Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 16.7.2009, 18:27)
И как фильм? Понравился?
МАло чего из книги таам - кусками нарвали. Конечно, книга здоровая, эту часть, по хорошему тоже бы на две части разделить... Есть забавные моменты, всплакнула, когда Дамблдора убили (я от себя в шоке, чуть что - реву) Закончился фильм неожиданное быстро... Прям даже разочаровалась.... В обще на 4+ на мой взгляд! Посмотреть стОит - точно)))
Цитата(Багирка @ 16.7.2009, 22:19)
Нерка, поздравляю! Обмывать будете?
Спасибо Багирочка!!!))))
Цитата(Лизавета @ 16.7.2009, 22:20)
Нерка, поздравляю, ты молодец просто))))обмыть надо обязательно, хотя бы чаем
Чаем точно))) может в нашу пиццерию сходим, пока не знаю ещё))) Я радая безумно, главное чтобы завтра мне их отдали и всё было нормально. а то я ж вечно вляпаюсь куда-нить)))
Я радая безумно, главное чтобы завтра мне их отдали и всё было нормально. а то я ж вечно вляпаюсь куда-нить)))
Помнится, когда я получала права, то так разволновалась, что расписалась и за себя, и за инспектора Исправлять было бесполезно, т.ч. мои права случайно получились блатными - типа сама себе выдала, везде мои подписи
Сообщение отредактировал Багирка - 16.7.2009, 21:38
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ну как - сначала посмотрели, как на дуру (хотя собственно почему "как"). Ну и отдали мне такие права. На удивление я как-то не стушевалась, видимо, потому что все-таки раньше работала в этих органах.
Цитата(~NeRkA~ @ 16.7.2009, 22:40)
Багирчик, а подпись каую надо ставить - как в паспорте? а то я себе новую придумала, а паспорт то ещё не скоро менять)
Если честно, не помню. Но скорей всего да. Я всегда подписываюсь в документах одинаково. Правда, скоро похоже придется менять подпись
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Багирка @ 16.7.2009, 23:00)
А почему?
мне было 14 лет, когда я получала паспорт. Моя подпись - незатейливая загогулина, подделываемая после 2-3 "проб" на бумаге любым человеком а я себе красивую придумала, и мне её менять не придётся, когда замуж выйду - там буквы имени)