Из: Почти Москва =)
Спасибо девочки)))) Танькааааа Да, действительно забавно))))) Меня не выматает, мне побыстрей отработать и дальше побежать что-нить делать))))) Я в принципе уже так подумала, наверно правда устроюсь у себя в городе)))) Там вроде те же деньги на которые я рассчитывала)))) Завтра позвоню обязательно)))) Масяп ща уехал на консультацию, у Него ещё два экзамена(((( Столько нервов, Он так переживает постоянно...
Новый купальник валяется без дела, всё время холодно для купания =((((
Прочитала сегодня "Алхимик" Пауло Коэльо и дочитала "Ломая рассвет" Стефани Майер)) Начала читать "11 минут" Коэльо))) Если понравится, ещё несколько его романов почитаю. А вообще хочу Стивена Кинга начать читать))
Цитата(Tane4ka @ 23.6.2009, 16:59)
Мне "Алхимик" совершенно не понравился, творение воспаленной фантазии прямо. Да и такой жанр не люблю. А тебе как?
Да, в общем-то ничего особенного, ждала прямо уууух как захватывающее что-то... Посмотрим, у "11 минут" отзывы получше)) Просто, даже по откликам знакомых многим нравится Коэльо..))
Просто классно)))
Деньги нужны для того, чтобы о них не думать. О. Де Бальзак
Читать старые письма приятно уже потому, что на них не нужно отвечать. Дж. Байрон
Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку-ложь,время и судьба.Время не догонишь,ложь не забудешь,а судьбу не изменишь...
Когда кругозор сужается до точки, человек называет эту точку точкой зрения.
"Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать в два раза быстрее". Л.Кэррол
сё начинается снова... С тихого нежного слова, С тёплого светлого взгляда... Я прошепчу: я рядом... Песня рождает песню, Счастье рождается счастьем... Тихий вопрос: мы вместе? Тихий ответ: я рядом..
Дорожите каждым моментом, который есть у вас! Еще больше дорожите им тогда,когда разделили его с кем-то особенным, чтобы провести ваше время вместе.
Помните – время никогда не ждет. Вчера – это история. Завтра – тайна. Сегодня – это дар!
Одиночество-прекрасная вещь.Но рядом должен быть кто-то кому можно было бы рассказать : какая прекрасная вещь-одиночество!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не изменяет и не существует)
Давайте делать паузы в словах, Мы слишком любим собственные речи И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече.
Самый загруженный день в недели - это "завтра".
Меня всегда выручает последняя минута - если бы не она, я бы вообще ничего не успевала.
эх... я так впечатлилась, когда первый раз смотрела, что слезки начались еще вначале...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 24.6.2009, 3:54)
эх... я так впечатлилась, когда первый раз смотрела, что слезки начались еще вначале...
ну действительно негр этот классный, я как-то сразу к нему так прониклась... фильм правда очень понравился, но пересматривать я его ещё не скоро буду, чувствую...)
Начала КОэльо "11 минут"...Нда, не мой писатель, не нравтся даже стиль написания, уж о сюжете и говорить нечего... дочитаю наверно, нехорошо книжку кидать на середине... но больше не буду его романы брать)
Съездили закупились на завтра еды и вкусностей всяких, день рождения Масяпа отмечать)) И успешно сданный (надеюсь экзамен по химии в институте)))) холодно на улице( уже которую неделю жару обещают, а ывсё нету =(((( я ещё с утра на анальгине =((
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено = Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. М. Аврелий = Осуждают то, чего не понимают. Квинтилиан = Подражание — самый искренний вид лести. К. Колтон = Умный многому сумеет научиться у врага. Аристофан = С женщинами спорят сердцем, а не умом. М. Арнолд = Рассуждать с дураком — это зажигать свечи для слепых. П. Буаст = Я никогда не иду туда, куда идут все. Г. Бальтасар = Лучшая месть — это забвение. Г. Бальтасар = Смех умного виден, а не слышен. П. Буаст = Замечая ошибки другого, мы сами их совершаем. О. Герике = Где глупость — образец, там разум — безумие. И. В. Гете = Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. Т. Готье = Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот, что трудно. В. Гюго = Развод — это предохранительный клапан супружеского котла. А. Декурсель = Супружеская любовь размножает человеческий род, дружеская — совершенствует его, а безнравственная — развращает и уничтожает. Ф. Бэкон
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда.
(с) А.Сапковский
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.6.2009, 23:41
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
лимонную дольку в ротик без сахара или мёда и высасывай сок лимона,,,, несколько раз повторяя процедуру, как рукой всё снимет, кислота убьёт микробы.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн