IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~=) Чудеса-там,где в них верят=)), И чем больше верят, тем чаще они случаются. Выпуск№2
~NeRkA~
сообщение 13.7.2009, 22:59
Сообщение #561

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Как часто мы не ценим то,что имеем...пока не потеряем...

Мы часто говорим,что знаем о ком-то все...хотя,на самом деле,мы не знаем самих себя...

Мы говорим "да"...а душа кричит "нет"...

Мы говорим "нет"...а сердце кричит "да"...и противоречим сами себе...

Мы удаляем номер из телефона...хотя знаем его на память...

Мы часто ждем...а часто сами заставляем ждать...

Мы говорим...не звони...не пиши...нужно побыть в одиночестве...и не выпускаем телефон из рук...

Мы говорим что идеальных людей нет...и каждый день в толпе мы ищем "свой идеал"...

Мы часто теряем время...и очень часто его торопим...

Мы плачем от смеха...но чаще смеемся...чтобы не расплакаться...

Мы говорим,что нужно подумать...хотя знаем наш ответ...

Мы ищем всю жизнь...а находим за одно мгновенье...

Мы ждем...говоря..."Уходи навсегда из моей жизни"...

Мы любим...хотя боль разрывает сердце на части...
И мы часто прощаем...потому что любим..(С)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

KsUA
сообщение 14.7.2009, 0:14
Сообщение #562

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 13.7.2009, 8:58) *
Отправлю ка я вам фотки, над которыми сейчас в фотошопе поколдовала)))

А мне фотки??? icon_eek.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 13.7.2009, 1:29) *
Эээх, в Москву надо по делам ехать, так не хочется=(( Погодка отличная, можно было бы и на карьер......

Нерчик, а у тебя не получится к Юле заскочить?

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 9:59
Сообщение #563

Иконка группы

Цитата(KsUA @ 14.7.2009, 1:14) *
А мне фотки??? icon_eek.gif
Нерчик, а у тебя не получится к Юле заскочить?

Отправила)))
Не, я не поехала, дяденька заболел, не может со мной встретиться =((( и сегодня не поеду.
Напиши мне в личку пожалуйста адрес больнички Юлиной... Может правда получится заехать)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 10:48
Сообщение #564

Иконка группы

Любовь - это когда двое едины.Когда мужчина и женщина превращаются в ангела.Это - небо!

Сердце впитывает в себя любовь,словно некую божественную соль,сохраняющую его...этим объясняется нерасторжимая связь двух существ,полюбивших друг друга на заре жизни,и свежесть любви,продолжающейся и в старости.

Любви всего мало.Она обладает счастьем,а хочет рая...Обладает раем - хочет неба!О,любящие!Все это есть в вашей любви.Сумейте только найти...

В.Гюго

Любовь - это драгоценный сосуд из тонкого стекла...который может разбиться,если держать его слишком неуверенно или слишком крепко.

Восточная мудрость

А жизнь - только слово.

Есть лишь любовь,и есть смерть.

Смерть стоит того,чтобы жить,

А любовь стоит того,чтобы ждать.

В Цой

Любовь - безумье мудрое:оно и горечи и сладости полно.

Что есть любовь?

Безумье от угара.

Игра огнем,ведущая к пожару.

Столб пламени над морем наших слез.

Раздумье необдуманности ради.

Смешение яда и противоядья.

В.Шекспир

Важно не почему нас любят,а как нас любят.Счастлив,кто любим,не все ли равно по какой причине.
Наша жизнь состоит из любви,и не любить - значит не жить.

Ж.Санд

Любовь постигнуть трудно.

Вот,вдруг пришла.Пусть все возьмет мое.

Пусть сделаю,что будет безрассудно.

Но пусть безумье будет обоюдно.

Хочу.Горю.Молюсь.Люблю ее.

К.Д.Бальмонт

Тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит.

М.Булгаков

Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истинно любящего сердца.

Г.Бичер

...если не любил - значит,и не жил...и не дышал!

В.Высоцкий

Любовь...одна дороже богатства,славы и мудрости...дороже самой жизни,потому что даже жизнью она не дорожит и не боится смерти.

А.И Куприн

Любовь - самое интимное и неприкосновенное чувство.Берегите тайны любви.

В.А.Сухомлинский

Жизнь без любви - не жизнь,а существование.Для того и дана душа человеку чтобы любить.

М.Горький

Любовь - это и есть великое безумие мужчины и женщины.
....ибо когда любишь,стремишься стать лучше...
Величайшая цель всякого человеческого существа - осознать Любовь...Любовь не в другом,а в нас самих,и мы сами ее в себе пробуждаем.А вот для того чтобы ее пробудить и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

П.Коэльо

Положи меня ,как печать ,на сердце твое,как перстень на руку твою...ибо крепка,как смерть,любовь...люта,как преисподняя,ревность...стрелы ее - стрелы огненные...она пламень весьма сильный...
Большие реки не могут потушить любви,и реки не зальют ее...

Библия

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 14.7.2009, 10:57
Сообщение #565

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Здорово, Нер!!! a115.gif aa21.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 11:33
Сообщение #566

Иконка группы

дадада, собираю всякую всячинку по чуть чуть)))
Читала рассказ про бэбика на прошлой странице?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 14.7.2009, 11:43
Сообщение #567

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.7.2009, 17:33) *
Читала рассказ про бэбика на прошлой странице?)))
читала... всё правда... дети - очень мудрые и великодушные smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 11:45
Сообщение #568

Иконка группы

Новое - это хорошо забытое старое
Маленькое - это хорошо обгрызенное большое.
Мёртвое - это хорошо убитое живое.
Солёное - это хорошо подкислённое щелочное.
Зелёное - это хорошо подсинённое жёлтое.
Тонкое - это хорошо похудевшее толстое.
Красивое - это хорошо загримированное безобразное.
Японское - это хорошо подделанное китайское.
Грязное - это хорошо поношенное чистое.
Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.
Пьяное - это хорошо подгулявшее трезвое.
Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.
Своё - это хорошо украденное чужое.
Смешное - это хорошо опошленное серьёзное.
Острое - это хорошо заточенное тупое.
Кишечное - это хорошо переваренное желудочное.
Иудейское - это хорошо обрезанное мужское.
Жареное - это хорошо нагретое сырое.
Стоячее - это хорошо возбуждённое лежачее.
Женское - это хорошо переспавшее девичье.
Левое - это хорошо повёрнутое правое.
Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное.
Российское - это хорошо приватизированное советское.
Советское - это хорошо известное шампанское.
Счастливое - это хорошо накормленное голодное.

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 12:01
Сообщение #569

Иконка группы

Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий - Ничего, если мальчик в розовом, правда?

Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.7.2009, 12:38
Сообщение #570

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

хаха... А у нас так и было.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 12:45
Сообщение #571

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
с детьми?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 13:08
Сообщение #572

Иконка группы

Мужская логика
Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решин он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Женская логика
Случай в автобусе. В салон заходит женщина и думает: "Надо бы передать деньги на билет...
Вон девушка рядом стоит - попрошу ее. Только как к ней обратиться - на ты или на вы?
Ладно, будем рассуждать логически. Это автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,
значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина - сразу видно, к мужчине.
Бутылка дорогая - видимо, мужчина красивый.
В нашем микрорайоне живут двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду.
Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя.
Катя сейчас в командировке..."
- Оля, передай на билет!
Вторая девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете?

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.7.2009, 15:49
Сообщение #573

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Любимый живёт в моём доме, на 4 этажа пониже

Да-да,это я помню...я имела в виду,когда на даче будешь,чтоб не скучалось icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 15:54
Сообщение #574

Иконка группы

Его тоже отец на дачу таскает. Тип помогать. ВОт и получается - неделю Его забирают, на выходные меня. Я Его два дня уже не видела, сегодня домой только в час ночи приехали они с отцом. Нормально?

Мне уже надоело такое лето - нафиг оно мне не нужно =(

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.7.2009, 16:13
Сообщение #575

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я Его два дня уже не видела, сегодня домой только в час ночи приехали они с отцом. Нормально?

Предложите папам выход...по рабочим ты на его дачу..они мужские дела будут делать,а ты допустим кормить будешь,а по вечерам романтические прогулки вдвоём..не целыми же днями они работают.На выходных наоборот.Всем хорошо,все довольны a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 16:16
Сообщение #576

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.7.2009, 17:13) *
Предложите папам выход...по рабочим ты на его дачу..они мужские дела будут делать,а ты допустим кормить будешь,а по вечерам романтические прогулки вдвоём..не целыми же днями они работают.На выходных наоборот.Всем хорошо,все довольны a074.gif

ни с моим ни с Его отцом договориться нереально. У Него просто папа такой - с ним лучше вообще поменьше связывать.
В нашей семье дача - отдельная история. Неужто ты думаешь я не пыталась хитрить, мудрить, увиливать, уговаривать, шантажировать, обижаться? всё было. ничего не помогает. Считают, что не развалюсь, если на дачу поеду. Его отец считает, что Он не развалиться, если поможет.
Вот наши папы в отдельности считают, каждый своё, а мы под их планы подстраиваемся.
Я поэтому и говорю - валить надо из-под родительского крыла. Всё что можно они уже дали, теперь только авторитетом давят =(
БЫло бы куда....

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.7.2009, 16:24
Сообщение #577

Выше только потолок!
Иконка группы

А от учебного заведения комнату не реально получить?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 16:39
Сообщение #578

Иконка группы

НЕа, я живу в тридцати километровом округе, а дают если у тебя 61 километр)))
А если за деньги - то там такие деньги, что квартиру снимать можно icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 22:00
Сообщение #579

Иконка группы

Внимание! Этот тест вас шокирует! Я понятия не имею как это работает. Но это удивительно. У меня просто нет слов
Во время 5-летних исследований в психиатрической клинике Святого Мартина в городе Денвере была выявлена закономерность между уровнем стресса человека и его восприятием предметов на фотографии.
На фотографии, которую вы увидите далее, изображены два ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫХ дельфина, выпрыгивающих из воды.
Человек, который не подвержен стрессу не видит между ними НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Человек, который подвержен небольшому уровню стрессу, видит НЕБОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ в их окраске (которой на самом деле нет)
Если же вы видите большую разницу между двумя дельфинами, то вам надо срочно, повторяю, СРОЧНО уйти с работы и желательно взять отпуск!
.........................
Расслабьтесь. Любой стресс может исказить результат теста.
Вы готовы?
Внимание! Два дельфина!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2009, 22:46
Сообщение #580

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему