Я помню, какое у меня было напряжение целый день на экзаменах, а потом - какое счастье и радость, когда сдала!
Правда, заснуть вечером не удалось - отмечали.
А тебе вообще нравится сам процесс вождения? Я, например, когда за руль сажусь, просто кайф ловлю какой-то. Даже если не слишком уверена, все равно это ощущение - супер! Я всегда мечтала водить машину.
Из: Почти Москва =)
Я лет с 14 бредила машиной))) при любом удобном случае папа выпихивался с водительского сиденья))))) Поэтому и обучение было приятным и легким))) И ещё я очень давно мечтала о машине, которую сейчас папа купил, поэтому я буду море удовольствия получать))) В будущем хотелось бы ездить на машине в разные города - уж точно)) Напряжение есть конечно, уж больно долго всё в ГАИ))) Но ради такого стОит потерпеть))))
Я вообще в первый раз находилось в скопище злющих ментяр))) Не знаю даже, почему через неделю... Я столько ждала - что ещё неделька это не так уж и много)) Главное, закончились мои мучения)))) Народу очень много было, безумное количество. А на выдачу работает одно окошко - нам так сказали. Может быть поэтому... Я сначала расстроилась, а потом подумала - главное сдала. Осталось получить - ну и не важно, что через неделю)))
Да, у нас тоже было дико много народу.Мы сначала ждали 2 часа, потом нашу группу руководитель автошколы и наши инструкторы как-то организованно провели, мы сфотографировались, подождали 30 минут, потом нам мент прочитал лекцию о том, что "то, что у вас есть водительские права - это еще не значит, что вы умеете водить. Вы - потенциальная опасность на дорогах" и тд. и тп. Но получили права в этот же день.
Теорию начали сдавать с 9 утра. Очередь моя подошла к 11. До часу стояла ждала практику площадку... Дома была около 5ти.... Весь день убился))) Причём, там даже присесть негде))) И дождь был - а то б я прям на асфальте уселась, честно.... А ещё кушать хотелось а вокруг даже палатки и магазина никакого не было)))))
Но всё равно было весело, встретила там своего старого друга, перезнакомилась с кучей народа - я ж никогда спокойно на месте постоять не могу))))
Желаю тебе наездить кучу километров - с удовольствием )))
Своего первого инспектора ГИБДД встретить не раньше, чем через 10 лет )))
Чтоб если вдруг спустит колесо или еще какая фигня - рядом всегда оказался милый, ну а на крайняк - чтоб мимо проезжающие благородные мужины всегда останавливались и спешили на помощь ))))
Пристегивайся всегда!!! ))
И не обращай внимания на сигналы - ты же знаешь правила, едешь как надо, пусть хоть засигналятся ))) или вот такой значок есть для всяких шовинистов :
Короче, ура!!!!
Нерыч, а можно мне тоже твои фоточки? уже очень хочется
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...Сегодня был отруган - утащил рыбьи кости из мусорки. как всегда выкинуть всё забыли, а я не успела... ругалась на всех)))
Позавчера наш овчар, пока мы катались на велосипедах, сожрал клубничное варенье. Вазочка с вкусняшкой, наполненная до краев, стояла на журнальном столике, и все содержимое было слизано до последней капли. Ругалась на него сквозь смех, мысленно представляя блаженное выражение его морды, когда он вкушал это варенье
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
У нас как-то собака оладьи съела, которые мы приготовили, чтобы взять с собой на прогулку. Пока собирались, смотрим - а их уже нет. А пес наш сидит рядом и довольно облизывается Но вот варенье....
Видимо, нам попался всъеядный экзмепляр. Он может кушать кашу даже без мяса, фрукты, овощи. Особую любовь испытывает к кураге, зефиру, твороженной запеканке, огурцам и вяленой рыбе. Естественно, все это дается изредка в минимальных количествах, но его недавнее открытие о том, что еду можно добывать самому, пока хозяева в гостях, привело к увеличению нормы потребляемых вкусняшек.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Mandarinka @ 10.7.2009, 5:00)
Короче, ура!!!! Нерыч, а можно мне тоже твои фоточки? уже очень хочется
Мадаринка, спасибо большое!!!! Значком точно обзаведусь))))и ещё битой - на всякий пожарный))) Фоточки отправила)))))))))))
Цитата(Kuisitsia @ 10.7.2009, 9:14)
Неркусь, я тя ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА ТЫ МОЯ
Натуськ, тебе тоже отправила)))
Цитата(Багирка @ 10.7.2009, 9:57)
Ругалась на него сквозь смех, мысленно представляя блаженное выражение его морды, когда он вкушал это варенье
Эх сластёна, а потом глазки будут гноится от сладкого...)
Цитата(Браганса @ 10.7.2009, 10:07)
У нас как-то собака оладьи съела, которые мы приготовили, чтобы взять с собой на прогулку. Пока собирались, смотрим - а их уже нет. А пес наш сидит рядом и довольно облизывается Но вот варенье....
Если что-то утащить- то они это с удовольствием едят)) Наш как то яблоки ел, сочные такие - может пить хотел И картошку очищенную постоянно таскает и обкусывает))))