рабочем столе живет папочка с названием Nerka
--------------------
ой, спасибочки, Ксюш))) Так приятно)))
Цитата
Даже и не думала, что для экономиста-менеджера нужна физика и химия, даже в общих предметах... Смахивает на американское образование...
да нет, наверно всё же это правильно... Хотя, конечно, тем кто специально уходил от этих предметов, очень сложно учиться))) Физика для меня - это фантастика просто, чтобы всё выучить)) Ну и химия тоже самое.. Ну ничего - всё сдать и забыть Такая гроза ночью классная была))))мммм
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам наплевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: «как я выгляжу?»; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом — наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать «люблю»; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете; Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем «фабрике» где-нибудь на улице; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Я презентацию помнится делала на эту тему))) Ну, про глупости людские)) Красиво получилось, только после переустановки винды.... Надо будет повторить как-нить)))
А по поводу картин... Меня всегда привлекали такие нафантазированные виды.. Сама бы такое не придумала))) Ну только если во сне - потому что иногда такая мутня снится)))