Я вот чёт подумала то, а замой интересно по горящим путёвкам можно куда-нить рвануть?))))) Где тепло то?)))
в Эмиратах и Египте тепло, наши купаются, хотя в Египте ветры. В Таиланде - самый сезон. На Канарах - круглый год одинаковая погода. Далекие Доминикана и Куба кажется мне должны быть теплые зимой...
Цитата(~NeRkA~ @ 23.7.2009, 2:43)
а чё там незя никакую штуку то под попу?))))
в турции, когда я еще каталась на горках - на особо протирательных выдавали маленькие квадратики не помню из чего, специально, чтобы купальник не протирать и скорость чтоб не снижалась )))
Цитата(~NeRkA~ @ 23.7.2009, 5:22)
грустно, не вижу перспектив я никаких. всё как-то серо и скучно.
отставить!!!! Когда в аквапарк-то едете?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандарин, чё ща интересного в кино идёт, чего-то посмотрела сегодняшние сеансы - даже идти то не на чего)
ничоооооооооо )))))))) у нас ваще атас, в прошлые выхи был Ледниковый и Поттер только, а в эти еще какое-то кино про какого-то боксера или чет в этом роде, короче неинтересное мне... думала, пока милого нету, хоть в кино похожу от скуки, а - не на что!!!!! Джонни Д начнется только с 7 августа у нас... А, вот кстати, у вас должен наверно в эти выходные начаться! Он конечно про гангстеров, но зато там Джонни Депп )))) я бы сходила ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Сегодня премьера) Уже не успеваем на неё, с мелкой сидим))) Джонни Деппа лю канеш, но чёт фильмец мне как-то так... Ещё есть "Затащи меня в ад", ужастик))) Что-то совсем плохо после Поттера с фильмами) Ниче особенного)
Из: Казахстан
Цитата(Riddle @ 22.7.2009, 23:53)
Может и можно но говоря научным языком - коэффициент трения повысится, а попросту будешь наверху сидеть на попе как толстые тетеньки которые не могут съехать если их не подтолкнуть))))
А там же по горкам вода подается и стекает вниз... как можно не съехать? А еще на многих горках можно кататься только сидя на круге, - круги выдают там, же в аквапарке
Цитата(~NeRkA~ @ 23.7.2009, 2:22)
накатило что-то на меня опять. грустно, не вижу перспектив я никаких. всё как-то серо и скучно.
Отставить грусть! Жизнь прекрасна и удивительна!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Вооот, лучше уж на круге съезжать)))))
Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал: "Забивай один гвоздь в ворота каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо" В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше: "Вынимаю один гвоздь из ворот каждый раз когда не потеряешь терпения" Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам: "Сын, ты прекрасно вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах!" Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда остается рана. И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана остается. Рана, принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая. Друзья - это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают. Они всегда готовы всегда выслушать тебя. Они поддерживают и открывают тебе свое сердце. Покажи своим друзьям как они тебе дороги