Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 15.6.2009, 0:05)
А тут не угадать...те,кого сторого воспитывают потом чуют свободу и кидаются во все тяжкие. Главное,чтобы голова у ребёнка на месте была
просто воспитывать правильно. Отучать от грязи, показывая, что это действительно грязь. Прививать любовь к великому, чистому и тд))) Ну, были бы дети, дальше разберёмся
Просите почаще проявлять свою любовь и счастье быть рядом с вами.
+1000 Я просто примерила на себя, а я бы не потерпела никакого влезания в мои дела и т.д. Никакого контроля. Поэтому быстро успокоилась. Сценами ревности, упреками, провожаниями ничего не добьешься! Если человек захочет изменить, то никакой контроль не поможет. Надо просто доверять своей половинке, без этого ничего не выйдет. Почаще вспоминать его слова любви, его нежность по отношению к вам, девочки, и то, что он с ВАМИ! А не где-то еще.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибище всем огроменное! Сама пребываю в шоке))))) Но рада сама за себя, повезло с билетом.... Чёртова физика, теперь так обидно -((( без степухи....
Цитата(~NeRkA~ @ 15.6.2009, 7:00)
Я сдала химию на 5! я сама не верю!!!! я ВСЁ САМА НАПИСАЛА!!!!!! я так рада!!!!
Молодчинка!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
А у меня так с физикой)) в химии теперь ориентируюсь, хоть немного....
Съездили с мамой по магазинам, прикупила пару кофточек на лето и купальник купила себе))) Довольная, но уставшая, такие пробки сегодня в Москве целый день....
Цитата(~NeRkA~ @ 16.6.2009, 7:01)
Съездили с мамой по магазинам, прикупила пару кофточек на лето и купальник купила себе)))
Такс-с....а фотоотчет?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...