Из: Почти Москва =)
Дача с предками и бабушкой, Масяп будет дома =( Он всегда так переживает из-за экзаменов, а я из-за Него=((( Уж закрыл бы эту сессию дурацкую, так у них придераются, поставили бы три и всё... Погоду опять хреновую к выходным обещали. Трясёт меня от этой дачи, там соседи тупые... Один плюс, позагорать там постараюсь и вам фотки привезти... блин, собака классная на последней фотке))) мой тож так лыбится иногда)))
Phoenix, да я стараюсь, спасиюо.. чёт совсем расклеилась, так мы готовились к этой математике, и шпоры делали, и я в аське Ему теорию печатала =(( и всё равно запороли на практике(((((
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.7.2009, 10:59
Месяц не кончается, купальник так и валяется....
ВЫ не поверите, мне так скучно без инста!!!!!! делать совершенно нечего, тем более пока Любимка сдаёт экзамены видимся не так часто... Уже соскучилась по лекциям и по девчонкам своим)))
Радует одно, хоть немного... Через две недели ттт, если всё хорошо, будут права.........
какие пупсы милые...)))
Солнце выглянуло))) йооооу))) Немного Масяпа расшевелила, будем ещё готовиться с ним...
Читаю сейчас "Марусю" Константина Рыкова)) Схватила чё-то, думала интересно, фантастика))) Ну уже решила дочитать, но ничего особенного)) Стивена Кинга уже взяла книгу, вот его и буду на даче читать)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.7.2009, 13:28
Из: Земля Обетованная.
Что за пессимистические картинки? Я, например, до сих пор в детстве, причём постоянном. Так что эта тема для меня неактуальна. Может быть поэтому я так хорошо выгляжу?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 1.7.2009, 16:37)
Кинга? Туман, Сияние, Воспламеняющая взглядом, Мертвая зона, Салемс Лот, рассказы. Еще Зеленая миля и Побег из Шоушенка. это с ходу
Кинга, Кинга)) После Зелёной мили решила его почитать))) Спасибо))
Цитата(Глючная Корявка @ 1.7.2009, 20:20)
Что за пессимистические картинки? Я, например, до сих пор в детстве, причём постоянном. Так что эта тема для меня неактуальна. Может быть поэтому я так хорошо выгляжу?
Ты божественна)) А мне просто картинки понравились))))
Цитата(Фиалка @ 1.7.2009, 21:45)
Я к тебе захожу всегда, и другие тоже, хватит грустить!
чмаф всех))
Ффух, завтра поеду в Москоу, надо узнать, когда экзамен в ГАИ))) С Масяпчиком хорошо посидели дома, я Его успокоила как могла)
Вот и молодец!!!! Очень советую, если не читала, то Побег из Шоушенка, Воспламеняющая взглядом и Мертвая зона. Остальное - ужасы. Они не менее интересны, но уже в другом стиле. Кстати, по этим трем книгам фильмы сняты. Побег - самый классный!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 2.7.2009, 7:30)
Вот и молодец!!!! Очень советую, если не читала, то Побег из Шоушенка, Воспламеняющая взглядом и Мертвая зона. Остальное - ужасы. Они не менее интересны, но уже в другом стиле. Кстати, по этим трем книгам фильмы сняты. Побег - самый классный!!!
Да пока ещ1 ничего не читала))) Начала ту книгу, Чёрный дом, ужас нафиг))) Но дочитать хочу, интересно))) Потом возьму те, что ты советуешь))
Цитата(Фиалка @ 2.7.2009, 9:46)
У Нерки опять новенькая аватарка!
Угумс)))) Ещё куча классных есть, но по весу не влезают, а жаль...)))