Из: Почти Москва =)
Правда, мне кажется коррупция повсюду...))) уже получить бы заветную карточку...
девочки, как я не хочу на дачу=((( 4 дня Масика не увижу=((( А он только сессию закроет, дай Бог, так отпраздновать хотели... Чёртова дача, все планы рушит вечно.
привет, Нерка!!! ) Зашла вот поздороваться и позыреть ваще, шо да как ;)! Хороших выходных!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(Нелогичная @ 3.7.2009, 11:05)
А я бы Масика с собой взяла. Пусть бы приезжал, после сдачи сессии. Или не реально?
А никак, у Него на выходные планы с отцом, да и нас в машине с бабушкой 5ро(( Не влезаем ужо((((
Цитата(Фиалка @ 4.7.2009, 11:48)
Удачной поездки!
Спасибо Фиалочка!!!!
Цитата(Патрикеевна @ 4.7.2009, 14:33)
привет, Нерка!!! ) Зашла вот поздороваться и позыреть ваще, шо да как ;)! Хороших выходных!!!!
Патрикусь, привет))) Заходи почаще!!!!
Цитата(kateriinka1 @ 5.7.2009, 0:25)
Я с ночи на тебя выругаюсь Хорошо отдохнуть,Машунь!Не скучай
Вот со среды на четврг и ругайся)) Спасибо Солнышко))
В общем докладую - погода была отвратная, лил дождь, солнце было ровно полтора часа))) Пару фоток выложу чуть попозже))) Побегу смотреть что вы тут нафлудили))))))))))))))))) всех чмаф, я безумно рада что приехала)))))
Цитата(Фиалка @ 7.7.2009, 13:59)
На новый "Ледниковый период", что ли?
ДААААААААААА!!! мы посмотрели!!!!!!!!! супер)) прост клаааааасс)))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааа такие класные крысабелки))))