Из: Почти Москва =)
Яковлев М.Л.
ИДИОТ
Сидит в электричке человек лет четырех, смотрит в окно и чего-то там напевает. Еще он болтает ногами, досаждая этим мамочке, чем-то сильно расстроенной, сидящей напротив.
- Ты прекратишь или нет?
Он прекращает ненадолго, но он же поет, но поезд же идет, как же можно не болтать!
- Смотри, опять испачкал, идиот!
"Идиот " улыбается виновато, заискивающе,но на мамочку это не действует.Через некоторое время опять:
- Дрянь бестолковая!
..?!! Но она же его мама, и он поджимает губы и смотрит на меня. А чем я могу помочь ему, я лишь сочувствую ему глазами и вдруг встречаю взгляд мудрейшего человека... Он опускает голову, слушая оскорбления, и вздыхает легко и мирно.
Насколько же они умнее нас!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.7.2009, 13:34
Лизавет, у тебя всё хорошо, а то пишешь вообще мало??? или с работой просто напряги?
Нерочка, все более менее нормально, просто писать что-то неохота я больше читаю. А еще я подсела на "доктора Хауса" а посмотреть его и посидеть на форуме просто не успеваю))) Постараюсь в скором времени вытащить свой дневник на поверхность и отчитаться за отпуск и вообще))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Обязательно постарайся, интересно же как и что у тебя... И жаль, что неохота писать. Мне вроде тоже одно время не хотелось. А сейчас с азартом взялась за "оживление форума"... Приятно, когда есть с кем пообщаться)))) Фоточки отправила)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.7.2009, 19:34
✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Мне звезда упала на ладошку. Я ее спросил - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, я с такой летела высоты. А потом добавила сверкая, словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я... Может быть великим мой удел. Вам необходимо только вспомнить, что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, путь неблизкий завершая этим. Знаю я, что мне необходимо, мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать, чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны, чтобы дружба не была обузой, чтобы верность в тягость не была, чтобы старость не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра пропахнув дымом эту песню тихо напевать... А еще хочу я быть любимым и хочу, чтоб не болела мать. Говорил я долго, но напрасно. Долго, слишком долго говорил... Не ответив мне звезда погасла, было у нее немного сил.
И жаль, что неохота писать. Мне вроде тоже одно время не хотелось. А сейчас с азартом взялась за "оживление форума"... Приятно, когда есть с кем пообщаться)))) Фоточки отправила)))
Постараюсь исправиться просто обычно хочется все прочитать, что написали пока меня не было, а писать уже времени не хватает)) Фоточки получила очень понравилось, будет еще не забывай про меня
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)