Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 14:15)
хе. жаль что физик мужчина, а то бы подарила за трояк на экзамене
он вообще подарки не принимает... скептически к этому относится... я прям уже извелась вся, так обидно за эту тройку.... Вообще он странно оценки ставил, там одна девочка 5 получила, ни разу не пришла на лекции... эээх.
Цитата(~NeRkA~ @ 17.6.2009, 1:18)
Ну как-нибудь выложу, наверно))))
Ню-ню
Цитата(~NeRkA~ @ 17.6.2009, 1:18)
И ещё у нас завтра с Масяпом два года, как мы вместе))))
: Машунь, поздравляю!!!!! Счастья вам! Вскоре надеюсь на свадьбу
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Ну шо, Маруська, дожились 2 года - срок немалый, молодцы, что сохранили любовь, нежность, верность, уважение. Желаю с этим же багажом пройти и всю оставшуюся жизнь, вместе, по дороге из лепестков роз Берегите друг друга, цените, обожайте, не тратье нервы, время на ссоры и глупости Пусть ваши отношения только крепнут и развиваются в сторону брака
Из: Почти Москва =)
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за тёплые слова и пожелания)))) Действительно, очень приятно... Вообще, отличный день сегодня)))) Всех люблю и обожаю)))
Закрыла сессию, философию сдала на 4))) всё отлично-))) теперь ищу работу и гоу - зарабатывать денежки))))))))
Нерочка, поздравляю оптом со всеми радостями)))) С химией, философией и физикой (тройка это мелочи, главное сдала))))) с закрытой сессией и ГЛАВНОЕ с двухлетием. Желаю сбычи мечт и берегите любовь
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(~NeRkA~ @ 18.6.2009, 15:10)
Действительно, сейчас подумала - до чего же я счастливая....))))
Главное ценить, что имеем, а не жалеть о том, чего нет. Я так рада за тебя!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...