Я про то, что можно каждую ситуацию воспринимать и описывать по-разному! И она будет совершенно иной!
и она будет окружающими воспринята по-разному )))
Цитата(Gerda @ 4.6.2009, 2:35)
Обожаю Побег из Шоушенка, Эпидемию,
так, что такое Эпидемия?
Цитата(Gerda @ 4.6.2009, 3:22)
понравилась Свора и незабвенный Спуск. Мандарине про него писала .
аааааа... спуск - жуть )))) думали, кошмары будут сниться ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2009, 3:41)
А ещё я "Глаз" смотрела, с Джессикой Альбой)))
а это что за фильм?
Цитата(Багирка @ 4.6.2009, 3:42)
А я сегодня решила начать просмотр "Доктора Хауса", после первой же серии вдохновение мое вернулось, т.ч. буду в каждый день подпитываться им.
класс!!!! в нашем полку прибыло!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет Машунь, правду Багирка говорит, не угнаться за тобой, вчера еще ничего не было, а сегодня смотрю-- 3 страницы! Спиди Гонзалес ты наш!
С открытием тебя дорогая!
Цитата(Багирка @ 3.6.2009, 14:01)
И вдруг увидела прямо перед собой большой огненно-желтый шар, он был от меня на расстоянии меньше метра, нас разделяло только стекло. Зато теперь раньше других ощущаю приближение грозы
Вот это да!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Леденец. Юная Хейли знакомится в Интернете с 30-летним фотографом Джеффом - после краткого общения в кафе, они отправляются к Джеффу домой... Девушка ничего не имеет против небольшой фотосессии, однако когда Джефф начинает подмешивать ей в коктейли всякую дрянь, ситуация принимает неприятный оборот. ...придя в себя, фотограф обнаруживает себя связанным, т.к. девушка подменила коктейли и теперь в качестве жертвы выступает уже не она. Не отказывая себе в средствах, Хейли пытается выбить из него признания относительно других девушек, пропавших после знакомства с ним...
Хостел Американцы Джош и Пэкстон путешествуют по Европе в компании с добродушным исландцем Оли. В Амстердаме случайный знакомый уверяет друзей, что нет ничего более увлекательного, чем им втроем завалиться в один развеселый словацкий отель. Но после веселья с девочками и выпивкой молодые янки попадают в настоящий ад – сначала куда-то исчезает Оли, потом Джош оказывается в кресле безумного психопата-хирурга, а затем и на Пэкстона предприимчивые словацкие дельцы устраивают кровавую охоту...
и еще ВСЕМ рекомендую!!!!!
Цена измены Чарли Шайн — ежедневно путешествует на поезде из Лонг-Айленда в Манхеттен, оставляя дома свою жену Дину и 13-ти летнюю дочь Анну. Он никогда не опаздывал на 8-ми часовой поезд до сегодняшнего дня. Однажды случилось непредвиденное — он опоздал и встретил сексуальную Люсинду, женщину своей мечты. Он рискует и нарушает запреты, и его жизнь выходит из- под контроля. Он предает свою семью. Но его тайный адюльтер может стать явным, когда в их отношения врывается шантажист. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 4.6.2009, 4:13)
С открытием, Машунь!!!! аааааа... спуск - жуть )))) думали, кошмары будут сниться ))))
Спасибо Мандариночка))) Ну всё, тогда Спукс точно посмотрю))))))
Цитата(KsUA @ 4.6.2009, 5:47)
[color="#000080"]Привет Машунь, правду Багирка говорит, не угнаться за тобой, вчера еще ничего не было, а сегодня смотрю-- 3 страницы! Спиди Гонзалес ты наш! С открытием тебя дорогая!
Ой, Ксюш, стараемся))) Мне тут помогают хорошо)))) Вон, только с Багиркой почти страницу накатали))) Спасибо большое!!!! Заходи почаще!!!!!
Цитата(Gerda @ 4.6.2009, 9:47)
Очень интересный фильм с Дастином Хоффманом про эпидемию А мне и снились Слепой девушке сделали операцию, пересадили глаз, она стала видеть призраков. Вроде того.
ну, не призраков, а тех, кто провожает души умерших в загробный мир)) Как-то так... ПРичём окружающие то ничего не видят, и не понимают её поведение, а у неё всё как в реальности. Но в конце концов, этот дар помогает спасти ей множество людей, и в конце фильма она опять слепая... Мне очень понравился!!!
Цитата(Gerda @ 4.6.2009, 11:21)
Обращайтесь Надо Глаз толком посмотреть. А то тогда с пивом и дружбанами смотрели....
я раз 5 пересматривала, честно)) И Альба после этого фильма очень нравится стала)))
Собираюсь сейчас на консультацию по матану... Ой девчат, сегодня всю ночь ворочалась, засыпала фрагментами, снились экзамены : матан, потом физика, потом химия... И везде я халяву ловила..... К чему бы это?
Цитата(Фиалка @ 4.6.2009, 11:24)
Как тут интересно, всегда есть что посмотреть и почитать! Нерка, классная аватарка!
Заходи, читай))) стараюсь, чтонить интересное выкладывать)))) Спасип, мне тоже понравилась)))) Я наконец то научилась авки уменьшать под нужный размер))))
Цитата(Gerda @ 4.6.2009, 11:26)
К тому, что надо не на форуме сидеть, а учить
упс, а я думала, сон имеет более позитивное значение)))))))))) У меня Масяп сегодня последний зачёт сдал, я так рада... Фффух)))
Ооох, ругать Лерочка))) с 10 утра ругать!!!! матан сдаём, юбимый предмет - любимый учитель))) Сегодня у него настроение хорошее было, но пообещал, что щадить не будет, с двойками отправит на осень...=)) Завтра бы у него было такое настроение)) Сказал, что ему необходимо ехать куда-то завтра, значит торопиться будет. А у нас группа большая) Вот теперь народ надеется, что он тройки просто так рисовать будет...
В общем, половин теорию помню, вполне смогу что-то написать, с практикой сложнее.. Надеюсь, препод будет либерален, практика "донельзя" проста, а у меня случится озарение)))
Плохо, что перед экзаменом нет мандража и волнения??? как ж без адреналина то...
Из: Санкт-Петербург
ну знаешь, я тоже редко с мандражом сдавала. как правило, перепсиховав при подготовке - просыпалась и шла на экзамены спокойно. и на самом экзамене, вытащив билет, будто на внутреннем компе все раскрывалось по порядочку чего и тебе желаю
будем надеяться, так и будет)) я тоже билет вытаскиваю - успокаиваюсь полностью, а перед этим ручки то предательски дрожат))) просто что-то на позитиве я на этой сессии- мерещится, что всё просто и легко будет, заваливать не будут, "три поставят точно"... и при подгтовке не психую. вообще, спокойно всё... хотя смотря на своего МЧ, начинаю думать, что Он психует за нас обоих)))
Лер, там на предыдущей страничке причта, ты читала?)))