Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 25.7.2009, 12:21)
Я дозреваю, еще немного осталось Кому скинуть фотку, где запечатлена я и моя сестренка?
Конечно мне!!!!!! Дозревай, Багирчик, поначалу то необязательно сразу дико интимное писать, присмотрись, как и что))))
Сумерки. Природа. Выгнали курить на балкон. Внизу, в том мечте, где к школе пристроен спортзал, закуток, на него упало пятно света из окна раздевалки,и в этом закутке просиходит бурная жизнь.
Там носятся два надутых ветром пакета, черный и белый. Черный подкарауливает белого, затаивается за углом, и вдург, как выскочит! Срезает углы, толкается и летит кувырком. А белый просто носится, как очумелый, кругами, его несет неведомая сила.
Запах сырых оживающих деревьев. Э! Да у них тет не беготня, не танцы, у них тут - любовь. Всё, как у нас. Помните, как это? Когда не соображаешь, куда тебя несёт, зачем тебе эти руки, ноги. Когда твое тело - сплошное сердце, оно и колотится. Потому что - пора, пора!
Свет из окна погас, на закуток упала тьма. Пускаю в небо окурок и ухожу в тепло и в свет. А они остались там не одни, и что им ночь и холод, они по-прежнему возятся и носятся во тьме, зачем им свет? Им наплевать, что их никто не видит. Они будут носиться так до тех пор, пока из них не выйдет дух.
Чёрный говорит, подрагивая от сырости: "Ты знаешь, я ге-то читал о Людях, Что Спят По Ночам! Круто?"
А белый хихикает и так слегка улыбается дураковатой улыбкой.
А через балконную дверь толчками всё входит этот сырой весенний воздух. Там начинается то безумное время года, когда кажется, чо всё ещё впереди. И всё будет хорошо!
Сегодня купание опять накрылось медным тазом - тучи и дождик, прохладно и противно. Плюс скоро монстры. О купании можно будет на неделю забыть... Мдааа)))
Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще....Делись им. Ведь так многим его не хватает....