Из: Санкт-Петербург
Нерка!! фотки замечательные. собак твой милый а орех и кедр..- нет слов. законная гордость родителей орех вообще-то плодоносить думает? иголочки кедра на фото такие мяконькие, беззащитные
Из: Почти Москва =)
Ой Лерусь, спасибо)) Собак чудной ну жуть просто) уж 9 лет, а к нему все как к щенку относятся, он забавнючий ващееее) вечно чё нить откалывает))) Обожаю его)))) Орех плодоносить будет точно совершенно, я думаю, лет через 5-6 уже точно)) Папа говорит, может и чуть пораньше))) Кедры только так выглядят, на самом деле колючие уже жостататочно)) Им лет ммм 8-9 наверно уже)))) Как над ними родители тряслись Особенно, когда на участке в футбол играли - огродили их, чтобы не дай Бог не сломали))) Было 5 штук, 2 кедра погибли в первый год, не перезимовали что-то, а может пересадили не оч удачно, корни сильно повредили, а щас три красавца растут)) я два самых больших сфоткала)))))
Гордость законная, всех приезжающих гостей в первую очередь ведут к кедрам
Из: Почти Москва =)
Для тебя я стану дождём.. холодным и бездушным.. он не отвечает взаимностью.. он никогда не приходит, когда его ждёшь.. по твоему телу стекают ледяные капли - слёзы моей холодной души.. и ты ничего не можешь с этим поделать, кроме как смириться.. ты сам так решил.. ты можешь попробовать удержать капли в руках.. в эти несколько секунд ты будешь счастлив, по- настоящему счастлив.. ты тихонько поцелуешь капли, они останутся у тебя на губах.. и больше ничего.. только сердце сожмётся от чего-то.. пройдёт несколько дней, ты забудешь обо всём.. может быть.. время.. ненавижу его за то, что оно стирает воспоминания и чувства, не оставляя ничего в душе.. только пустота и холод.. иногда я падаю с неба мелкими каплями и медленно стекаю по твоему горячему телу, желая насладиться каждой секундой с тобой.. а иногда.. иногда просто хочется окатить тебя с ног до головы.. зачем мне эта боль.. А после дождя бывает радуга, яркая, светлая..
Машунь, ты молодец я тебе скажу! Мне тоже скоро предстоит сдавать экзамен по вождению, а я еще и водить не умею. Боюсь и все....
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 20.7.2009, 22:20)
Фиалк, а вы были в аквапарке?? Кто нить может ощущениями поделиться, мы вроде тоже собирались)))
Были, и не раз! И всегда радуюсь, как ребенок! Обожаю всякие горки!
У нас несколько аквапарков в городе, но я люблю центральный, он большой и в нем есть зимний аквапарк, и летний. Зимой тоже понравилось, в этом особый кайф есть.
Это фотка с сотки и не этим летом
А еще мы 2 раза были в аквапарке в Дубае (ОАЭ) - Wild Wadi - это вообще, улет! нашему аквапарку далеко до арабского по размерам, сервису и количеству разных горок
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Фиалыч, а не страшно в таких больших штуках катаься? не травмоопасно?))) вот я паникёрша))
лично мне страшно )))))) а еще я с некоторых выскакивала только наполовину в купальнике ))))) а вообще лежа едется гораздо быстрее, чем сидя, поэтому, если страшно, лучше сидя )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Мне не страшно. У нас это еще небольшие горки (на снимке). Хотя, в кадр не попали большие Я с одной скатилась разок, ничего так!
Мандаринка, вы когда в Эмираты поедете, наверняка же в аквапарк Wild Wadi пойдете с сыном. Там есть и для таких деток, как твой сынок, развлечения! Детские горки, в волновой бассейн с кругом можно. Жилеты там выдают желающим. А я вот в восторге от очень длинной горки, которая идет по кругу ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ПАРК! Вот там улетные повороты, длинные крутые трубы!!! И в первый раз никогда не знаешь, что там, за поворотом! А еще маршрутов несколько, куда вынесет, туда и свернет твой круг, и ты на нем! Вот я там навизжалась от восторга! Купальник держала, это да! Так что туда - надо лучше в закрытом! Я несколько раз каталась, а сына вообще оттуда вытащить нереально было. Только пораньше приезжать в парк надо, к 10 утра. А то очередь длинная - именно на эту горку круговую.
Если боитесь, то случайно туда не сядьте с ребенком, случайно может получиться, ведь там не сразу круто. Но на маршруте всегда можно слезть, если страшно стало - это предусмотрено.
Детский водный городок Wild Wadi
Вид на волновой бассейн и детский городок.
Сообщение отредактировал Фиалка - 21.7.2009, 15:23
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!