Из: Почти Москва =)
Ну, даже не страшно было - что странно))) Три дня как права получила, и уже такие переезды - не ожидала...)) И папа сказал, что неплохо всё, он ожидал что будет хуже)))
Ну буду и дальше тренироваться, ещё недели три есть - в агусте едем на ВОлгу)
Машина отлично на дороге стоит, проблем нет) Габариты немного не чувствую, а так всё норм)))
Счастливаяяяя)) Прям горда собой)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.7.2009, 16:23
Машина отлично на дороге стоит, проблем нет) Габариты немного не чувствую, а так всё норм)))
Это со временем приходит
Цитата
Постоянно советы даёт, говорит - буду учить тебя мужскому стилю вождения=))
Мой такой же Не замолкает ни на минуту
Цитата
Это как? Разве они как-то отличаются?
Ну вообще отличается...я уже определяю сзади кто за рулём Ошибаюсь редко кстати Стиль вождения олтичается тем,Что женщины аккуратней стараются ездить,а в результате получается,что тормозят движение Но это не про всех Нерка,уверена что ты будешь Шумахером-профессионалом
Вот и у меня таже проблема... Никак не могу понять сколько места занимает машина и вообще помещусь я между машинами или нет... Просто правый край из-за руля виден плохо, и я его пока не чувствую...(на Шевроле Лачетти) Поэтому ориентриуюсь я по линии разметки, если она есть то всё супер! Ну а так тоже хорошо получается!
Машина отлично на дороге стоит, проблем нет) Габариты немного не чувствую, а так всё норм))) Счастливаяяяя)) Прям горда собой)))
Но Неры, позволь, предостеречь тебя. Большинство новичков-водителей попадают в ДТП примерно через 2-3 месяца. Именно в этот период им приходит ложная уверенность в том, что они уже ВСЁ знают и умеют. Поэтому постарайся может чуть критично относиться пока к своему вождению, хуже не будет. Основываюсь не на чьем-то мнении, а на собственном опыте работы в той структуре.
Кстати, значок с желтым восклицательным знаком на машине разместили?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Ромео @ 19.7.2009, 22:45)
Вот и у меня таже проблема... Никак не могу понять сколько места занимает машина и вообще помещусь я между машинами или нет... Просто правый край из-за руля виден плохо, и я его пока не чувствую...(на Шевроле Лачетти) Поэтому ориентриуюсь я по линии разметки, если она есть то всё супер! Ну а так тоже хорошо получается!
Лачетка наверно чуть поменьше, чем маздыч будет...))) Давно водишь тто???
Цитата(Багирка @ 19.7.2009, 22:54)
Кстати, значок с желтым восклицательным знаком на машине разместили?
Багирка, спасибо за советы, я к своему вождению критично буду относиться больше, чем 2-3 месяца... Год-два, я уверена, есть чему учиться, поэтому гонять и создавать аварийные ситуации тоже не буду. Просто папа объяснял, что "тошнотики" на дороге ( когда поток идёт 110-120, а они едут 70-80) более аварийны, чем если я буду ехать в том же потоке с такой же скоростью. Я сегодня ехала и по трассе, и по МКАДу и по нашей городской дороге) Нигде не тормозила, старалась делать всё быстро, чётко, внимательно, не мешая остальным) Не исключено, что отец устал больше меня А значёк не вешали)))ну его) машина всё равно на папу оформлена)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.7.2009, 22:17
Лачетка наверно чуть поменьше, чем маздыч будет...))) Давно водишь тто???
Да она не маленькая)) Хотя смотря какая ещё Мазда)) Если шестёрка, то они примерно одного размера будут (ну седаны если брать) Ну а если у вас СХ9 то она точно побольше)) А водить я тоже вот недавно начал. Пока с отцом катаюсь, он подсказывает если что. А то моя мать водит машину как Шумахер, и учиться у неё - опасно для здоровья)) Да и у неё машина с автоматической коробкой, а мне принципиально научиться сначала на ручной ездить.
Поэтому ориентриуюсь я по линии разметки, если она есть то всё супер!
эт точно )))
Нерусь, классные фоты !!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Ромео @ 20.7.2009, 1:13)
Да она не маленькая)) Хотя смотря какая ещё Мазда)) Если шестёрка, то они примерно одного размера будут (ну седаны если брать) Ну а если у вас СХ9 то она точно побольше))
ТЫ не, тройка у нас))) Вот я тоже с отцом пока буду кататься, сдам ему все экзамены - и тогда уж отпустит одну Просто боюсь уровня папы я никогда не достигну, всё таки у него стаж водительский огроменный...
Цитата(Mandarinka @ 20.7.2009, 5:53)
Нерусь, классные фоты !!!
спасибо!)
Цитата(Фиалка @ 20.7.2009, 8:10)
Нерка, классные фотки!
Наконец-то пришёл мой заказ от Эйвона))) Привезли мне вонючки разные - гели, спреи, шампуни