Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 19.6.2009, 1:58)
Главное ценить, что имеем, а не жалеть о том, чего нет. Я так рада за тебя!
Спасибо Ксюш))) Я очень ценю то, что мы с ним вместе, поэтому никогда не позволяю себе обижаться, дуться, или Его обижать... Вообще, таких людей как Он встретить сейчас очень сложно....
Цитата(Lyusen'ka @ 19.6.2009, 12:43)
Пря-здря-вля с окончанием сессии! Рада за вас обоих - два года -это уже очень много!
СПасибочки!!!))))
Цитата(molodaya jena @ 19.6.2009, 13:05)
Я что-то упустила?...а с любимым что не виделись???
Виделись))) Правда не очень долго=(( Прошлись по нашим любимым местам в городе, весело так погуляли))) Решили ехать отмечать нормально чуть попозже, просто день очень загруженный был... Да и у Него экзамены, сессия... Мы каждый день видимся))))) Я ж совсем с катушек съеду без Него...)
Очень расстроилась, что не получилось с нашими девочками отметить закрытие сессии((( у всех дела, уже некоторые уехали, некоторые не могут((( а я так хотела посидеть....эх...
Не помню, выкладывала или нет)
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за мою розу... – повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 19.6.2009, 13:53)
Прошлись по нашим любимым местам в городе, весело так погуляли))) Решили ехать отмечать нормально чуть попозже, просто день очень загруженный был... Да и у Него экзамены, сессия...
аааа......а вы друг другу че-нить дарили или потом когда романтик будет?
Неруся)))))))))))) привет))) Я тут к тебе с приветом от НИКИ .... просил передать тебе поздравления с назначением в МОДЕРАТОРЫ))))) правда недели две назад эшце просил)))) Я тоже к нему присоединяюсь)) Праздравляем)))) Ничего что с опозданием?))))
чет я не поняла.... ток что студентом была... теперь специалист уже.... что-то новенькое? Нафо,наверное, в правила пойти... почитать... что вы тут обновили))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 21.6.2009, 4:29)
Неруся)))))))))))) привет))) Я тут к тебе с приветом от НИКИ .... просил передать тебе поздравления с назначением в МОДЕРАТОРЫ))))) правда недели две назад эшце просил)))) Я тоже к нему присоединяюсь)) Праздравляем)))) Ничего что с опозданием?))))
Шишунь, спасибо громадное, очень приятно!!!! Ему тоже привет, жаль, что не пишет на форуме =((((
Цитата(shishiga @ 21.6.2009, 4:29)
чет я не поняла.... ток что студентом была... теперь специалист уже.... что-то новенькое? Нафо,наверное, в правила пойти... почитать... что вы тут обновили))))))
у тебя по количеству сообщений - специалист, а студентами все были, когда эти таблички ввели))) Просто по мере набивания сообщений они меняются))))
Тоже заходишь так редко, мы смотри сколько нафлудили, уже второй том начали))) тут где-то есть твои картинки любимые, я выкладывала одну или две)))))
МЫ с Масяпом два дня вместе провели))) мммммм))) Вчера прикольно так, повалялись, целый день смотрели "Клинику", вечером пожарили рыбку вместе поужинали))) Потом, уже ночью, смотрели "Зелёную милю".... Я там так разревелась в конце Лежу на Нём, сопли пускаю, хлюпаю... Он заметил правда, успокаивал потом)) КЛассно с Ним, хочу жить уже отдельно от предков, своей семьёй...) Сегодня уезжаем Ему за подарком на ДР и отмечать наше двухлетие))))
А насчёт работа - я подала заявление в один магазин, там график 5\2. Надеюсь, там не полный рабочий день, не хочется месяц так гробить =((( Со свободным графиком нигде ничего не нашла =(((
Нерчик, тебе, потом продолжу
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Тоже заходишь так редко, мы смотри сколько нафлудили, уже второй том начали))) тут где-то есть твои картинки любимые, я выкладывала одну или две)))))
дык пора такая))))) дома редко бываю... по гостям и на природе часто))))) вот начнется осень снова буду ,как приклеяная, тут сидеть))) через пару недель снова улетаю, комп с собой брать не буду..... а картинки в этом томе или в старом? все никак на доберусь до всэ дневников...... так много всего пропустила....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Курильские острова
Нерыч, приветина!!!! Я с опозданием, но поздравляю тебя с закрытием сессии и вас обоих с годовщиной!!!! Берегите ЛЮБОВЬ!)))))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(shishiga @ 22.6.2009, 9:50)
дык пора такая))))) дома редко бываю... по гостям и на природе часто))))) вот начнется осень снова буду ,как приклеяная, тут сидеть))) через пару недель снова улетаю, комп с собой брать не буду..... а картинки в этом томе или в старом? все никак на доберусь до всэ дневников...... так много всего пропустила....
Шишунь, картинка вроде на 12 странице))) А то что по гостям ходишь и на природе отдыхаешь отлично - не скучно же)))))
Цитата(Phoenix @ 22.6.2009, 12:17)
Нерыч, приветина!!!! Я с опозданием, но поздравляю тебя с закрытием сессии и вас обоих с годовщиной!!!! Берегите ЛЮБОВЬ!)))))
Спасибище, Дорогая моя)))))) Очень приятно)) Бережём как можем, чесслово)))
Сегодня съездила, ИНН себе оформила, всё равно пригодится, когда на работу буду устраиваться))) Всё оказалось на удивление легко и быстро))))
Сегодня съездила, ИНН себе оформила, всё равно пригодится, когда на работу буду устраиваться))) Всё оказалось на удивление легко и быстро))))
ура!!!! )))))) мы еще можем приятно удивлять ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердуся спасибо!!!
Цитата(Mandarinka @ 22.6.2009, 13:42)
ура!!!! )))))) мы еще можем приятно удивлять ))))))
Ещё как)) я то готовилась полдня в налоговой проторчать, а на всёпровсё ушло 10 минут и я счастливая со свидетельством в руках пошла искать метро)))) всегда бы так просто было))))) ещё мед.книжку нуна буит оформить, может зава-послезава поеду... чёт не звонят мне с магазинов этих, не нужны им чтоли работники =(((
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.6.2009, 12:54
Шот я совсем расстроилась((( не хОтят мя на работу брать Есть ещё один вариант, в городе есть суперкамрект небольшой, ездить никуда не придётся.... ну, думаю пока... сегодня-завтра жду ещё, а наверно тут, у себя буду работать)))))
Шот я совсем расстроилась((( не хОтят мя на работу брать Есть ещё один вариант, в городе есть суперкамрект небольшой, ездить никуда не придётся.... ну, думаю пока... сегодня-завтра жду ещё, а наверно тут, у себя буду работать)))))
Читаю твой дневник и прямо как дежавю у меня Мася, родители на даче, ночевки, летние подработки, суппермаркет, Он с О... Я года 2-3 назад. Мне тоже с магазина не отвечали (в детский хотела), работала в суппермаркете. Кошмар просто, очень выматывает. Хотя, ты такой активчик - тебе этот темп подойдет. Не расстраивайся, все к лучшему, поверь.