IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~=) Чудеса-там,где в них верят=)), И чем больше верят, тем чаще они случаются. Выпуск№2
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:22
Сообщение #601

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Да, жонглировать тазиками тоже не люблю...
Видишь, в даче тоже свой плюс есть - там душ! smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:25
Сообщение #602

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Фиалка @ 15.7.2009, 23:22) *
Да, жонглировать тазиками тоже не люблю...
Видишь, в даче тоже свой плюс есть - там душ! smile.gif

это малюсенький плюс по сравнениею с остальными минусами.
причём заметила плохую закономерность - ссориться мы с Масяпом начинаем когда не видимся день-два. Точнее не ссоры это, а дутьё какое-то друг на друга, придераемся.
Грустно мне от этого.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:28
Сообщение #603

Солнечный свет
Иконка группы

Ну, раз выявила такую закономерность - то постарайся хотя бы сама сдерживаться smile.gif
Придирки - убивают любовь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:29
Сообщение #604

Иконка группы

Фиалк, я знаю((я стараюсь. Но сама уже устала. ТАм столько мелочей у нас, а складывается уже приличная обида у меня. Или и правда я так скучаю и мне так Его внимания не хватает, что я себя накручиваю и придумываю глупости... не знаю( но второй день настроения нет уже.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:33
Сообщение #605

Солнечный свет
Иконка группы

Неркин, не накручивай себя, из-за этого у нас, девочек, все беды...это давно подмечено... aa21.gif

Есть такое чисто мужское высказывание про нас: "Пока меня не было, Она со мной поссорилась" icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:36
Сообщение #606

Иконка группы

Я ж стараюсь объективно. Я Ему слова лишнего не скажу, промолчу где нужно, поддержу, не обижусь, выслушаю...
А тут переклинило, хотелось просто Ему объяснить, что меня беспокоит. МОжет слова не такие подобрала - не знаю. Обидела Его...
Не знаю.
Иногда действительно мысли такие - уехать на дачу и всё. сидеть там буду как сыч, вдалеке от всех.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:38
Сообщение #607

Солнечный свет
Иконка группы

Бывает такое... что поделаешь...слова трудно подбирать aa21.gif особенно, когда на эмоциях все
Но ты у нас мудрая, все будет хорошо у вас! rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:43
Сообщение #608

Иконка группы

Олечка, спасибо за поддержку и приятные слова.
Липовая моя мудрость =((
Буду стараться, конечно. Сегодня старалась тоже. Вроде наладилось...

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:47
Сообщение #609

Солнечный свет
Иконка группы

Вот видишь! Все наладилось! !!.gif
И ничего не липовая, твоя мудрость - все бы были такими разумными, как ты, в свои 18! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:49
Сообщение #610

Иконка группы

aa8.gif Спасибо Олюсь, я буду работать над собой)))

А ведь это счастье!

Ммм.... Что это за звук?... Как же он мне мешает.. Так тепло и хорошо в этом сне... Будильник... Как ни ставь самую приятную мелодию на него, она всегда звучит не вовремя... Проснулась.... Тихонечко потягиваюсь и слушаю тишину... Какое же яркое солнце сегодня!...

Открываю глаза... Бледная роза на подушке рядом... Значит, любимый муж опять вчера ее где-то скрывал, чтобы утром положить ... Прячу улыбки в подушку... Снова день начинается с него... С его внимания, заботы и любви... Вспоминаю, как ночью... (для меня ночью, а для него - ЕГО утром) чувствовала его поцелуи... и перед его уходом... Любимый... Столько лет вместе, а ты у меня не меняешься.... Нет, становишься даже лучше...

Хочется кофе.... Надо вставать....

Я всегда просыпаюсь за час до того времени, как мне нужно собираться и выходить из дома. Мне нравится неспеша встретить новый день, побаловать себя, потягиваться и пить кофе в постели.....Мммм.... кофе.... Встать все-таки придется......

Чайник бурчал о чем- то о своем, а я быстро приготовила себе завтрак и с нетерпением открыла большую записную книжку на столе. Когда-то, когда мы только стали жить вместе с моим мужем, мы писали друг другу записки... Некоторые выбрасывать было просто невыносимо, столько нежности и чувств в них было... И я завела тогда эту книжку. Сколько же здесь всего! Просто история нашей любви. Только не придуманная, а самая что ни на есть настоящая....

Запись, сделанная несколько часов назад: "Любимая, доброе утро! Как же тяжело от тебя уходить... Удачного тебе дня, моя родная!... Р.S. Не флиртуй на встрече с заказчиками сегодня!"

Опять улыбаюсь... Все то он про меня знает...

"Родной, прости... Кажется, сегодня я опять не успею приготовить ужин. Мне будет прощение? Обязуюсь на выходных приготовить все самое твое любимое! Возможно, задержусь. СКУЧАААААЮ!!!!!"

"Ириха... Что это за Виктор Сергеевич звонил тебе?... Такой настойчивый! Я почти в ярости... Вечером будет разбор полетов! Люблю тебя!!!!!!!!!"

"Любимый... я проспала все на свете... Не слышала твоего звонка, прости... Все перенесла. Иду за продуктами, свечами и новым диском Барри Уайта. У нас сегодня романтический ужин... А ты еще и не знаешь..."

"Ирррра!!! Ты постирала мою любимую рубашку со всем остальным, и она закрасилась!.... Я вне себя, а ты тихонечко спишь, как Ангелочек! Мммм... Чего только не простишь любимой жене!... До вечера, родная! Удачного тебе дня!"

"Тааак... Ты забыл мобильный дома... Что это за Настя тебе звонила???? Кто это такая вообще???? И не надо мне повторять, чтобы я не совала нос в твой мобильный! Ты же знаешь, что это у нас почти семейная традиция!.. Злюсь... хочется разбить твою чашку... Ладно... Оставим это до вечера..."

"Любимая... Когда же ты вернешься?.. Я себе места не нахожу... Телефон говорит, что ты недоступна... Что только не лезет в голову! Неужели нет возможности позвонить и предупредить меня? Вернешься живая и здоровая – запомнишь этот вечер надолго!!!! Ну, ГДЕ ЖЕ ТЫ?????"

"Милый... спасибо за мои любимые тюльпаны... Какие красивые!... Где ты их нашел в это время года?..."

"А у меня - премия! И таких размеров, какие тебе нравятся! Пойдем завтра по магазинам? Только надо дать в СМИ предупреждение об этом: берегитесь, мол, МОЯ ЖЕНА идет за покупками! А это - то еще цунами!!!! Люблю тебя...Кстати, ты уже должна быть дома... Опять не звонишь!!!"

"Ну почему ты снова не надел джемпер, который я тебе подарила?... Он тебе так идет!... Хотя, ладно... Ты прав. Будешь его носить только для меня. Не хочу, чтобы это оценили другие женщины... Чтобы такое приготовить на ужин? Чем тебя побаловать? Жду, любимый... Так скучаю....!!!!!"

"Ир... Пойми: не разговаривать со мной глупо. Любой конфликт можно разрешить. По-моему, я всегда выслушивал тебя и старался понять. Почему ты ведешь себя как ребенок? У меня слов просто нет... И не вздумай заночевать у Ланки!!!! Дождешься у меня тогда!!!!"

"Ты не оставил мне сил после нашего примирения, любимый.... И как я теперь пойду в тренажерный зал????"

Звонок... Я мигом вернулась в настоящий день.

"Доброе утро, родная!... Что ты делаешь? Уже красишь глазки?" Быстро бегу за тушью, чтобы сказав "да", сказать все-таки правду... Ну почему я так зачитываюсь тем, что было когда-то, и забываю обо всем на свете?!.. Почему-то пришла мысль о ребенке... Чтобы когда-то на этих страничках появились первые каракули для мамы и папы...

Все следующее совершается в самом быстром режиме. Макияж, прическа, капельки духов, взяла документы, вниз по лестнице, еду по уже заполненным улицам, улыбка работнику ГАИ на перекрестке, встреча первая, опять улыбки, вновь по улицам, пробка (лишь бы не опоздать!), вторые заказчики, кофе, улыбки, вопрос:

"Ира... Вы постоянно улыбаетесь... И производите впечатление очень счастливого человека. Это так?"

Не могу сдержаться и все так же улыбаюсь от души, и понимаю, что со мной начинают заигрывать... Интересно, когда было последнее исключение?

"Просто я безумно люблю своего мужа... А он любит меня!.. В этом и весь секрет!" Мда... Мое семейное счастье явно не порадовало... Но ладно. Переживу как-нибудь!

Все. На сегодня то, что было задумано, уже выполнено. Прошу последнюю чашку кофе, смотрю на часы и думаю побыстрее выдвигаться домой. Где же официант? Подняла взгляд, чтобы найти его.... и увидела глаза, смотрящие прямо на меня... Сердце упало.... В миг из замужней женщины я превратилась в маленькую девочку. Передо мной стоял МУЖЧИНА. Один из тех, о которых так можно с уверенностью сказать с первых секунд. Я слушала бешеное биение внутри себя и не могла с собой ничего поделать.

Он сел за мой столик, не спрашивая разрешения. По-прежнему смотрел на меня, не улыбался... Но от этого взгляда хотелось собраться в маленький комочек, докатиться до его ладоней и жить в них вечно. Мы молчали и смотрели друг на друга.

- Я хочу узнать Ваше имя...

А мне хотелось рассказать ему всю мою жизнь... Вместо этого я ответила:

- Я замужем...

Никакой реакции.

- Мне не интересен ваш муж... Мне интересны ВЫ САМИ....

Почему так горит лицо??? Почему мне хочется спрятать глаза и в то же время смотреть на него вечно??? Я не знала, что говорить. Наверное, надо было сказать что-то вроде "извините, но мне пора", но я не могла...

- Я сделаю ТЕБЯ самой счастливой женщиной на свете. В каждой клеточке твоего тела будет только лишь одно чувство – любовь. Ко МНЕ.

Он перешел на "ты", а я считала это самой естественно в мире вещью. Он заказал ужин. Я нисколько не удивилась, что принесли все то, что я люблю и позволяю себе съесть. Вино заказывать не стал. Я заметила это и чуть удивленно подняла глаза.

- Понимаю... К этим свечам... (первая улыбка) подобает белое сухое... так ведь? Не волнуйся... оно будет позже... только не ЗДЕСЬ... Тем более, это непредусмотрительно с твоей стороны... Незнакомый человек все-таки.... Меня это рассмешило. Этот первоначальный накал куда-то исчез... Мы говорили обрывками фраз, больше молчали и смотрели друг на друга. Безумно хотелось почувствовать его прикосновение. У меня звенел мобильник, но я и не подумала ответить на звонок.

Мы вышли из ресторана, он попросил ключи от моей машины и сам сел за руль. Мне и в голову не пришло ему отказать. Зашли в квартиру. Полумрак от ночного света. Не включая его, он откуда-то достал вино и бокалы. Глоток. Белое сухое. Я отвернулась и подошла к окну. Ночные огни... тени... еще глоток... Он подошел ко мне сзади и тихо сказал на ушко:

- Давай потанцуем...

- Так музыки нет...

Тихий низкий смех.... Мурашки по коже... Звук саксофона...

Обнял так, что стало трудно дышать. Это был даже не танец... Это был повод прикоснуться друг к другу. Вечность в мгновения. Потом он резко взял меня на руки и не отпускал до самого утра. Весь мир перестал жить для меня. Был ТОЛЬКО ОН. В каждой клеточке тела.

Опять этот будильник... Сегодня же суббота!!! Я отключила его и спряталась в подушку. Почувствовала руки и такой родной шепот:

- Ты вчера изменила своему мужу, коварная!!!! Сейчас придется за это расплачиваться!!!

Я смеялась и уворачивалась от его поцелуев...Говорила при этом:

- Я??? Я не изменяла!!!!

Прижал к себе близко – близко, заглянул в глаза:

- А как же вчерашний незнакомец??? Это ли не измена???

Смех исчез.

- Да. Мой муж – это миллионы разных незнакомцев и самый близкий мне человек в одном лице!... За это я и люблю тебя...

Еще несколько часов только вдвоем до кофе и до нашей книжки. И новая запись в ней:

"Да... За моей женой нужен глаз да глаз... В который раз в этом убедился! Наверное, нужно подумать о том, чтобы на твоих страничках скоро появились детские каракули.... Для мамы и папы..."

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.7.2009, 22:56

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.7.2009, 22:50
Сообщение #611

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Нерка, ты не переживай, всякое бывает, я тоже часто думаю, что вот счас спокойно, добрыми словами объясню ему мои малюсенькие обиды, а получается, что стоит начать как уже все, поссорились.......пройдет это, может устали, может соскучились, может просто настроение не подходящее, главное что наладилось уже smile.gif smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:53
Сообщение #612

Иконка группы

Спасибо Лизаветушка!!!
Я тоже вроде это понимаю, всё мягко объясняю, стараюсь исправить. а потом сложно остановиться и понеслооось....
посмотрим, надолго ли наладилось, на выходные у меня план - весёлый дачник...
Хоть с пользоц на этот раз поеду - смородину собрать... а может и крыжопник уже готов)

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.7.2009, 22:55
Сообщение #613

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(~NeRkA~ @ 15.7.2009, 23:53) *
на выходные у меня план - весёлый дачник...
Хоть с пользоц на этот раз поеду - смородину собрать... а может и крыжопник уже готов)

у меня аналогичный план icon_mrgreen.gif только еще маленький подплан есть - покладистая невестка

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:56
Сообщение #614

Солнечный свет
Иконка группы

Очаровательный рассказ про любовь!
А что-то последняя фраза как-то оборвана, не скопировалось все, что ли? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 22:57
Сообщение #615

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 15.7.2009, 23:56) *
Очаровательный рассказ про любовь!
А что-то последняя фраза как-то оборвана, не скопировалось все, что ли? smile.gif

Отредактировала))) Спасибо Фиалочка)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2009, 22:59
Сообщение #616

Солнечный свет
Иконка группы

О! Спасибо! aa48.gif Логическое и красивое завершение рассказа! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.7.2009, 23:02
Сообщение #617

Иконка группы

Хорошо, когда всё хорошо. Люблю успешные семьи, радуюсь за счастливых любящих друг друга людей...
И почему все так не могут.....?

--------------------

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 16.7.2009, 4:32
Сообщение #618

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.7.2009, 14:36) *
Иногда действительно мысли такие - уехать на дачу и всё. сидеть там буду как сыч, вдалеке от всех.

Машунь, ты-- сыч!???? Не поверю Не накручивай себя, будь спокойнее. Расставания тоже иногда полезны, как бы сильно люди не любили друг друга им нужна разрядка, в хорошем смысле этого слова. aa23.gif
Смотри какая зверючка смешная, слепыш по-моему d060.gif

Сообщение отредактировал KsUA - 16.7.2009, 4:33

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 16.7.2009, 4:39
Сообщение #619

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.7.2009, 9:53) *
Съездила в МОскву, по делам, пробки ужасные. Автобуса с кондиционером не дождалась, поехала на маршрутке... ВОт оно как худеется, пока доедешь с тебя литра 4 воды выйдет icon_mrgreen.gif

Маш, на счет Москвы, прости, не ответила вчера. Я не знаю в какой больнице Юля, с ней еще так и не разговаривала... d045.2.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.7.2009, 15:08
Сообщение #620

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(KsUA @ 16.7.2009, 7:39) *
Маш, на счет Москвы, прости, не ответила вчера. Я не знаю в какой больнице Юля, с ней еще так и не разговаривала... d045.2.gif

Это было в Юлином дневничке:

Цитата(Deka @ 14.7.2009, 2:21) *
что удалось узнать - Юленька в больнице 15 ГКБ сейчас

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему