Из: Почти Москва =)
Я нарисую красками СУДЬБУ. Зелёной сочной – ЖИЗНЬ, ведь в ней всё расцветает. НАДЕЖДУ – светло-голубой. Она как льдинка на ладошке тает. УДАЧУ – жёлтой, словно солнца свет… Появится она и пропадёт куда-то… ЛЮБОВЬ?.. Возьму для чувств я красный цвет – Цвет страсти, цвет рассвета и заката… ОБИДЫ нарисую чёрной краской я. Они как сажа… и стереть возможно. ДОВЕРИЕ… Какую же мне взять? Наверно, белой проведу я осторожно… Я нарисую серым цветом ГРУСТЬ, Что с хмурой осенью в окно стучится… Наверно, пёстро вышло? Ну и пусть! Художником не стать… Но можно поучиться…
Цитата(~NeRkA~ @ 21.7.2009, 2:14)
Ксюш. не бойся) тЫ ж наверно сначала будешь учиться, с инструктором ездить?)))
Не знаю, дорого, $60/час... Может возьму 2-3 урока, а потом сотрудницы говорили не против меня поучить. У меня правда все водят в семье кроме меня, но с ними не хочу. Мама так вообще шумахер, даже боюсь, чтоб учила меня такому вождению...
Стишок красивый
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Мандаринка, вы когда в Эмираты поедете, наверняка же в аквапарк Wild Wadi пойдете с сыном. Там есть и для таких деток, как твой сынок, развлечения!
конечно пойдем )))) мы всегда в аквапарки обязательно ездим, а про этот мне уже и мама не один раз сказала )))) я только на самых пологих катаюсь )))) а самое мое любимое - это речка с искусственным течением, ляжешь себе на круг - и плыви тихонько )))) большего мне не надо )))) а ребенкин пока только на детских и катается ))) спасибо, Оль ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(KsUA @ 22.7.2009, 2:16)
Не знаю, дорого, $60/час... Может возьму 2-3 урока, а потом сотрудницы говорили не против меня поучить. У меня правда все водят в семье кроме меня, но с ними не хочу. Мама так вообще шумахер, даже боюсь, чтоб учила меня такому вождению...
Ясно всё))дороговато конечно, в час.... А есть на чём учиться, да?))) Я вот тоже не хотела, чтобы папа учил полностью, с самого начала, поэтому и попросилась в школу))))))
Мандариш, а ребятёныш воды вообще не боится?)))))))))))))))))))))
Мандариш, а ребятёныш воды вообще не боится?)))))))))))))))))))))
вообще не боится ))))))) он же в бассейн ходит )) и даже плавать лицом в воде могет )) в выходные его из воды не вытащить )))
правда когда в первый раз в аквапарке, на канарах, я его заставила скатиться (с детской горки), он не ожидал, что в воду-то свалится с головой, вынырнул ужасно возмущенный: "я сейчас пойду и расскажу бабушке про это безобразие!" ))))) а в анапе и в таиланде уже спокойно катался ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Пожаловался бабушке, да?))) Блин, я думаю я б мелкой не скатилась с такой горки))) Я вот плавала то с удовольствием, училась) Но такого адреналина мне бы точно не захотелось)
Пожаловался бабушке, да?))) Блин, я думаю я б мелкой не скатилась с такой горки)))
ага, пожаловался )))) посмеялись ))))
та там детские горки )))) вот, нашла их:
--------------------
зато потом не могли его вытащить с детских горок, с этих, да еще там были, чуть позакрученнее, но тоже мелкие )))
--------------------
Из: Таганрог, Россия
Я тоже когда то хотела идти учиться рулеванить. Но у нас такой маленький городок а лихачат все жуть и главное правило - едет тот у кого машина круче, не пропустишь зажмут так что мало не покажется, опасно короче, вот и раздумала а сейчас парень возит, с ним я ничего не боюсь!!! За границу тоже хочуууу, особенно на моря. Но у меня нет ни загранпаспорта, ни денег, короче запросы не совпадают с возможностями, завидую вам девчонки!
Да я тоже этим летом тута сижу, никаких морей))) только в августе на Волгу))) Я вот чёт подумала то, а замой интересно по горящим путёвкам можно куда-нить рвануть?))))) Где тепло то?)))
Я плаваю очень плохо, но горки такие обожаю просто. У нас в отеле целый аквапарк из 23 горок был. Главное, купальник на бретельках надеть, да трусы после прыжка проверить.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 22.7.2009, 21:43)
а чё там незя никакую штуку то под попу?))))
Может и можно но говоря научным языком - коэффициент трения повысится, а попросту будешь наверху сидеть на попе как толстые тетеньки которые не могут съехать если их не подтолкнуть))))