Из: Почти Москва =)
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Съездила в МОскву, по делам, пробки ужасные. Автобуса с кондиционером не дождалась, поехала на маршрутке... ВОт оно как худеется, пока доедешь с тебя литра 4 воды выйдет
Цитата(Валерия @ 15.7.2009, 18:59)
у вас бывают автобусы с кондишеном? у нас даже в метро нету . вот оно - столица
Ага, ездят мерседесы такие классные))) в метро тоже нету))) там ветерок дует - и на том спасибо... Хотя я летом стараюсь как можно меньше в метро ездить....
не могу на голых волосатиков смотреть.....
Цитата(Глючная Корявка @ 15.7.2009, 19:00)
А у нас везде, на каждом углу кондиционеры натыканы. Сегодня в автобусе малость подмёрзла даже.
Цитата(Фиалка @ 15.7.2009, 23:10)
ничего, скоро на своей машинке будешь рулить на учебу...
нееееееет))) не буду)))) вычурно слишком для студентки второго курса...))) не хочу я этого шика))) тем более мало ли отцу по работе машина понадобится))) а она у моего инста будет стоять))
Чёт доступ ещё никто не получил((((
как ж плохо без горячей воды((
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.7.2009, 22:17