Хе, и я раньше с неохотой ездила, родители заставляли. А сейчас вон собираются, а мы дома одни остаемся. Все меняется, наслаждайся пока Теперь другая проблема - мама уезжает, это ж самой нужно придумывать что готовить.
Из: Почти Москва =)
Не хочу я наслаждаться, достала меня эта дача. Было бы там что делать - поехала бы. А так надо ехать, потому что папа сказал. Устала я. ПОэому и хочу отдельно жить. Папина машинка... Сказал, будет давать... До своей конечно не скоро дорасту)))
Про огурцы слышала. Удивляет. А вяленую рыбу он как - с пивком или просто?
О пристрастии к вялке узнала недавно. Когда стала кушать рыбку, собак разнюхал и строил из себя "наиголоднейшую овчару", то морду положит на меня, то в глаза так пристально посмотрит и скромно так облизнется. Вообщем, устроил целый спектакль. Пришлось делиться с ним. Правда, судя по тому, как он облизывал горлышко у пивной бутылки - выпить за компанию он тоже был совсем непротив. Вот такой компанейский песа достался нам
Цитата(~NeRkA~ @ 10.7.2009, 10:37)
Эх сластёна, а потом глазки будут гноится от сладкого...)
Я боялась, что после такого количества варенья у него не только глазки слипнутся, но и все остальное Но вроде обошлось.
Цитата(~NeRkA~ @ 10.7.2009, 10:37)
Сегодня на дачу еду =(
Нерка, а когда вы планируете совместную жизнь? Представляю, как тебе не хочется уежать одной без любимого...
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Казахстан
Цитата(Багирка @ 10.7.2009, 16:59)
Когда стала кушать рыбку, собак разнюхал и строил из себя "наиголоднейшую овчару", Правда, судя по тому, как он облизывал горлышко у пивной бутылки - выпить за компанию он тоже был совсем непротив. Вот такой компанейский песа достался нам
Я прямо представила себе, как он выпрашивал! Такой сладкий пес у тебя! И моей любимой породы хотя, я в принципе люблю всех собак
Сообщение отредактировал Фиалка - 10.7.2009, 17:15
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Россия
[quote name='Багирка' post='218438' date='10.7.2009, 20:23']Вот один кадр из серии "Обучение столовому этикету" О, а вот эту красотищу я уже где-то тут видела)))))
Сообщение отредактировал Багирка - 10.7.2009, 21:10
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОСУМЕРНИЧАТЬ
- Заяц просится посумерничать. - Пускай сумерничает, - сказал Ежик и вынес на крыльцо еще одно плетеное кресло. - Можно войти? - спросил Заяц. Он стоял под крыльцом, пока Медвежонок разговаривал с Ежиком. - Входи, - сказал Ежик. Заяц поднялся по ступенькам и аккуратно вытер лапы о половичок. - Три-три! - сказал Медвежонок. - Ежик любит, чтобы было чисто. - Можно сесть? - спросил Заяц. - Садись, - сказал Медвежонок. И Ежик с Медвежонком тоже сели. - А как мы будем сумерничать? - спросил Заяц. Ежик промолчал. - Сиди в сумерках и молчи, - сказал Медвежонок. - А разговаривать можно? - спросил Заяц. Ежик опять промолчал. - Говори, - сказал Медвежонок. - Я в первый раз сумерничаю, - сказал Заяц, - поэтому не знаю правил. Вы не сердитесь на меня, ладно? - Мы не сердимся, - сказал Ежик. - Я как узнал, что вы сумерничаете, я стал прибегать к твоему, Ежик, дому и глядеть во-он из-под того куста. Во, думаю, как красиво они сумерничают! Вот бы и мне! И побежал домой, и стащил с чердака старое кресло, сел и сижу... - И чего? - спросил Медвежонок. - А ничего. Темно стало, - сказал Заяц. - Нет, думаю, это не просто так, это не просто сиди и жди. Что-то здесь есть. Попрошусь, думаю, посумерничать с Ежиком и Медвежонком. Вдруг пустят? - Угу, - сказал Медвежонок. - А мы уже сумерничаем? - спросил Заяц. Ежик глядел, как медленно опускаются сумерки, как заволакивает низинки туман, и почти не слушал Зайца. - А можно, сумерничая, петь? - спросил Заяц. Ежик промолчал. - Пой, - сказал Медвежонок. - А что? Никто ему не ответил. - А можно веселое? Давайте я веселое спою, а то зябко как-то? - Пой, - сказал Медвежонок. - Ля-ля! Ля-ля! - завопил Заяц. И Ежику сделалось совсем грустно. Медвежонку было неловко перед Ежиком, что вот он притащил Зайца и Заяц мелет, не разбери чего, а теперь еще воет песню. Но Медвежонок не знал, как быть, и поэтому завопил вместе с Зайцем. - Ля-ля-лю-лю! - вопил Медвежонок. - Ля-ля! Ля-ля! - пел Заяц. А сумерки сгущались, и Ежику просто больно было все это слышать. - Давайте помолчим, - сказал Ежик. - Послушайте, как тихо! Заяц с Медвежонком смолкли и прислушались. Над поляной, над лесом плыла осенняя тишина. - А что, - шепотом спросил Заяц, - теперь делать? - Шшш! - сказал Медвежонок. - Это мы сумерничаем? - прошептал Заяц. Медвежонок кивнул. - До темноты - молчать?.. Стало совсем темно, и над самыми верхушками елок показалась золотая долька луны. От этого Ежику с Медвежонком вдруг стало на миг теплее. Они поглядели друг на друга, и каждый почувствовал в темноте, как они друг другу улыбнулись.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Tane4ka @ 10.7.2009, 12:08)
А что, не могла чего-нибудь придумать? Учить тебя надо? В универ поехать, на ДР пойти, еще что-то...
Нет Танюш. ПОтора месяца косила, до семейного скандала дошло))
Цитата(Фиалка @ 10.7.2009, 12:14)
Опять у Нерки классная аватарка! Эта мне нравится больше всего!
Спасибо Фиалочка)))))
Цитата(Kuisitsia @ 10.7.2009, 14:37)
Красссссафчики, чмаф вас))) Счастливые главно))) Видно и чувствуется, молодцы
НАтуська спасибо))) Я самая самая счастливая)))
Цитата(Багирка @ 10.7.2009, 14:59)
Нерка, а когда вы планируете совместную жизнь? Представляю, как тебе не хочется уежать одной без любимого...
А как я могу планировать? у меня квартиры нет, снимать дорого стОит, я таких денег не заработаю. Да и первые два курса не до работы как-то... Я уже как минимум год планирую(( Потому что знаю, что всё всерьёз и надолго...
Цитата(kateriinka1 @ 11.7.2009, 17:00)
Неркаааа,ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Будешь у папы машину забирать и ночью под шумок к любимому
Машину буду забирать обязательно Любимый живёт в моём доме, на 4 этажа пониже
Я приехала, фоточки чуть попозже)))))
Багирка, у вас цопак профессиональный попрошайка)) такие глаза)) Ксюш, спасибо за рассказ)))))
Спсибищее))) Цветы перецвели уже все, нечего фоткать было))) А альпийская горка низенькая, обычно их повыше делают))) И заросшая очень)) Правда мне так дже больше нравится)))
Это баловалась с фотоаппаратом, добавляла разные штучки на фото)))