всё поражаюсь своей лени, ну вот реально ЛЕНЬ что-то учить...
Летом и поздней весной вообще очень сложно учиться.На улице погода суперская,а тебе надо париться у конспектами...бррррр...хотя сейчас погода и не очень,но всё-равно Как погуляла?Ты видела,что я там про лаваш вспомнила(жарить его максимум 10 секунд,а то чёрствый будет
Из: Почти Москва =)
Мы с МЧ одногодки, но с Его вузом Ему учиться на год дольше меня))) У Него сессия только 1 июля закончится, при условии что не будет пересдач) ттт. Я должна месяц отработать, практика от института требуется. В августе я уезжаю с отцом и братом на Волгу. Ещё -10 дней. У Него дача строится, будет ездить отцу помогать. А потом всё заново, институт, нервы, моя ревность и так по кругу ещё 5 лет... Но настраиваемся на позитив)
А с ним на дачу поехать...помочь чего-нибудь сделать? Я в гараж ходила с любимым и его папой.Они машину ремонтировали,а мне задание дали номер подкрашивать маркером Зато вместе После работы можно встречаться,тем более в одном подъезде живёте Маша,ты ревнивая?
Конечно, будем встречаться, на дачу Он возможно ко мне поедет. У Него отец своеобразный, к Нему не получится))) Я очень ревнивая, Катюш. Хуже всего то, что злая от этого становлюсь, у меня один сарказм и плевки ядом получаются. Сложно с собой совладать))) Но я стараюсь)))
Я очень ревнивая, Катюш. Хуже всего то, что злая от этого становлюсь, у меня один сарказм и плевки ядом получаются. Сложно с собой совладать))) Но я стараюсь)))
Я думала я одна такая ненормальная Пытаюсь себя контролировать,но к нему девчонки тянутся просто жуть,но в самый ответственный момент могу не сдержаться Иногда прямо до фанатизма доходит,очень хочу избавиться от этого чувства.Самое интересное,что до него я не была ревнивой вообще
ДА, собственница я, чего скрывать. У нас одно время знаешь, досмешного доходило. К нему ж полшколы малолеток клеилось. Потом мы вместе когда уже ходить стали, все только поглядывали косо, в открытую боялись. Злюка я была, в школе знали об этом
А институт другая тема. Для меня больная. Много там всего было =(. Не могу до конца верить всему и не буду. Специально тоже ничего не узнаю, но и удивляться ничему не буду, примерную обстановку знаю. Поэтому и такое поведение. Ненавижу вообще Его инст.
У моего папа вообще прикалывался над его бывшей девушкой,не любил девчонок.А меня принял,мой ЛЧ в приятном шоке был.Теперь мы с его папой друг над другом подшучивает,мама ЛЧ поражена как это я так сильно влилась к нему в доверие
Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 22:32)
У моего папа вообще прикалывался над его бывшей девушкой,не любил девчонок.А меня принял,мой ЛЧ в приятном шоке был.Теперь мы с его папой друг над другом подшучивает,мама ЛЧ поражена как это я так сильно влилась к нему в доверие
Так это вообще отлично))) У меня с мамой ЛЧ отношения супер))) правда редко поболтать удаётся)
Я когда со своим встречаться начала,меня пол города ненавидели.Как оказалось за ним куча девчонок бегали,а он не обращал на них внимания.Потом как-то успокоились.Есть конечно одна особа,которая докапывалась,но мы давно её уже не видели.Причём в начале я к ней очень хорошо относилась,с пониманием,даже в гости ездили.Она одна с ребёнком осталась.А потом как-то в кафе сидели она туда пришла выпившая и кинулась к нему на шею, с поцелуем в щёчку.Я честно говоря припухла слегка,он тоже.Мы ушли и больше не общались,а она искала встречи,звонила мне..типо ребёнок нечаянно набрал номер(она мой телефон знать вообще не могла,значит копала инфо)Сейчас её не видем и мне хорошо.Как оказалось она шалава,Кидается на всех мужиков
Цитата
Специально тоже ничего не узнаю, но и удивляться ничему не буду, примерную обстановку знаю.
А вот это правильно.Очень мудро
Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 23:34)
Так это вообще отлично))) У меня с мамой ЛЧ отношения супер))) правда редко поболтать удаётся)
У нас с его мамой тоже хорошие отношения,но если честно,то с папой его мне легче общаться
А злость то своё берёт Я ж Его ездила провожала до инста.... Прям вот искала провокации, думаю, ну давайте, кто-нить подойдите. Головы поотрываю всем Неееет, только головы сворачивают да шепчутся.эх
Ага,но выгляжу я спокойно.Ещё я ей доставлю удовольствие.Она того и хочет вывести меня на эмоции,не дождётся.НО если дождётся,то я за себя не ручаюсь.Я страшна в гневе
Цитата
Я ж Его ездила провожала до инста.... Прям вот искала провокации, думаю, ну давайте, кто-нить подойдите. Головы поотрываю всем
Я тоже так делала,но не провожала до института,он уже закончил когда меня так заклинило.Я просто всё-время с ним была