Из: Почти Москва =)
собачк мой))) Рядом гвоздички и колокольчики громадные такие))) Это горка альпийская)) я на след. выходных её полностью сфоткаю - покажу))) А то дождь был, не было возможности даже с фотиком выйти)))
Цитата(Багирка @ 7.7.2009, 21:59)
Нерка, и мне, пжалуста, в личку скинь, если не жалко! Фотки классные, налюбовалась, обожаю природу и собак тоже!
Кинула, Багирчик)))
Цитата(Gerda @ 7.7.2009, 22:02)
Суперская собачка!!!! Хочу про нее рассказов!
А что рассказать?)) выпросила его у папы, плакала крокодильими слезами, говорила - буду гулять сама, буду кормить сама, всё сама!!!!! Мама с утра всегда гуляет - перед работой) Он уже старенький, 8 лет ему, в сентябре 9 уже будет))) Но маленькая собака до старости щенок))) Детей не любит, маму обожает, есть у него свои закидоны)) Сегодня был отруган - утащил рыбьи кости из мусорки. как всегда выкинуть всё забыли, а я не успела... ругалась на всех)))
Гы, собака прикольная! Нерчик, так мне фоточки в личку, пожялуйста. Можно и не только в 3D очках, но и в тех обновочках, помнишь?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
А маленькие всегда "жизнью обиженные", вот и кидаются на больших. У меня французский бульдог был, так бультерьеров строил в ширенгу))) пока ухо не прокусили
Цитата(Нелогичная @ 8.7.2009, 12:26)
А маленькие всегда "жизнью обиженные", вот и кидаются на больших. У меня французский бульдог был, так бультерьеров строил в ширенгу))) пока ухо не прокусили
а нам много и не надо, нас разок цапнуть и всё))) Мой папа как-то таксу друга спас)) Тоже на всех швырялся, пока на бультерьера не нарвался... Он его за горло рванул и кинул, а у этого пузыри уже. Хозяин его стОит не знает чё делать, а папа ему горло скотчем замотал и повезли в ветклинику. СПасли его, зашили всё. Потом шёлковый ходил, не бросался на больших...
А я своего сразу на руки беру, как большую собаку вижу. Мелкий, а бестолковый, кошмар)))
Быстро почта работает))) Прикольно, а то вообще не знала что такое Нерка и с чем ее едят, оказывается с Масиком А это че и есть 3Д очки?? Я вообще от жизни отставшая, думала они как в фильме про кудряшку Сью картонные какие-то и страшные))))
Цитата
А я своего сразу на руки беру, как большую собаку вижу. Мелкий, а бестолковый, кошмар)))
Правильно, ему на лапку наступи и на гипсах разоришься. Зато лают как взрослые, что всех порву не подходи ))
Цитата(Нелогичная @ 8.7.2009, 12:36)
Быстро почта работает))) Прикольно, а то вообще не знала что такое Нерка и с чем ее едят, оказывается с Масиком
Приятно познакомиться))
Цитата
А это че и есть 3Д очки?? Я вообще от жизни отставшая, думала они как в фильме про кудряшку Сью картонные какие-то и страшные))))
Ну раньше были такие)) Но картонка не практично - один раз одел и выбросил))) Ледниковый период просто не для 3D снимали, там мало таких эффектов тридэшных) Сейчас конвейер немного разойдётся, будут классные фильмы кропать)))
Цитата
Правильно, ему на лапку наступи и на гипсах разоришься. Зато лают как взрослые, что всех порву не подходи ))
Дада, это мы... Ещё лает звонко так, хоть вешайся. Охранник блин))