IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~=) Чудеса-там,где в них верят=)), И чем больше верят, тем чаще они случаются. Выпуск№2
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 15:42
Сообщение #241

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Глючная Корявка @ 14.6.2009, 16:35) *
Вижу, ещё в животе наверное.

да, похоже))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 16:40
Сообщение #242

Выше только потолок!
Иконка группы

И я ребёнка не нашла d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 16:42
Сообщение #243

Иконка группы

Корявка нашла!!))
Катюш, а ты открой картинку и отойди чуть чуть))) Может так увидишь)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 16:46
Сообщение #244

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 18:42) *
Корявка нашла!!))
Катюш, а ты открой картинку и отойди чуть чуть))) Может так увидишь)))

Ого,и в самом деле...а я и так и так,ну не вижу хоть убейте. icon_mrgreen.gif Спасибо девочки a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 16:47
Сообщение #245

Иконка группы

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на заграницей и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!!

правда жизни....

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 16:52
Сообщение #246

Выше только потолок!
Иконка группы

Любим тех,кто нас не любит....не любим тех,кто любит нас.Так и получается в большинстве случаев aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 16:55
Сообщение #247

Иконка группы

И так приятно, когда совпадают вгляды, интересы, чувства, судьбы...)))
Правда, не так уж часто это.... =( d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 16:59
Сообщение #248

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 18:55) *
И так приятно, когда совпадают вгляды, интересы, чувства, судьбы...)))
Правда, не так уж часто это.... =( d045.2.gif

Машунь,если было бы легко найти такого человека,то не ценили бы

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 17:02
Сообщение #249

Иконка группы

А иногда ждать приходится слишком долго...
и всю себя "растрачиваешь" не на тех...
тоже обидно...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 17:04
Сообщение #250

Иконка группы

Мы уверяем себя, что наша жизнь станет лучше, когда поженимся, когда родится первый ребенок, второй. После, нас расстраивает, что дети слишком малы для одного, для прочего, и думаем, что все изменится, когда они подрастут.

Далее, нас раздражает их отношение, когда они становятся подростками. Уверяем себя, что все придет в норму, когда они повзрослеют. Надеемся, что станем себя чувствовать лучше, когда ваш супруг/супруга решит свои проблемы, когда проведем незабываемые каникулы, когда не должны будем работать.

Но мы не проживаем эту жизнь в данный момент, радуясь ей. Так когда мы будем это делать? Нам всегда нужны трудности любого характера. А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что.

Альфред Соуза как-то сказал: "Долгое время я думал, что рано пришел в данный мир, настоящий мир! Всегда были преграды, которые Всегда надо было переходить, всегда было что-то нерешенное, какая-нибудь мелочь, для которой не хватало времени, не отданные долги. Т.е. это не та жизнь - не настоящая! Но в конце в концов я осознал, ведь эти преграды и есть жизнь. Данный способ восприятия вещей помогает понять, что нет средства быть счастливым. Само счастье - это средство! Следовательно, вкушайте каждый момент вашей жизни, вкушайте вдвойне, так как вы еще можете поделиться этим с дорогим вам человеком, с которым вы бы хотели прожить эти дорогие минуты жизни рука об руку, и помните, что время не ждет!"

И так, не ждите, когда окончите школу, когда захотите вернуться туда...сбросите 5 кг, наберете 5 кг... когда родятся дети...ждать, когда они покинут дом. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы.

Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 17:05
Сообщение #251

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 19:02) *
А иногда ждать приходится слишком долго...
и всю себя "растрачиваешь" не на тех...
тоже обидно...

Счастье надо заслужить.Чем дольше ждёшь,тем оно дороже=))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 17:07
Сообщение #252

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 18:05) *
Счастье надо заслужить.Чем дольше ждёшь,тем оно дороже=))

Несомненно)))
Поэтому всем, кто нашёл своё счастье, хочется пожелать удачи и терпения))) Счастье нужно беречь))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 17:14
Сообщение #253

Иконка группы

Мудрые бабушки)))

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами.

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет не оправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.6.2009, 17:17

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 17:25
Сообщение #254

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

Спасибо бабушке мне этот совет был необходим.
Машь,спасибо...полезно было rolleyes.gif Я даже сохранила rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 17:26
Сообщение #255

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 18:25) *
Спасибо бабушке мне этот совет был необходим.
Машь,спасибо...полезно было rolleyes.gif Я даже сохранила rolleyes.gif

Не за что, Катюш, я вот тоже всё читаю, сохраняю, запоминаю)))

Там вначале дневника мне гердуся классные рассказы выкладывала, ты не читала?)))

Вот занимаюсь фигнёй, а завтра экзамен icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 17:31
Сообщение #256

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Там вначале дневника мне гердуся классные рассказы выкладывала, ты не читала?)))

Нет,сейчас почитаю rolleyes.gif
Цитата
Вот занимаюсь фигнёй, а завтра экзамен

Почему фигня?В жизни всё пригодится a074.gif
А к экзамену готовиться надо a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 17:39
Сообщение #257

Иконка группы

d045.2.gif да поздняк уже. такое месиво в голове, жесть =(

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 14.6.2009, 18:19
Сообщение #258

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 15:31) *
Саманту тоже люблю))) А вот Миранду и Шарлотт не особо))))
Кэрри самая безбашенная))))

А я всех люблю! Они очень разные и по-своему интересные!
И ребетенка я нашлаsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 18:21
Сообщение #259

Выше только потолок!
Иконка группы

Про поезд прочитала,а второй попозже....глаза в кучу уже rolleyes.gif
Мне понравилось и такое бывает aa21.gif Но жена у него бессердечная,мужчина молодец! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 18:44
Сообщение #260

Иконка группы

Молодец, Гердусь))
ЧИтай Катюш, там правда очень интересно)))

Пойду погуляю, а то глаза вкучку от химии)))=))) !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему